Kenny Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 я тож, ужо 11 лвлкстати когда гг умирает, точно также как в ВоВе надо воскресатся, т.е. бежать призраком от начала локации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 ООО, народ, бросайте наx ведьмака, хеллгейт рулит!!! Я беру лицензию как только появится! У меня на высоких идет отлично (без динамики, теней и сглаживания ессн), так что теперь осталось попробовать зайти на пиратский серв и заюзать мультиплеер - ваши предложения на этот счет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 я за ессно, игра рулид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 (изменено) Я не про "за", я про пиратский сервер!!! :ag: Есть такой/будет??? ЗЫ. Как с игрой на оффе? Промышляет кто? Изменено 3 ноября, 2007 пользователем Странный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 магг, четветрый раз иду уже к 8-у ровню (сейвы похерил случайно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Кто за какой класс играет?Я воитель :1anim_ab:Стрелок рулит нипадецки. Меня еще ни разу не убили, хоть и наваливались толпой неоднократно :ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 (изменено) во-во тоже решил заново начать за стрелкакста ктонибудь прошел дальше Милениумной Битвы? Чуть позже:не не рулид этот ваш стрелок, постоянно шугаццо от монстров надо,да и до шутера не дотягивает, лучше воин или маг имхо Изменено 4 ноября, 2007 пользователем †Kuroi Kenny† Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 (изменено) не не рулид этот ваш стрелок, постоянно шугаццо от монстров надоА остальным не надо??? О_о а "воин" и "маг" это кто здесь? о_О Изменено 4 ноября, 2007 пользователем Странный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 (изменено) Надо, но у стрелка не так уж многа хитпойнов, у война много тем более у него броня тяжолая и еще + щит, он еще именуется как танкв игре правда 5 классов, помимо война(блэйдмастер), охонтика(стрелка) и мага, есть еще и саммонер и индженер(хотя я не понимаю зачем он нужен не в ММОРПГ) Изменено 4 ноября, 2007 пользователем †Kuroi Kenny† Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 хотя я не понимаю зачем он нужен не в ММОРПГСтроит дроны-турелки различные... + еще какие-тоф ишки есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 6 класов там, есть еще воин с двумя мечами, чистый и незамутненный ДД (не дионис, а дамагер кто не понял)игра конечно атомная, но вопрос таков, чтоб качнуть навыки надо 250 с кемкой поинтов, выдается по 1 на уровень... или будут выдавать потом больше? или надо вкачивать 250 уровней? или в сингле все раскачать недоступно (из-за количества)? или это можно только в сети (этакая замена линейке и вову)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конан-Киммериец Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Я все-тки немного поиграл за воителя,да перешол на стрелка-рульный класс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 маг кстати так себе, тактика убегания спиной вперед чтоб ее, иначе силенок не хватает и глушат быстро, а с двумя резаками на раз всех выносит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfiX Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 есть еще воин с двумя мечамиБлейдмастер, за него и играю.Майки, вот тебе калькулятор - http://hellgate.ingame.de/skilltree/blademaster/В онлайне будет таже Дьябла, ни о какой замене линеечного задротства и китайского фрминга аля ВоВ речи не идёт, жди Конан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 крутой калькуль, пасиба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfiX Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 На инглиш переключи там флажок в верхней части есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Там по-моему все спиной назад бегают, особено если напороться на пару качков или толпу мелочи. Вопрос остается открытым: игра по сети? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 (изменено) хм значит все как в диабле, нужно качать только определенные смлы, да еще лимит 50 лвл мну не нравиццо -_-морф спс за ссылку Изменено 4 ноября, 2007 пользователем †Kuroi Kenny† Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Это в сингле лимит 50????????????????? О_О А мультик?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 если верить ссылке Морфа то там и там ~ 50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Не побоюсь этого десятипроцентного слова - Пиздeц! :jp: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конан-Киммериец Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 (изменено) А что такого я не пойму.50 уровней вполне нормально. Изменено 4 ноября, 2007 пользователем Конан-Киммериец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfiX Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 КонанЭто ж дьябла, весь смысл - качаться ради того, чтобы качаться дальше, а на 50-м лвле просто теряется смысл бытия. Игра кстати, отрубает мозг даже лучше Д2, как им это удалось - загадка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 как им это удалось - загадка.Игру делали отчепени из близарда ;)Что касается сети, то там дааавно говорили, что будет бесплатный сервак, но он будет ущербный и с кучей рекламы... типа рекламных щитов по городу (может гон).Также будет платный, нормальный сервак с какими-то своими плюшками и т.п.50 лвлов, погодите, обещают аддон... там поболее будет (+15 где-то))) ).Разрабы обещали, что у суммонера будет тело меняться в зависимости от уровня, типа всякие демонские руки/ноги, руны по телу и т.п. но это если у них руки дошли.Разнциа между охотником и остальынми классами... там вроде пауза есть... ау недо-фпсера нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Что касается сети, то там дааавно говорили, что будет бесплатный сервак, но он будет ущербный и с кучей рекламы... типа рекламных щитов по городу (может гон).Не гон, я вроде даже настройки видел: что-то про обновление рекламы. В принципе, безобидная вешь. Также будет платный, нормальный сервак с какими-то своими плюшками и т.п."Платный" - это просто для владельцев лицензии, или там еще и абонентскую надо вносить? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти