Малолетний Раб Отаку Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 (изменено) Вопрос к тем кто играл: как расторгнуть союз и напасть на союзника? а то у меня условия победы военное завоевание, а остались Альтариане, а они мне по отношонию "Родственные"... Изменено 16 мая, 2008 пользователем Реван Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Не помню давно играл. А разве нельзя это на экране дипломатии сделать? ЗЫ. Сабж - улет, всем любителям космических и пошаговых стратегий рекомендуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малолетний Раб Отаку Опубликовано 6 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 ну неужели никто кроме меня и троля не ирал в нее?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Дык... Кинули бы ссылки какие на аг или еще куда, многим (типа меня) лень гуглить/времени не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 http://www.ag.ru/games/galactic_civilizations_2_dread_lords Так же есть еще два аддона, если надумаешь качать. Вещь потрясная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Так себе вещь, для любителя глобальных стратегий (к которым я не принадлежу), с графякой, есесно, кудаж без этого, но по сути пустышка. Мне тактика более нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малолетний Раб Отаку Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Ситроль, а что за два аддона? у меня есть только Галактик цивилизэйшн 2: Лред лордс (это оригинал как я понимаю) а Дарк Аватар. если дред лордс не оригинал то где скачать оригинал? и название второго аддона скажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Оригинал - Dread Lords вроде. Аддоны Dark Avatar и Twilight of the Arnor. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Прикольная игрушка. Самая в ней изюминка - самому караблики собирать. Вот только чтоб на всю катушку играть нуна большая карта, а на большой карте тормоза начинаются, а точнее не тормоза, а несоответствие автоходов и моих действий - за всем не уследишь Когда отношения родственные, то союзники побеждают в завоевании. я так делалхотя ты может что-то не выбрал в менюшке. однако родственные кажись не раасторгаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малолетний Раб Отаку Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 не у меня военная пеобеда, союзники не стоят.зы щас скачиваю ДА и ТА.кстате вопрос не в тему:у меня триальный алкоголь, лимит истек, говорят либо купи полную (за 45 юсд) либо пшел нак. я удалил триальный, думал заного его установлю и все ок буит. ан нет, все равно говорит что лимит истек. вопщем, можно его как нить так удалить чтобы можно было его еще переставить и юзать 15 дней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemez Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 у меня триальный алкоголь, лимит истек, говорят либо купи полную (за 45 юсд) либо пшел нак. я удалил триальный, думал заного его установлю и все ок буит. ан нет, все равно говорит что лимит истек. вопщем, можно его как нить так удалить чтобы можно было его еще переставить и юзать 15 дней?Краки слабо поискать, а? Или ломаный алкоголь? В инете это добро должно быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малолетний Раб Отаку Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 хм ни разу ни находил, поэтому питаюсь триалами, ссылочку на ломаный алкоголь дайте, благороднейший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wind0fChange Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Лучшая игра из жанра пошаговых глобальных стратегий, которую только можно найти. Жалко вот только на гениальный аддон (Сумерки Арнора,естественно), путного русификатора так и не вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти