Boeny Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Всем привет. Перерыл дневники Трибунала в поисках квеста, где нужно спуститься в подвал Дворца (в Морнхолде), в котором будет ждать хаджиитка и нокаутированный ею королевский страж. Не нашел. Дело в том, что я хочу выяснить каким образом делается нокаут. Насколько я знаю, функции ForceNockout не существует. А у меня задумка вырубать на ночь жителей в своих кроватках:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belfanor Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Усталость в минус загоняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boeny Опубликовано 22 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Усталость в минус загоняется.Спасибо. Только setfatigue к сожалению изменяет максимальное значение, поэтому оно не восстанавливается. Придется вручную плюсадинить:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemez Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Ты далеко не первый кто про эту фичу думает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belfanor Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Спасибо. Только setfatigue к сожалению изменяет максимальное значение, поэтому оно не восстанавливается. Придется вручную плюсадинить:( про команду mod не думал? modfatigue - 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boeny Опубликовано 22 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 (изменено) про команду mod не думал? modfatigue - 1000Думал. НО если допустим getfatigue 20 из максимальных 100, то после команды modfatigue -1 будет 19 из максимальных 99. Мне приходится сначала отнимать, а потом, пока я валяюсь, восстанавливать fatigue, чтобы не повредить максимальное ее значение. Изменено 22 мая, 2008 пользователем boeny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эндер Виггин Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 А кто мешает повесить на непися характеристику "уменьшить запас сил" силой в 1000? А потом в любой момент убрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boeny Опубликовано 22 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Хотел сначала закл повесить, но команда Cast "Spell_ID", "Actor_ID" заставляет только "кого-то" кастовать, а у меня глобальный скрипт, поэтому и правда попробую навесить AddSpell'ом характеристику. Только когда ее нужно отрубать, на следующем фрейме или следующей секунде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эндер Виггин Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Кого отрубать? Один раз добавил спелл и всё. Когда надо чтоб непись встал - удаляешь спелл у него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boeny Опубликовано 22 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Хм, странно, я думал характеристика будет каждый фрейм уменьшать запас сил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эндер Виггин Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 и пусть себе уменьшает. Уберешь - восстановится (или сразу, или постепенно природным способом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boeny Опубликовано 23 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Вобщем, спасибо, вот что получилось: begin _BNY_player_fatique short state; ==0 ( Fatigue >= 1 ); ==1 ( Fatigue < 1 ); float timer if ( menumode == 1 ) return endif if ( state == 1 ) if ( timer <= 4 ); время поднятия set timer to ( timer + GetSecondsPassed ) else set state to 0 player->RemoveSpell "_Dec_fatigue" EnablePlayerControls endif elseif ( player->getfatigue < 1 ) set state to 1 player->AddSpell "_Dec_fatigue" set timer to 0 DisablePlayerControls endif end Но можно проще: begin _BNY_player_fatique short state; ==0 ( Fatigue >= 1 ); ==1 ( Fatigue < 1 ); short once if ( menumode == 1 ) return endif if ( state == 1 ) if ( once == 0 ) set once to 1 player->modfatigue 2 endif endif elseif ( player->getfatigue < 1 ) set state to 1 set once to 0 player->modfatigue -2 endif end Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти