Almazz Опубликовано 30 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Благодарствую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 7 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Кстати, текстура ботам почти готова. Вот... делать было нечего... http://img84.imageshack.us/img84/9169/66686634oe3.th.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CherTёноК Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Ну ты прям Пикасо Алазз, но всё же мне больше первая нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 А что, ей идет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 7 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 хехе... безнаказанным это не осталось. Пришлось отбиваться от кулаков и уворачиваться от учебников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Та-дам! Альфа моей робы в 1.5 секундной анимации! Скоро закину в облому.http://slil.ru/26284031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 С вашего слилру эти полторы секуды двадцать минут качались :D Неплохо так выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 С вашего слилру эти полторы секуды двадцать минут качались :D Неплохо так выглядитПочувствуй себя на мопеде Спасибо )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 А в морроувинд ? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Плагины для 2008 макса для экспорта\импорта в моррку. и скелет морра. и желание с моей стороны... и все будет... для морры даже легче было бы это сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 как всё знакомо Almazz, однако ты молодец =)особенно тебе удался маг из готики =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 как всё знакомо Almazz, однако ты молодец =)особенно тебе удался маг из готики =)Кстати да. Anastasia рисовала мне чертеж! было это чертов год назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 16 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Хехе... вспоминается УКАТО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Здорово... Из далека вообще замечательно смотрится... Я бы, правда, взял другую текстуру для рукоятки... Чуть менее насыщенную..:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 16 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 А мне наоборот контраст нравится... это из-за конченного рендера она выбивается... насамом деле текстуры поярче немного... буду исправлять еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Красивый молоток ты его для игры делал или так, ради искусства?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Красивый молоток ты его для игры делал или так, ради искусства?:)Спасиба :)Больше для забавы делал, у меня все творчество ради забавы :) если кто-то захочет в игру вставить, могу дать модель и текстуры. Сам я не буду мучиться со всякими нифскопами и прочим глючащим софтом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ни-Ра-Ли-Кен Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Та-дам! Альфа моей робы в 1.5 секундной анимации! Скоро закину в облому.http://slil.ru/26284031 Впечатляет... вам идёт эта одежда.(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 22 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Впечатляет... вам идёт эта одежда.(с)Вот только забросил я это дело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диландау ака Star Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 А почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 (изменено) да потому что надоело с этими нифскопами возиться и нифтулзами. Они мне аки круги ада... пошли он в ... подальше... сейчас кое-что выложу... неособо думал над светом... и получился темный пересвет.. ну да ладн. Изменено 25 ноября, 2008 пользователем Almazz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 13 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 ТАДА! http://img242.imageshack.us/img242/7185/robest2.th.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Треугольная штука (не могу, к сожалению, подобрать какого-нибудь другого подходящего слова ) непропорцианально велика - из-за нее голова кажется маленькой... Если уменьшить штуку, все встантна свои места...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roht Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 (изменено) Замечательная работа) Точь-в-точь, как оригинал. Отлично вписалась в Морроувинд.2Falcon: Ну, в Gothic, в общем-то, она тоже такой была. Выглядело достаточно мило. Впрочем, на вкус и цвет... Изменено 13 января, 2009 пользователем ИгхарРэйвен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 13 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 (изменено) непропорцианально велика - из-за нее голова кажется маленькойДа... приходилось немного переделывать из-за скелета морры. Завтра буду исправлять... или когда время будет. На Альтмерах смотрится отлично. На имперцах полное Г... Кстати, вот она. Все таки Фалкон прав. Шеи не видно. буду переделывать. http://img242.imageshack.us/img242/9353/heromagevw9.th.jpg Изменено 13 января, 2009 пользователем Almazz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти