GKalian Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 (изменено) Не могу не поздравить такого человека. Олег, спасибо тебе. За все. За сайт, за форум, за мечтателей,за прогу, которая ридми делает) Поздравляю с днем Рождения! :drink: :beer: з.ы. всегда любопытно было,кто же на аве изображен? Изменено 21 мая, 2008 пользователем Kalian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 С Днем Рождения! Желаю тебе счастья и успехов во всем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 С днем рождения! Пусть удача сопутствует тебе на жизненном пути и все получается, как ты того хочешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 С днем рождения ))) Как говорится расти большой, не болей:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цытрусовый Раб Отаку Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 С Днюхой тебя...Настоящий мужик! ^_^Успехов и чтобы фуллрест стал лучше чем планета..=)Happy Birthday! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 С днём рождения белого-пушистого-когтистого! Ура! Ура! Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 C днюхой, Барсик!!!! Всего тебе, да побольше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Всего наилучшего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Поздравляю нашего знатного админа! Желаю всего необходимого в достаточном количестве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rooper Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 C Happy birthday!!! :beer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 С днем рождения человека, который меня когда-то в тестеры принимал. )))Всего тебе, что сам пожелаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 (изменено) С днем рождения! Изменено 22 мая, 2008 пользователем Almazz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лайонелла Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Олег Барс, с Днем Рождения! Желаю удачи, чтобы всегда сбывались все мечты!http://www.zveryshki.ru/uploads/oldimages/1182199328_myawnday2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemez Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 С Днем Рождения!!! Желаю что б в жизни было все чего пожелаешь, всегда и достаточно!!! :shampan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Бааарсег, с днем варенья ты наш большой человечище! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 +1. fne was here Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 С днем рождения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Барс Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Друзья, всем спасибо за поздравления и добрые слова. Я вас всех люблю. Без Вас моя жизнь не имела бы смысла. Спасибо! Kalian, нынешняя ава это, на сколько я помню, одна из иллюстраций к VtM, художник Timothy Bradstreet. Кто именно изображен не знаю, т.к. сайт художника сегодня не доступен. Старая ава, которая всегда была, с добрым визардом, если кто помнит, не сохранилась. Диски с игрой, из которой я его вытащил, несколько лет назад выбросил. Недавно я скачал эту игрушку и а аське уже поставил старую аву, для форума надо ее еще доработать. Скоро будет, осталось только темные очки приделать:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TJ Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 (изменено) Присоединяюсь к всеобщим поздравлениям! Желаю счастья и отменного здоровья, благополучия и удачи во всех начинаниях, творческого вдохновения и сил, чтоб воплощать задуманное! Старая ава, которая всегда была, с добрым визардом, если кто помнит, не сохранилась. Диски с игрой, из которой я его вытащил, несколько лет назад выбросил. не эта ль случаем? =) Изменено 22 мая, 2008 пользователем TJ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arven Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 С Днем Рождения, Олег!Успехов тебе и счастья) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Барс Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 TJ она!!! Арвен, спасибо за поздравления, но честно я в шоке. Кровавая аватара, о фотографии я вообще промолчу. Да ты умеешь удивить!!! ------------------------------------------------Дополнение. TJ она! Спасибо тебе огромное. Ты сэкономил мне часов двадцать. Проси что хочешь, все будет исполнено. Можно в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Хех. Тоже поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Поздравляю Главного Двигателя Фуллреста! Нессякаемых запасов энергии и позитивного настроя во всех начинаниях! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TJ Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 (изменено) TJ она! Спасибо тебе огромное. Ты сэкономил мне часов двадцать. Проси что хочешь, все будет исполнено. Можно в ЛС.хех, ну будем считать, что получился хороший подарок на День варенья Полезно иногда соханять некоторые топики =) Изменено 22 мая, 2008 пользователем TJ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти