MorfiX Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Однако у меня обрубленная версия чтоли.... Сколько у кого весит ХГ? Роликов нету чтоли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 6.72 гбскачай по этой ссылке если не леньhttp://tracker.0day.kiev.ua/details.php?id=10014полная версия, ролики все тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 хех решил сново засесть, на этот раз за Куройную Эйвокершу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon25 Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 только вчера нашел...Так то ничё...Только ещё не во всем разобрался, и однообразно как то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Were-wolf Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Игруля захватывает, зацепила реально! Последний раз меня так цеплял Assassin's Creed...однако как и "ассассин" жесть как вылетает... Дело идеть так - Играю, играю, а потом бац, и вылет...причем выходит окно с названием *Uploading Errer Report To Server*, а ниже предлагает ввести имя пользователя...кто играл. у кого была такая шляпа, помогите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 И все благополучно забили. Если бы она не была платная, как Дьябла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Еще играете в этот мусор? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Were-wolf Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Еще играете в этот мусор? :)Ну это кому как...Хех, лично я ее только неделю назад купил, хотя неоднократно пыталсо скачать...Мой вопрос еще в силе (стр.4) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 патчижелезо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godrik Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 хэл гейт платная ? %) странно , никогда незамечал этого за своей пираткой )) ... играконечно не дотягивает до уровня дьябло киллера ( да ниодна РПГ подобного плана никогда недотянет до него имхо) но статус удачного дьябло клона заслуживает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 ты в онлайне пробовал на своей пиратке поиграть? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godrik Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 ...*притуплённо смотрит на пост майка , потом , через 30 секунд молчания и тормозов , начал печатать* а я если честно вообще незнал что в неё в он лайн можно :) думал только по локалке %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 жжош. игра именно под онлайн заточена, это все равно что в контру играть против ботов. потому и платная. вообще отстой игрушка, я с таким же успехом поиграю в КоД бесплатно, а для ПвЕ, кача и квестов есть более интересные онлайны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 15 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Очень грустная и унылая игра.Однообразные коридоры и улицы давят на психику уже после первых 2 часов игры.Но , признаюсь, за стрелка играть довольно забавно и гораздо веселее чем за мага и воина.Ненавижу эту игру . :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 стрелок - единственный кому перезарядка не нужна, у мага и война кончается энергия, а этот ходячий пулемет может без остановки косить, дистанционно к тому же, самый простой класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 http://hellgatelondon.ru/hellgate-global/ ни у кого нет желания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 не, сикрет ворлд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riverder Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 СИ, можно. Правда, я не помню логина/пароля, и тем более секретного кода от персов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Пошел качать. На вов всеравно денег нет, пускай хоть это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Нынче Тигра страдает некрофилией. Теперь вот ХеллГейт откопала. Началось воспаление манкчинизма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти