Ни-Ра-Ли-Кен Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Помните гомофобобобофобию?=))) А у меня пожалуй вот это: Одонтофобия — боязнь обратиться к стоматологу, лечения зубов Термофобия — боязнь жары, натопленных помещенийНу и ещё что-то, может быть. Пентерафобия - боязнь тещи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Сидерогомофобия — боязнь оказаться в одном поезде с гомосексуалистом Что, и такое бывает? То есть почему именно в поезде-то? Вообще, список жжот напалмом местами, респект Диджею за то, что выложил. Гексакосиойгексеконтагексафобия — боязнь числа 666Гиппопотомонстросескиппедалофобия (также сескиппедалофобия) — боязнь длинных словГомофобофобия — негативное отношение к гомофобамМилитарифобия — боязнь службы в армииОйкофобия — фобия возвращения домой после выписки из психиатрической лечебницыПанофобия — боязнь всего на светеПартенофобия — боязнь девственницПогонофобия — страх перед бородамиХайрофобия — боязнь засмеяться в неподобающей обстановке (например, на похоронах) :megalol: Кстати, невнимательно читал, есть там в списке боязнь значительных физических повреждений тела? В общем, это моя фобия. С тех пор, как чуть не утонул, опасаюсь глубокой воды, хотя плавать в принципе умею.Ну и еще незначительно выражена боязнь высоты.Если подумать, можно еще несколько штук разных фобий моих вспомнить. Upd: Высказывания явно провокационного характера ушли взад, дискуссий о величии и красоте свастики здесь не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arven Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 На данный момент обостряется тестофобия... Думаю, не только у меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CherTёноК Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Интересно а есть Игрофобия - Боязнь игр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Интересно а есть Игрофобия - Боязнь игр?Думаю такая фобия есть. Точнее - боязнь разочарования в игре или играх вообще. Боюсь(о, значит точно есть) ,что стараниями дерьмовоигроделов такая фобия вскоре разовьется у большинства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woltran Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 У меня тяжелый случай акрибофобии Плюс боязнь высоты ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godrik Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Гиппопотомонстросескиппедалофобия - представляю как от этого слова пугаются люди которые страдают Гиппопотомонстросескиппедалофобией :megalol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spirit of the revenge Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Гомофобия — оч в ярком проявлении. Впрочем как и ко всем сэксуальным извращенцам. Хотя почемуто в отношении лезбиянок не срабатывает, есть знакомые и ничего подобного к ним неиспытываю. Ксенофобия — стопудов про меня прада с оговорками, хотя расизм он и в африке расизм ps.Контрафобия — Это кстати не разновидность мазохизма ? По описанию похоже очень на его разновидность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дремор Дреморыч Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 (изменено) Как можно бояться крови? О_ОЯ боюсь... Пиявок и выхлопных газов.зы: И никак не могу избавиться от страха дерматолога из военкомата. :lol: Харпеньху до того толстого потного дяденьки с высоким голосом и странными наклонностями расти и расти. Изменено 28 июля, 2008 пользователем Дремор Дреморыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 А как называется боязнь медуз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spirit of the revenge Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Бли я за собой реально фобию заметил, тока ее тут нет. Чертовски боюсь потерять свои контактники, настока боюсь что у кровати полочку приделал куда кладу очки с которыми с утра ищу свои линзы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малолетний Раб Отаку Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 кто писал эту чушь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaxa Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Бли я за собой реально фобию заметил, тока ее тут нет. Чертовски боюсь потерять свои контактники, настока боюсь что у кровати полочку приделал куда кладу очки с которыми с утра ищу свои линзы Прикольно! чушь правдо ,но прикоооольно!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 (изменено) кстати а есть фобия незакрытых дверей?ни то чтобы фобия просто, когда оставляю дверь незакрытой, начинает давить на мозг Изменено 29 июля, 2008 пользователем KENNY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 (изменено) У меня - Гомофобия — собирательный термин, обозначающий не фобию в клиническом смысле, а негативное отношение к гомосексуальности или гомосексуальным людямКриминофобия — боязнь совершить преступление Сатанофобия (также демонофобия)- боязнь сатаныТеофобия — боязнь Бога, божьей кары Изменено 13 июня, 2009 пользователем Gremlin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Чепеец, неужели люди всерьёз боятся крышек, девственниц, пуков, четвёрки, выслушивать или произносить добрые пожелания, оказаться в одном поезде с геем (моё любимое - какие условия шикарные ), колен (пля, коленок бояться, как до этого вообще доходят? ), уборных, ходить в туалет, бород? Какая бредятина, что должно твориться в голове, чтоб начать бояться этих вещей?))) Фобия - это именно как навязчивая идея, что-то безумно сильное и явно больше чем просто страх, поэтому не могу сказать, что у меня фобия, но высоты я побаиваюсь. Гомилофобия — боязнь общения, страх проявить несостоятельность, показаться смешным, подозрительным, привлечь к себе вниманиеопять-таки не на уровне фобии, но есть.Демофобия — боязнь толпы, большого скопления людейНе боязнь, но в толпе я чувствую себ чертовски неуютно, поэтому стараюсь по возможности толп избегать. Все эти люди как будто вторгаются вмоё личное пространство, как бы глупо это не звучало Изолофобия — боязнь одиночества в жизниМалевзиофобия (также токофобия) — страх перед родамиМне это не грозит, но есть. У меня в Лингво есть словарь фобий, их там раз в 5 больше) Это что-то)) Вообще фобии придумали американцы XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Добавте Копофобия - собирательный термин, обозначающий неприязненное, негативное отношение к копам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Что за жаргон американского уголовника? ты где-то это дурацкое слово "копы" кроме как в дурных америкосских боевиках слышал? Милиция у нас!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Ну тогда должна быть "мусорофобия" или " ментофобия". Хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 >>колен (пля, коленок бояться, как до этого вообще доходят? 71.gif )была бы ты парнем, поняла бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Дааа? О_о А ну-ка раскройте мне мужской секрет: почему вы боитесь коленок?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Тебе не понравится, это физиологическая реакция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 кстати так же можно и футбольные мячи отнести в подкатегорию, ибо судьба (извиняюсь за выражение )"шаров" вратаря, не самая завидная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Аааа, так это всё страх за свои коки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 КенниТы не один такой (по поводу дверей). Вообще, я так думаю это можно отнести к агорафобии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти