Rooper Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 2Stranger +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 23 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Бедняга... зато запомнишь на всю жисть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemez Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Жесть... За что ж тебя так жизнь кинула... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 23 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Ужас просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemez Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Я то думал мне с днюхами не везет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 23 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 ага аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemez Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Хотя как говорится, "если жизн повернулась задом - не расстраивайся, а пристраивайся"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 23 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Пользуйся, цитрус =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemez Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 (изменено) :-D Изменено 23 мая, 2008 пользователем Nemez Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 23 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Я свои дни рождения с 7 до 14 лет проводил в других городах... хоккеист епт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemez Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Хорош о плохом... Желаю что б подобная фигня больше не повторилась... точка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тилк Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 С Днём Рожденья, Апельсин! Извини за опоздание! Тут по описанию вижу, что офигительный у тя день! =) Желаю тебе всех благ и прочего и удачного оклимания от такого дня! А за донос я бы действительно череп проломил! Но ты бы соврал про неё чо-нить, чтобы она с ног до головы в дерьме оказалась, чтоп ей же от препода попало, другим урок был бы ;) Я например, когда мне помешали взломать тест на уроке информатики однажды, я на доносчика накатал, будто бы он сам ломал тест и его результаты анулировали. Ибо нефиг было в мои дела лезть! Донос - это свинство. одно дело спасти кого-то доносом, а другое дело подвести просто так под монастырь для самоудовлетворения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти