Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Хорошо, так как Три дома их не совсем признают как соперников, то Индорил будет решать главную роль в дальнейших событиях..... И кто знает... может Станет снова четыре, а то и все 5, великих домов...

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Повторяю, тем лучше.

Накрайняк зачем нам Индорил и Дарес? Речь идет о междуусобице трех домов. Индорил и Дарес пусть живут своей прежней жизнью.

Да их пять! Дрес занимает огромную територию на континенте... У индорила сильные воины...

Но Основыми по игре все-таки считаются Х,Р,Т (Хлалу, Редоран, Телвани) даже при вступлении в один из этих домов, ничего не говорится о двух оставшихся, Индориле и Даресе.

здарова всем, давно играю в морровинд и скачивал много плагинов и неразу мне невстречались с крупным месивом хотя говорили что такие есть!народ плиз каму не влом если знаете дай пару ссылок где мона такие плагины скачать=)

www.thelys.org - плагин Golden collection house (или что-то такое) Автор Эмма. Незапутайся, там все по английски, и ещё... не ОФФТОПЬ! Для твоего вопроса есть специальные темы.

в продолжении темы (http://www.forum.fullrest.ru/index.php?showtopic=5726&st=0&gopid=93835entry93835)

кто-ниубдь может написать плагин восстановления со временем убитых охранников городов и прочих неквестовых персонажей (подручных разбойников и дремор обитающих в пещерах, ведь поидее в большинстве локаций квест засчитывается только за главгада)

а то мир морровинда через некторое время несестественно "пустеет"

персонажей (подручных разбойников и дремор обитающих в пещерах, ведь поидее в большинстве локаций квест засчитывается только за главгада)

а то мир морровинда через некторое время несестественно "пустеет"

Верный способ с этим справится - не мочить никого лишнего. А просто пользоватся Заклинанием "Долговременногопаралича" пока ты ходишь и обворовываешь пещерку, твои враги смогут лишь злостно на тебя орать.

Господа плагостроители! И все, все, все!

Ещё одна бредовая идея: как насчёт новшества в рукопашном бою?

удары кулаками по существу в здравом рассудке сводятся к утере запаса сил. Когда ты падаешь - удары идут прямо и теряется запас жизни... ТАК?

А вот и мысль-ня: как насчёт того, чтобы наносились и обычные удары с жизненным уроном? Типа кастетов, или что-то в этом роде... только надо, чтобы это зависело от навыка рукопашного боя... Вот слабый кастет: (как всегда - колющий, режущий, рубящий) 0-1-1.

Вот обычный кастет: 1-1-2.

Вот выше-среднего: 2-2-3.

Вот хороший: 3-3-4.

Вот отличный: 4-4-5.

А вот даэдрический: 7-7-7.

Ну или что-то типа того... во всяком случае - не мне решать... я не умею... ну как? Ня?

Мне в голову мысль стукнула ! :1anim_ad: А если создать плагин добавляющий простых зверей например:Олени.зайцы,лисы,волки и медведи(токо без Bloodmoon'a)?

Эти животные не водятся на Варденфелле... =) А вот на Солстхейме лисы и зайцы быть вполне могут...

народ раз ужь тема про плаги пошла то хотелбы чтоб мне ктонить раскозал как просто добавить разных npc стражи,монстры! я просто хочу стражей у какованибудь города поставить и например коропрусных тварей итд или бандитов(типа бандиты напали на пелагиат или корпрусные монстры атакуют альдрун) видел на фаргусовской версии даже редми как делать такие элементарные штуки но это было давно! а щас уменя лицензионая...плиз напишите буду благодарен :1anim_ab:

Мне в голову мысль стукнула ! :1anim_ad: А если создать плагин добавляющий простых зверей например:Олени.зайцы,лисы,волки и медведи(токо без Bloodmoon'a)?

Есть плаг, добавляющий полярных лис на Солтсхейм - новые текстуры, звуки и пр. шкур нет

Best

Прочти мануалы по работе в TES:CS и сможешь етим заниматься

извени блин незнаю с чево начать! скрипты блин разные...мне просто нужно поставить стражей и монстров...киньте плиз ссылку где эта фигня написана

ура, я наконец зделал NPC теперь я немогу ево "одеть" в том сайте который ты мне дал это неописан,плиз как ему поставить доспех?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...