Naty Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Хе-хе, "Божественные страсти", часть вторая. Прикол! :1anim_ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burberry Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Покрайней мере они будут сочитаться лучше, чем римский и морнхолдский (ил как там его :1anim_ab: ).ЗЫ нашел римские доспехи на одном из дисков игромании, но они ЗАМЕНЯЮТ форму имперского легиона :1anim_ac:да,уменя кажись тоже такой диск есть, игромания 2004 февраль кажеца....тока у этих доспехов оцтойные текстуры:( и уменя шибку при распаковке с диска выдаёт :1anim_ak: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakosha Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Хе-хе, "Божественные страсти", часть вторая. Прикол! :1anim_ag: Скорее уж "Божественная комедия" :1anim_ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SODA Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 2DrakoshaИдея неплохая для чисто прикольного плага... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakosha Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 2SODA, иногда хочется пройти какой-нибудь прикольный квестик, повеселиться. Изложить подробности :1anim_ah: ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SODA Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Да не подробностей ненадо ибо я всё равно плаг делать небуду.(В КС я не особо смыслю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisherius Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 да,уменя кажись тоже такой диск есть, игромания 2004 февраль кажеца....тока у этих доспехов оцтойные текстуры:( и уменя шибку при распаковке с диска выдаёт :1anim_ak:Тогда не знаю... :1anim_al: У мя тоже какая-то фигня с распаковкой :1anim_al: :1anim_am: Ладно, еще поищу :1anim_ap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naty Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Доспехи в римском стиле есть прямо тута, на фуллресте... по крайней мере были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stomoped Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Тогда уж и "Гильдию Гладиаторов" создать не плохо было бы. С квестами, рангами, и др., а не только мочилово за деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naty Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Можно, да только у меня одной ничего не выйдет. Я могу только модели-объекты, в крайнем случае несложные скрипты, а диалоги так вообще смерть - косячит редактор, что только не делаю, топики у неписей не появляются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Т.е ссылки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisherius Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Тогда уж и "Гильдию Гладиаторов" создать не плохо было бы. С квестами, рангами, и др., а не только мочилово за деньги.учше сделать связанный с ней квест. Например: главный герой попадает к работорговцам Тельванни и его отпраляют на арену гладиаторов. Далее мочилово с порубанием гладиаторов - конкурентов и убийством хозяина арены :1anim_aq: Или можно даже устроить восстание рабов и счастливым освобождением :1anim_ar: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naty Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Диалоги мне писать бесполезно - если я даже просто изменю свежие сплетни, они исчезнут и нельзя будет поговорить с неписем на эту тему. Вот такой у меня редактор :1anim_an: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallouter Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Чё нибудь про wow или lineage 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 В смысле по вселенной? Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightroad Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Ну вот ещё одна бредовая идея - создать кладбище. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО кладбище. С туманом, с надгробными плитами, со скелетами, с вампирами, с баньши на каждом и с другой нечистью...И так рядом с каждым городом... Ну почти каждым. И вот ещё кое-что: гильдию охотников за головами. То есть в определённый срок надо убить какого-нить монстра (или не совсем монстра), взять его голову, принести в гильдию (конечно не любого, а какого скажут) и вуаля - награда. Конечно же одна голова стоит 1, и нести её можно только одну. И естественно новые предметы - головы у каждой тварюги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Есть Мораг Тонг... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightroad Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Falcon, и чё - тоже с головами? Я их босса найти не могу, а тут хотел устроиться, а не получается... ОЙ! Сорри, на оффтоп пропёрло-ня:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Тебе зачем головы-то? А лидер морагов в вивеке, арена... Смотрели в подземелье... Там еще хранилище с крысами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naty Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Нужны головы - скачайте Prepator Prey. Вот уж кто разбирается в головах, как не Яута! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallouter Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Насчет кладбищ в некроме 2 такие2Falcon не по вселенной, броню от туда или рассы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Каких расс из лайнеджа нет в морре? (кроме гномов =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallouter Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 (изменено) перепутал, ну рожы какие нибудь Изменено 23 февраля, 2006 пользователем Fallouter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SODA Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 2lifdimТы знаешь как-то в атмосферу игры невписывается...а начёт "СДЕЛАЕМ" я даже реально представить себе немогу как ты ето делать собрался.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallouter Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Ага сделаем токо надо представить как енто чудо на таком движке и с таким ии выглядеть будет и кстати мод с байком уже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти