Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Best.

К сожалению, на каждую дверь нужно класть свой телепорт, наштамповать невозможно. Дверь будет вести в никуда. Однако телепорт сделать просто. Если хочешь, расскажу.

Кстати о птичках! Я сейчас делаю город Сота Сил(несправедливо, что в Вивеке и Морнхолде ходить можно, а там - низя), можно сделать там зоопарк типа все звери, каких смогли добыть. Нормально, или перегуржаю?

Про сеть: вот только, даже если она в процессе раскроется, то просто исчезнет в противнике, как стрелы или дротики, никак его визуально не обвив. Эх, жаль :1anim_bh:

багов быть не должно, доспехи в основном сделаны как замена - то есть, выглядеть будет все как и обычно.

А вот одежда для BB обычно принимает форму тела ) Так что все будет как и положено. Опять таки - аргонианкам проще )

" но ГЛАВНЫЙ прикол плага заключается в том КАК они будут беременеть!!! И , наверное, будет баг и беременеть будут ещё и мужики!!!!"

над тем КАК давно работает Карл (Qarl) и куча других, а бага не будет - вряд ли кто то захочет делать себе двойную работу по моделированию.

Возвращаясь к теме амфитиатра. У мя где-то валяются доспехи в римском стиле, правда, не локализованные. найду - выложу :1anim_af:

Амфитеатр в Вивеке или Морнхолде лучше делать?.. или и там и там? И какой - в Римском, греческом или третьем(не знаю каком)стиле? Как я уже говорила, их у меня несколько. Один такой большой, с тремя входами и царской ложей, посередине колонны, другой вроде олимпийского, длинный и колонны с одной стороны, еще больше, третий круглый.

Амфитеатр в Вивеке или Морнхолде лучше делать?.. или и там и там? И какой - в Римском, греческом или третьем(не знаю каком)стиле? Как я уже говорила, их у меня несколько. Один такой большой, с тремя входами и царской ложей, посередине колонны, другой вроде олимпийского, длинный и колонны с одной стороны, еще больше, третий круглый.

Лучше в Вивеке и Римский, чтобы по стилю сочетались :1anim_ad:

Частокол вроде из базовых моделей можно сделать... =)

можно если долго долго сидеть...а можно уже из готовых налепить

Есть кое-что тут - http://www.elricm.com/nuke/html/modules.php

плагин Nomad Wooden Fort Modder's Pack. Частокол не частокол, а очень сипатичный деревянный набор крепостных стен.

Каким образом сочитаются римский и велотийский стили? =)

Покрайней мере они будут сочитаться лучше, чем римский и морнхолдский (ил как там его :1anim_ab: ).

ЗЫ нашел римские доспехи на одном из дисков игромании, но они ЗАМЕНЯЮТ форму имперского легиона :1anim_ac:

Давно хотела предложить идею веселенького плагина :1anim_ah: ... Сариони сообщает Нереварину, что пропал Вивек. В результате поисков Вивек обнаружится в стельку пьяный. Если кому интересно, напишу поподробнее.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...