Перейти к содержанию

Какой инэт браузер лучше?

Ғаламтор шолғышы  

166 проголосовавших

1. 1. Какой браузер вы используете?

• Opera [img]http://forum.fullrest.ru/style_emoticons/default/jj.gif[/img]
      66
    • Mozilla Firefox [img]http://forum.fullrest.ru/style_emoticons/default/jl.gif[/img]
      76
    • Maxthon
      7
    • Avant Browser
      3
    • Netscape Navigator
      2
    • Safari
      4
    • Lynx
      2
    • Другой браузер на движке IE
      0
    • Internet Explorer
      15
    • Google Chrome
      25
    • Что-то иное
      7

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 280
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опёра. Самый на мой взгляд мобильный, удобный и приятный в испоьзовании. начиная от функции закачки заканчиая встроенным маилчекером.

ФФ,

Привет =) Попробуй выставить спел ориентировку на русский язык а то у тебя на инглише стоит наверное.

это там где на первом скрине - в самом низу

*проверка правописания

Языки ->

Привет. ;-) Русский там стоит. И подсказки ведь на русском вылезают, только какие-то очень странные. о_0

Странно, с Оперы не могу ни зарегистрироваться, ни залогиниться, на ifolder.ru. А после открытия страницы внизу на панели надпись "Заблокировано скриптов 7". А если включить появление консоли при ошибках в скриптах на этом сайте, то она тут как тут с непонятностями какими-то. Версия Оперы 9.63. На других сайтах скрипты нормально работают. Че делать? Изменено пользователем CemKey

ФФ, ну ты мозилой сколько я помню всю жизнь пользовался так что тебе наверное к таким багам не превыкать )) )

СемКеу у меня опера 9.63 все нормально. попробуй просто переустановить. И ничего не трогать в настройках после.

Какой браузер лучше? Хмм... Хром - самый быстрый и прожорливый, Опера - самая удобная (без плагов) но довольно медленная, Огнелис - самый тонконастраиваемый, но с заморочками. В итоге правда остановился на третьем, пока Хром не доделан, до того был на опере. Изменено пользователем Last Telvanni

СемКеу у меня опера 9.63 все нормально. попробуй просто переустановить. И ничего не трогать в настройках после.

Не прокатит, ибо заново все настраивать не хочу. А понатыкано в Оперру всякого у меня не мало.

ну тогда чуваг, я тебе не помошник ;) По другому тогда просто попробуй какие то отдельные настройки оизменять, плаги некоторые методом тыка повыкючать, тогда и поможет. :twobwwr:

Проблема решена. Виновник скриптовый блокировщик всплывающей рекламы. Немного подправил его и заработало.

ПС С компа под любым браузером не могу зайти на форум. Иногда такое бывает, само случается, само проходит. Сейчас с мобилы пишу.

Изменено пользователем CemKey

Вообще-то (насколько мне известно) браузер Netscape был снят с производства компанией AOL из-за вытеснения с рынка другими популярными браузерами. Последней версией Netscape была вроде Netscape Navigator 9.0.0.6 Final. Сами же AOL рекомендуют перейти на использование браузера Mozilla Firefox.

Вот ссылка на источник, а вот ссылка на оригинал.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

А чего вы все обижаете браузер Safari от Apple? Между прочем это самый быстрый браузер из всех, какие я знаю. К тому же он очень удобен для интернет-программистов благодаря своему комплекту функций Web Inspector. А в новой версии Safari 4 всё стало ещё лучше!

Также советую комбинировать браузеры Apple Safari и Mozilla Firefox, т. к. Safari очень любит использовать .dll - плагины от Mozilla Firefox.

Более подробную информацию о Apple Safari можно найти здесь.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

А вот про Оперу скажу не самое лучшее. Даже у самых новых версий Оперы и АС - сборок, а также максимально натыканных плагинами есть несколько очень больших минусов - Опера очень тормозный и прожорливый браузер. Но к ней есть очень полезные плагины, которых порой нет даже у Мозиллы.

Internet Explorer 8 - довольно неплохой дефолтный браузер от Microsoft. Он стал лучше и вполне конкурентно способным с другими браузерами. Но всё же по скорости и наличию плагинов он уступает Mozilla и Safari.

Изменено пользователем M@rcus

• 1 месяц спустя...

При закрытие окна второго - лиса вылетает. При попытки загрузить - лиса вылетает. При попытки сохранить - лиса вылетает.

Что делать? Ставил поверх повторно, не помогло.

З.Ы. И если удалить лису, файлы расширений останутся?

Хех. Макстон третий - шустрый. Что и понятно, ибо используется WebKit, то бишь тот же движок, что и у Хрома с Сафари. В то же время, и Trident (читай, Internet Explorer) тоже никуда не делся, причем переключаться между движками можно буквально на лету, одним кликом.

Правда, больше в текущей альфа-версии делать практически ничего нельзя, хех, но итоговый продукт обещает быть весьма неплохим. Ждем-с релиза...

"Lunascape - это японский браузер, имеющий возможность работать на трех движках для отображения веб-страниц — Gecko, Trident и WebKit. Этот браузер является самым быстрым в мире. Самый популярный в Японии интернет-браузер, отличительной особенностью которого является возможность использования любого из трех наиболее популярных рендерных движков. Пользователь может сам выбирать, какой из движков использовать: Mozilla Firefox, Apple Safari, Google Chrome, Internet Explorer."

http://www.lunascape.tv/

• 2 недели спустя...
Кто юзает файрфокс - никто не замечал глюков у самой (возможно и у предыдущей) версии. Бывает так, что перехожу по ссылке (на одном сайте) и в новой вкладке открывается чистое окно, чаще всего после нажатия "обновить" страница все же открывается.

Бывало у меня такое когда много страниц открывал. Типа страница скомпилировалась, но не отобразилась. Закрывал штук 5 вкладок - раздуплялась

• 2 года спустя...

Апнем темку.

Недавно, скачав файерволл от Комода, получил в нагрузку браузер - Comodod Dragon. Решил погонять, что оно такое. До этого сидел на Гуглохроме + Лиса и опера в подпевках). В целом - тот же гуглохром, и по виду, и по функционалу. Работает чуть шустрее и чуть более стабилен. Но главное преимущество - конфиденциальность. Если юзаешь Гуглохром - тебя в интернете узнают на каждом углу, сколько кэш и куки ни чисть. В Драконе такого не заметил, так что рекомендую.

сабж

нежданно негадано полетел гугл хром, причины не ясны ;( дело такое, захожу по ярлыку, открывается окно хрома, грузится-грузится таки не загрузится основное окно хрома, все закладки не открываются, да ничего не открывается в настройки не зайти, удалил, поставил заново, так же фигня

хотя до того как удалить с папки C:\Documents and Settings\Admin\Local Settings\Application Data\Google работала но криво, т.е при закрытии гугла, потом не открывалось, опять поставил, открылось

если кто понял что я тут написал, хелп

UPD: добавление в ярлыке хрома в поле объект "--no-sandbox" решило проблему

Изменено пользователем deedj

• 8 месяцев спустя...
Всё-таки пересилила себя и с 100500 раза почти привыкла к Хрому, ибо Опера вконец скурвилась. Сильно не хватает одной фичи: в опере на какую бы ссылку не кликнул колесиком (средней кнопкой), окно открывалось в фоновой вкладке. В Хроме же картинки, которые должны всплыть в каком-то просмотрщике (как у нас на сайте, тут, например) даже при клике средней кнопкой открываются в этих ненавистных мною просмотрщиках. Как заставить Хром открывать и их в фоновой вкладке просто отдельным изображением?

1)Щелчок ПКМ и выбрать открыть в новой вкладке?

2)А как же кнопки Home и End на клавиатуре, или так неудобно прокручивать?

1. Лишние щелчки.

2. Я привыкла в браузере почти всё делать мышкой не отвлекаясь на клавиатуру. Да и на шла я уже два варианта искомых стрелочек, так что вопрос отпал.)

Менорра, у тебя же, вроде, всего 2 гигабайта оперативной памяти. Накой тебе хром?

А на кой мне опера, когда она мне кроме бесконечных глюков ничего не приносит в последнее время?

А на кой мне опера, когда она мне кроме бесконечных глюков ничего не приносит в последнее время?

Опера для домохозяек. Все нормальные люди пользуются огнелисом.

В Хроме же картинки, которые должны всплыть в каком-то просмотрщике (как у нас на сайте, тут, например) даже при клике средней кнопкой открываются в этих ненавистных мною просмотрщиках.
Хм, а раньше это работало. Сейчас посмотрел - разве что можно перетащить превьющку на панель вкладок, тогда полноразмерная картинка открывается в новой вкладке.

Можно установить какой-нибудь из вариантов Super Drag, как в Макстоне - например, вот, первый попавшийся. Тогда на панель вкладок картинку тащить не надо, достаточно просто ее зацепить, чуть сдвинуть мышку и отпустить - картинка откроется в новой вкладке. Так же можно открывать ссылки и поиск по выделенному тексту, очень удобно.

Хм, а раньше это работало. Сейчас посмотрел - разве что можно перетащить превьющку на панель вкладок, тогда полноразмерная картинка открывается в новой вкладке.

Можно установить какой-нибудь из вариантов Super Drag, как в Макстоне - например, вот, первый попавшийся. Тогда на панель вкладок картинку тащить не надо, достаточно просто ее зацепить, чуть сдвинуть мышку и отпустить - картинка откроется в новой вкладке. Так же можно открывать ссылки и поиск по выделенному тексту, очень удобно.

О, вполне приличная замена. Большое спасибо, Дез, ты как всегда выручил :)

А мне бы в хром фичу как в лисе - чтобы папка для сохранения файлов для каждого сайта запоминалась отдельная. Есть такое?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...