Перейти к содержанию

Галактическая федерация 2\ Galactic Civilization 2

Рекомендуемые сообщения

Вопрос к тем кто играл: как расторгнуть союз и напасть на союзника? а то у меня условия победы военное завоевание, а остались Альтариане, а они мне по отношонию "Родственные"... Изменено пользователем Реван

Не помню давно играл. А разве нельзя это на экране дипломатии сделать?

ЗЫ. Сабж - улет, всем любителям космических и пошаговых стратегий рекомендуется.

• 1 месяц спустя...
Так себе вещь, для любителя глобальных стратегий (к которым я не принадлежу), с графякой, есесно, кудаж без этого, но по сути пустышка. Мне тактика более нравится.

• 2 недели спустя...
Ситроль, а что за два аддона? у меня есть только Галактик цивилизэйшн 2: Лред лордс (это оригинал как я понимаю) а Дарк Аватар. если дред лордс не оригинал то где скачать оригинал? и название второго аддона скажи.

Прикольная игрушка. Самая в ней изюминка - самому караблики собирать. Вот только чтоб на всю катушку играть нуна большая карта, а на большой карте тормоза начинаются, а точнее не тормоза, а несоответствие автоходов и моих действий - за всем не уследишь

Когда отношения родственные, то союзники побеждают в завоевании. я так делал

хотя ты может что-то не выбрал в менюшке. однако родственные кажись не раасторгаются

не у меня военная пеобеда, союзники не стоят.

зы щас скачиваю ДА и ТА.

кстате вопрос не в тему:

у меня триальный алкоголь, лимит истек, говорят либо купи полную (за 45 юсд) либо пшел нак. я удалил триальный, думал заного его установлю и все ок буит. ан нет, все равно говорит что лимит истек. вопщем, можно его как нить так удалить чтобы можно было его еще переставить и юзать 15 дней?

у меня триальный алкоголь, лимит истек, говорят либо купи полную (за 45 юсд) либо пшел нак. я удалил триальный, думал заного его установлю и все ок буит. ан нет, все равно говорит что лимит истек. вопщем, можно его как нить так удалить чтобы можно было его еще переставить и юзать 15 дней?

Краки слабо поискать, а? Или ломаный алкоголь? В инете это добро должно быть... ;-)

хм ни разу ни находил, поэтому питаюсь триалами, ссылочку на ломаный алкоголь дайте, благороднейший

• 1 год спустя...
Лучшая игра из жанра пошаговых глобальных стратегий, которую только можно найти. Жалко вот только на гениальный аддон (Сумерки Арнора,естественно), путного русификатора так и не вышло.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...