Naty Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Neopets Регимся выше. Кто играл? Я знаю, игра выглядит совсем по-детски, однако! БОЛЕЕ сложной браузерной зверюшницы я еще не видела. Да и много разных фич... Ногами не бить! Кто зарегится по приведенной выше ссыле, тот получит большую, сладкую конфету.)) В смысле - меня в неодрузья и посильную помощь в освоении сайта.)) Если эта тема противоречит правилам сайта, удаляйте ее тут же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 предлагаю в игры переехать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 А я уже видел ее когда-то, только чего-то там не понял и забил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Ну и к чему все это? Если уж на то пошло, то интереснее купить себе настольную "монополию" и резаться с соседями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naty Опубликовано 15 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Во-первых, монополия денег стоит, и немалых, в одном магазине в моем городе есть за две с половиной штуки, а эта игра бесплатная. ПЛЮС разница кардинальная в смысле - не путайте тамагочи со стратегией! Neopets - это тамагочи. Там цель не ходы делать, а питомца воспитывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemez Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 (изменено) Я не бельмеса не понял че там делать!!! Зверюга есть, регистрация-активация есть, а че делать с этой зверюгой... Изменено 15 мая, 2008 пользователем Nemez Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 (изменено) Ну, если бы это был карманный тамагочи, я бы с радостью играл, но на компьютере есть кое-что поинтереснее. Не спорю, там огромное количество текстовых квестов и вообще много функций, но браузерная игрушка за пределы своих графических возможностей выйти не может: как всегда надо кликать мышкой по сомнительной интересности дергающимся рисуночкам. Да еще и в т.н. "Игры" играть, которые являются просто аццким бояном. Монополия это, наверное, плохой вариант. Еще проще поиграть в ДнД, причем безо всяких кубиков и мануалов - так, как это делали раньше: вот уж где действительно абсолютно бесконечное число не то что квестов, а вообще каких угодно аспектов игры (было бы воображение). Обратно по сабжу: ничего сложного в игре нет, имхо, розовенькая забава для 13-летних девочек. И то с большим натягом Изменено 15 мая, 2008 пользователем Странный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naty Опубликовано 15 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Играцца. Можно тренировать для боев. Можно зарабатывать поинты и одевать. Можно менять в какой-нибудь редкий вид. Можно дом построить и обставлять. Это тамагочи, там что хошь, то и делаешь.To Странный: А подскажите пожалуйста, если вы знаете небраузерную игру-тамагочи с таким количеством питомцев(обязательно ЖИВОТНЫХ) и фичей, Я чей-то найти не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 To Странный: А подскажите пожалуйста, если вы знаете небраузерную игру-тамагочи с таким количеством питомцев(обязательно ЖИВОТНЫХ) и фичей, Я чей-то найти не могу.Ах, дело в количестве питомцев? Не знаю, не знаю... Свою онлайн рубиловку я уже нашел, и всем доволен. А тамагочи мне в данный момент неинтересен, переболел уже давно.Положительно не вижу никакой привлекательности в этой игре. Разве что все питомцы нарисованы кавайно, да и то меня это как-то не колышет. Проводить время за сомнительного качества и сожержания "Играми" я вообще не намерен. Эксплора как такового нет. Общения я там что-то не нашел, общего чата в локациях нет. По-моему, это какой-то более функциональный клон rebutovo. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 А я вот поиграюсь немножко))как там деньги-то зарабатывать, ато я всё на играх просадила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naty Опубликовано 15 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 http://www.neopets.com/~pheophilusllicorneВот тут вот хороший гайд по всем самым прибыльным играм, тп... Деньги зарабатываются от продажи предметов, или в играх, так как предметы очень тяжко доставать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemez Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Н-да... Моих познаний в английском явно маловато что б быстро разобратся в этой бодяге... а по-русски есть инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Вот и у меня не хватило терпения с инглиша переводить. Ну, если бы это был карманный тамагочи, я бы с радостью играл, но на компьютере есть кое-что поинтереснее.А у меня дох постоянно. =( Или Антоха у меня его брал, избивал зверюгу и она все равно дохла, так что карманный тамогочи фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Neopets - это тамагочи. *крестиццо и шугаеццо в испуге, вспоминая детсвто* а хотя почему бы и не вспомнить детсвто :Dно толкьо когда ВоВ наскучит, а это будет нескоро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти