Kenny Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 слава Бг. я уж думал что совсем insane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Меня тоже раздражает незакрытая дверь в комнате, в которой я нахожусь (при условии, что это не какие-нибудь семейные посиделки, там я чувствую себя лучше при открытой двери - это путь к побегу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 если я точно заню что один в доме то на открытые двери мне пофиг. не люблю когда мне через плечо заглядывают =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spirit of the revenge Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Прикольно! чушь правдо ,но прикоооольно!! Да я реально. У меня день начинается с трехэтажного мата суть которого сводится "куда я дел перед сном коробочку с контактниками" Ходить я и без них могу а вот на экране без линз нихрена невижу, так что все оправдано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дремор Дреморыч Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Меня тоже раздражает незакрытая дверь в комнате, в которой я нахожусь (при условии, что это не какие-нибудь семейные посиделки, там я чувствую себя лучше при открытой двери - это путь к побегу )Точняк, я как-то раз чуть родственничка не убил помнится когда он в очередной раз не закрыл за собой дверь.И когда за спиной стоят не люблю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaxa Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Да я реально. У меня день начинается с трехэтажного мата суть которого сводится "куда я дел перед сном коробочку с контактниками" Ходить я и без них могу а вот на экране без линз нихрена невижу, так что все оправдано.А что бы не носить линзы нех на монитор зырить сутками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spirit of the revenge Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 А при чем тут монитор? У меня зрение после дтп серьезной упало, один глаз с искуственным хрусталиком, который больше -6 диоптрий невыдает, так что без линз достаточно тяжко ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaxa Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 А при чем тут монитор? У меня зрение после дтп серьезной упало, один глаз с искуственным хрусталиком, который больше -6 диоптрий невыдает, так что без линз достаточно тяжко )Аааа.....Тогда если после дтп,то извини) Вот у меня фобия!Бладофобия и Трибофобия= боязнь не найти в ближайшее время аддоны для Морры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spirit of the revenge Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 (изменено) Если в состоянии выкачать могу мтб полностью залить куданить. Глядишь и получится с тфоими фобиями разделатся ) Изменено 30 июля, 2008 пользователем spirit of the revenge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arven Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Педофобия — 1) боязнь детейТеперь - однозначно имеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Гелленологофобия — боязнь сложной научной греческой терминологииСоставители, определенно, отрывались... Хотя подозрения зародились еще на гиппопотомонстросескиппедалофобии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 У меня боязнь проводов. И боязнь повернуть голову в сторону, иначе наушники отрубятся. Как это называется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джимини Джиликерс Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 У меня боязнь проводов. И боязнь повернуть голову в сторону, иначе наушники отрубятся. Как это называется? Это называется - беднота))) Покупай новые)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 материал из википедиисписок фобий:Викифобия — боязнь ссылаться на Википедию вследствие недоверия её источникамХех, и правда. http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_фобий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 а я думал удалили это) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 а я думал удалили это)Ну а что удалять, я с подобным постоянно сталкиваюсь. Хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Теперь я могу с облегчением вычеркнуть боязнь пчел из своего списка )Педофобия — 1) боязнь детейТеперь - однозначно имеется.Всяко лучше чем педофилия )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 ах да вспонил вот Акустикофобия — боязнь громких звуков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Аналогично с Кенни, Хавеком и Меноррой терпеть не могу открытых дверей.Еще Акрофобия имеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колька Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 (изменено) У меня вот акустикофобия. Не люблю звуков громких, типа когда сильно молотком бьют или что-то подобное. Ещё боюсь всегда, кабы вену не повредить. А также нелюблю учебные заведения (все) Белонофобия — боязнь уколоться острыми предметами Блаптофобия — боязнь нанесения повреждения кому-либоВот это ещё Изменено 9 октября, 2008 пользователем Колька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Ромбик Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 (изменено) А как будет боязнь жуков и всякого подобного насекомого, кроме пауков?а еще почему-то дисморфобия Изменено 9 октября, 2008 пользователем Dr.Ромбик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джимини Джиликерс Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Ромбик там же есть такие фобии Инсектофобия — боязнь насекомых Энтомофобия — боязнь насекомых Просто убило:Гиппопотомонстросескиппедалофобия (также сескиппедалофобия) — боязнь длинных слов Так если человек боиться длинных слов, то зачем называть эту болезнь так длинно - не станет ли еще хуже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 (изменено) Я боюсь отражаться в зеркале в темноте. В детстве пришлось некоторое время спать возле большого зеркала. Мне всё время казалось, что кто-то пялится мне в спину оттуда. С тех пор я в квартире ночью проношусь мимо серкал быстрее самолёта. Поставьте мне диагноз. Изменено 13 мая, 2009 пользователем Тигра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 А ни у кого нет страха перед крупными наездниками? Я имею ввиду не тех, что на лошадях, а тех, что с длинным яйцекладом... Один их вид вводит фалька в ужас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Пару раз пугали, но в основном всё ништяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти