Перейти к содержанию

эмулятор 64-битных систем

Рекомендуемые сообщения

мне нужен сапш для игрушек ибо некоторые не идут(( есть какие нить нормальные эмуляторы кроме Y.A.S.U =)

потому что ко всем 64-битным сисетмам прилагаетяс этот ЙАСУ как эумляция 64-биток

фигня, нету 64-битных игр, и ни к чему яса не прилагается, это самостоятельная разработка обмана лицензионности, учи матчасть студент

вот покачай игрушки с тфайл, там много 64-биток! в частоности спидер ман 3 под 64..иначе как объяснить то что к 2 прилагается ясу и у меня все 4 версии игры не идут? ИМХО 64-битка

Реван, ты по жизни такой умный или прикидываешься? Тебе русским языком сказали разбирающиеся в вопросе люди, что, во-первых, ЯСУ не является эмулятором 64-битности, а просто позволяет обходить защиты типа Старфорса, и, во-вторых, не существует игр, запускающихся только на 64-битных системах. Если ты намереваешься спорить, не понимаю, зачем ты вообще создал тему.

ИМХО, твоя проблема в том, что у тебя просто не получается правильно взломать защиту. Кстати, когда создаешь подобную тему, нужно точно объяснять суть проблемы, в частности, как именно эти игры у тебя "не идут". Какие выдаются ошибки, или это просто вылеты при запуске, и т.д.. ;-)

раз ФуФу у нас такой умный, давайте все вместе у него спросим, почему у меня не идет спидер мэн три, хотя и кризис и эс крид и КОД4 летают на максимальных настройках?

[Флуд, оффтоп, флейм - как хотите. Отплюшено.

Don Condor]

а где тут флуд оффтоп флейм?| Реван

Изменено пользователем Westfall

Вот выложи подробное описание проблемы, тогда и спрашивай, у меня слишком слабо развиты способности к телепатии, да и у других форумчан тоже. ;-)

раз ФуФу у нас такой умный, давайте все вместе у него спросим, почему у меня не идет спидер мэн три, хотя и кризис и эс крид и КОД4 летают на максимальных настройках?
Потому что вы - нуб, у вас и медалька соответствующая есть.

За этот пост плюшку и предупреждение: ещё один флудный пост вместо нормального обстоятельного описания проблемы - и будут санкции по-серьёзнее. Здесь не флудилка.

покажи мне хоть одну 64-битку гений, ссылку на этот тфайл

так, не поленился погуглить

http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=7494...asc&start=0

Spider-Man 3 The Game

Год выпуска: 2007

Жанр: Action

Тип издания: пиратка

Язык интерфейса: английский + русский

Лекарство: Не требуется

Платформа: PC

Системные требования: Pentium IV / Windows XP/ 2000 / 512Мб ОЗУ

Описание: Игрушка сделана по фильму, только очень сложная. Свободное движение по городу. Прикольная графика!

Доп. информация: Скрины может позже выставлю(когда узнаю как сделать)

медаль "Рукиизжопы" рисовать?

Системные требования: Pentium IV / Windows XP/ 2000 / 512Мб ОЗУ

Лол. Реван, ты с чего взял вообще, что они у тебя не идут именно из-за 64-битности? Тут про нее как бы ни слова не сказано, а если не сказано, значит, она и не требуется. ;-)

ну тогда думайте почему не запускается?

у меня система: проц АМД атлон 64 Х2 Дуал Коре Процессор 4400+ 2.31ггц, 2 гб рамы, винда хрюша сервис пак 2, видео джи форс 8800 гт. еще что то?

ну тогда думайте почему не запускается?

у меня система: проц АМД атлон 64 Х2 Дуал Коре Процессор 4400+ 2.31ггц, 2 гб рамы, винда хрюша сервис пак 2, видео джи форс 8800 гт. еще что то?

потому что не читаешь ридми которые поставляются в комплекте со всеми пиратками

еще раз

64-битные системы как ты обзываешь это

1. процессор умеющий работать с 64-битными регистрами, он у тебя есть - А64 Х2 или интеловский CoreDuo

2. операционная система поддерживающая 64-битную модель памяти, то бишь возможность адресовывать напрямую 2^64 памяти (17179869184 гигабайт если не ошибаюсь, теоретически), в отличии от 32-битной обычной винды с порогом 2^32, то есть 4 гигабайта, а из-за совместимости реально не больше 3 гигабайт оперативки, и вот этого у тебя точно нету, иначе б ты был в курсе, у тебя Win32 SP2

3. нет ни одной 64-битной игры в мире, потому что она запуститься исключительно на 64-битных операционках, коих в мире ничтожный процент, во всяком случае среди геймеров, это значит что издатель не получит с такой игры прибыли, стало быть их и не издают оринтируясь на стандартную 32-битную win-платформу или консоли

4. YASU - спец-утилита позволяющая обойти защиту SecuROM и SafeDisc и использовать вместо оригинального диска в приводе - его образ в виртуальном приводе, создана чтоб не царапать лецензионные диски, но применяется пиратами для распространения контрафакта (для старфорса не поможет, тут Владимир ошибается)

если проблемы с образами и запуском, ищется фикс-экзешник игры на www.gamecopyworld.com, если там нету - значит такого не существует, значит аут, фсе, ищи логи игры (в папки сейвов или в корне где игра установлено), логи правда не часто делают, спрашивай на том форуме, откуда скачал образ, потому что образ может быть не оригинальный, меняй драйвера видео, звука, материнской платы, обновляй директ-икс, переставляй винду

наконец если ничего не помогает или не хватает знаний, опыта, интуиции - купи лицензию и долби мозг службе поддержки, они для того и существуют

ладно...обязаетльно ли пользовать ясу? как нащет старфака?

перечитай пункт 4.

старфорс же - система такая поганая что либо фиксят ехе, либо покупают лицензию, и старфак как лотерейный билет, на одной системе поможет, на другой нет, четвертую версию этого форса еще мало где применяют, ее умеет нормально эмулировать DaemonTools Pro через IDE-виртуальный привод, хотя тоже лотерея, зависящая от версии демона, а вот третью версию старфорса (старые игры, по большей части от Акеллы да 1С, ну и Новый Диск баловался им) никто толком эмулировать не умеет, проще найти фикс-ехе

Ну, вообще-то после выхода мало-мальски известной игры с неломающимся старфорсом, этот самый демонтулз немедленно дорабатывают. Во многих случаях проблема решается путем эмулирования через самую свежайшую версию демонтулза (кстати, одна из версий этой проги была сделана специально для какой-то одной игрушки ;-) )

Нащет фикс-эксе: имхо, лучшее решение для сингл-игр, но иногда можно не найти для нужной версии.

Смотри тут

Изменено пользователем Странный

• 10 месяцев спустя...

археолог и флудер

демон тулз не опасен, даже в неумелых руках, максимум на что он способен это при установке игры с лицензии она не захочет запускатся заявляя что стоит эмулирующий софт с просьбой его удалить, мне такое ни разу не встречалось, а решается на раз установкой кряка

• 2 недели спустя...

Вдогонку к опасности демона.

У меня демон сломал весь звук, и пришлось переустанавливать систему. ХЗ как, но сломал. наверное был вирус. С тех пор качаю аккуратно и тока с провайдеровского фтп

[offtop]не сам демон виноват в этом, а юзер скачивающий демона не с официального сайта, а куй знает откуда с подсаженными вирями, а скорее всего вирь был схвачен вообще не с демоном

ССЗБ[/offtop]

мне нужен сапш для игрушек ибо некоторые не идут(( есть какие нить нормальные эмуляторы кроме Y.A.S.U =)

В тему эмуляторов.. Microsoft Virtual PC - эмулируешь комп и ставишь на него хоть линукс! :pardon:

P.s. Ну, конечно, компьютер более-менее нормальный должен быть - для игрушек.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...