Малолетний Раб Отаку Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 круто! правда треугольник реально большой)А кстати в какой проге малюешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 13 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 А кстати в какой проге малюешь?3д макс... хм... действительно, большой. Глаз замылился. Передалаю. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foreigner Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Зачёт! Вообще, в морре не хватает "объёмистой" одежды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 13 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Зачёт!Спасибо! Кстати, никто не скажет, как бороться с тем, что КС подгоняет одежду под строение тел разных расс? Чтоб хотя бы не так сильно кривило. Имперцы в этой робе как гномы. Ейбогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Никак, скорее всего... Придется очень точно вымерять пропорции... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 13 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Никак, скорее всего... Придется очень точно вымерять пропорции...Мда... шею исправлю и буду для облы ее переделывать. К черту движок морры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Прикольна, но чересчур крупно, хех. Уменьшить ее нужно бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Мда... шею исправлю и буду для облы ее переделывать.Обливионот той же проблемы страдает, afaik... Тебе просто нужно пропорции подогнать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 13 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 не пойму как их подгонять? В максе роба моя и из морры по толщине одинаковы, рукава тоже равны по длине, моя выделяется только треугольной бандурой. завтра скрин сделаю, посмотрите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Для начала уменьшб эту треугольную штуку и открой шею... Потом вставь и проверь, что получилось - возможно и этого хватит... Имперцы похожи на гномов, потому, что у гномов короткая шея, а у имперцев ее не видно из-за робы + комплекция у них поплотнее, чем у эльфов... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти