Predator Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 (изменено) Ну дамне так по приколу Изменено 3 августа, 2009 пользователем Predator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 А нафига нужны все эти новые продукты и приготовление, если нет голода? Что с ними делать - любоваться куском мяса? Ну, можно с ними еще алхимичить, например. Хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoaUp Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 У меня изза этого плага у многих людей кто сдает комнаты в тверне пропали ссылки в диалогах. Следовательно я не могу снять комнату на ночь. Как исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамплиер Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 и кстати, как повесить скрипт на переносные спальники, а то их используешь а спать то, все равно хочет, тоесть ситуация такая же какая если бы вы отдыхали на природе, а не на кровати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Holerik Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Столкнулся с неприятным багом при следующих обстоятельствах: (отыгрываю мага) вынужден был временно выложить на землю спальный мешок, жаровню, сковородку, миску и пару сотен грибов с Горького Берега. Потом подобрал грибы и вещи, отправился в Балмору. В Гильдии магов обнаружил, что не могу выполнить первого задания, т. к. грибы исчезли вместе со спальным мешком, жаровней и посудой, а так же пропали набор для разжигания костра и алхимическая ступка, хотя их я вообще не вынимал. Загрузил сейв, где предметы целы, дошёл до Балморы… и опять все эти предметы канули в неизвестность. Стоит Morrowind + Tribunal + Bloodmoon от 1С;версия Morrowind.exe: 1.6.1820;NoCD не использую (смонтирован ISO);игру запускаю из-под Win7 x86. Конфигурация плагинов:[buspoiler][Game Files] GameFile0=Tribunal.esm GameFile1=Bloodmoon.esm GameFile2=MW_Children_1_0.esm GameFile3=Trib_BM_patch_1C.esm GameFile4=GFM_1C.esm GameFile5=Adamantium_Armor.esp GameFile6=Animal Behaviour.esp GameFile7=Antares Big Mod 4_1C.esp GameFile8=AshlandTales_1C.esp GameFile9=AshlandTales_Tr_1C.esp GameFile10=BCSounds.esp GameFile11=Better Bodies_2.2_1C.esp GameFile12=Better Clothes half-nac.esp GameFile13=Better Clothes nac.esp GameFile14=Better Clothes.esp GameFile15=Better Heads Bloodmoon addon.esp GameFile16=Better Heads Tribunal addon.esp GameFile17=Better Heads.esp GameFile18=Better_Sounds_1C.esp GameFile19=Better_Sounds_1C_noCliffracer.esp GameFile20=Better_Tel_Uvirith.esp GameFile21=BloodMoon_Houses.esp GameFile22=CaiusReturn_1C.esp GameFile23=Complete Armor Joints.esp GameFile24=Dagger of Symmachus.esp GameFile25=DismountableRieklings_Bl_1C.esp GameFile26=DM_DB Armor Replacer-ExpRanks.esp GameFile27=DM_DB Armor Replacer-ExpRanksDDBA.esp GameFile28=DN_AshVampires.esp GameFile29=DN_Umbra.esp GameFile30=EcoAdjCrime.esp GameFile31=EcoAdjDaedricDrops.esp GameFile32=EcoAdjIngredients.esp GameFile33=EcoAdjMerchantSkills.esp GameFile34=EcoAdjMisc.esp GameFile35=entertainers.esp GameFile36=FortFrostmothRestoration_1C.esp GameFile37=GMST-Fix_1C.esp GameFile38=Great House Dagoth_1C.esp GameFile39=Grow Towers_1C.esp GameFile40=Herbalism for Purists.esp GameFile41=Hilda_1C.esp GameFile42=Hour's Cycle v1.4.esp GameFile43=Hunt.esp GameFile44=IceBradyHurdyRobeReplacerALL 1C.esp GameFile45=IceBradyHurdyRobeReplacerBM 1C.esp GameFile46=IceBradyHurdyRobeReplacerMW 1C.esp GameFile47=IceBradyHurdyRobeReplacerPLUS 1C.esp GameFile48=IceBradyHurdyRobeReplacerTB 1C.esp GameFile49=IceNioLivRobeReplacerALL 1C.esp GameFile50=IceNioLivRobeReplacerBM 1C.esp GameFile51=IceNioLivRobeReplacerMW 1C.esp GameFile52=IceNioLivRobeReplacerPLUS 1C.esp GameFile53=IceNioLivRobeReplacerTB 1C.esp GameFile54=Jiub.esp GameFile55=Kayla's Knick-Knacks.esp GameFile56=Key Replacer Trib & BM_1C.esp GameFile57=King of the bonelords v.1.00.esp GameFile58=LeftGloves_1C.esp GameFile59=Lights_300_V4.esp GameFile60=Light_Wind_v2_0.esp GameFile61=Master_Index.esp GameFile62=Moon's_SoulGems.esp GameFile63=Necessities of Morrowind 2.12-03.esp GameFile64=New Argonian Bodies - Mature.esp GameFile65=New Khajiit Bodies - Mature.esp GameFile66=Note to Hrisskar_1C.esp GameFile67=OR_Fang_1C.esp GameFile68=Power Dream v1.1.esp GameFile69=Puzzle Canal_1C.esp GameFile70=RheddHeads_1C.esp GameFile71=RingTextureFix_1C.esp GameFile72=SermonBooks_1C.esp GameFile73=SermonBooks_Tr_1C.esp GameFile74=Siege at Firemoth.esp GameFile75=Sris_Alchemy_BM_1C.esp GameFile76=Steinthor_Hall_v.1_RW.esp GameFile77=Syc_AtHomeAlchemy_1C.esp GameFile78=Tales of the Bitter Coast.esp GameFile79=Telperion.esp GameFile80=The Neverhalls_1C.esp GameFile81=UniqueHeads_Dreamers_1C.esp GameFile82=WindowsGlow_1C.esp[/buspoiler]Могут ли эти казусы быть связаны с Necessies of Morrowind?Или конфликты с какими-то ещё плагинами? Просветите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeriTi Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Dr. Holerik, попробуй отключить скрипты пока идеш до балморы, и включи их уже когда сдаешь квестКстати, есть ли плагин который позволяет в НоМе есть и пить самому?? а так же спать где захочется? или придется делать все самому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
q_frog Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 люди помогите, у меня стоит Necessities of Morrowind и всё прекрасно работало, а потом установила ald-vendras_v31 и стала выскакивать ошибка "expression error unable to find cell id "dagon fel" in script NOM_illegal_check" если альд вендрас отключить всё опять работает а если ном отключить(с включённым вендрасом) то опять какая-то ошибка выскакивает =(((( в общем подскажите как это исправить пожалуйста!! очень хочется замки те Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
q_frog Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 В общем я нашла в чём проблема- там ячека(или как это называется) с Dagon Fel была переименована в Дагон фел( по-русски всмысле) я на английский поменяла теперь работает ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Юзайте поиск - вопросы по Primary Needs в тему по Primary Needs, пускай и в старую, она для того и висит. Их даже 2: 1 и 2. Посты перенесла сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapa Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) Такой момент - пытаюсь приготовить пирог... Ну там менюшка - пирог, пирожное, крестьянский пирог. Вот в первом и третьем пунктах один и тот же выбор, а как раз например пироги типа апельсиновый, грушевый и т.п приготовить невозможно. А в скриптах приготовление этих пирогов есть! Изменено 13 апреля, 2010 пользователем Mapa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TJ Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) У меня изза этого плага у многих людей кто сдает комнаты в тверне пропали ссылки в диалогах. Следовательно я не могу снять комнату на ночь. Как исправить?Такой момент - пытаюсь приготовить пирог... Ну там менюшка - пирог, пирожное, крестьянский пирог. Вот в первом и третьем пунктах один и тот же выбор, а как раз например пироги типа апельсиновый, грушевый и т.п приготовить невозможно. А в скриптах приготовление этих пирогов есть!Исправлено и первое (вообще сделаны гиперссылки и на остальные топики) и второе. Проверьте пожалуйста. Если все хорошо - перезальем мод в базе. Прикладываю новый .esp-файл =)Necessities of Morrowind 2.12-03.rar Изменено 14 мая, 2010 пользователем TJ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TJ Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 из тех кто скачал новый esp, никто не пробовал пирожки печь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyemich Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 То ли в марте, то ли в апреле закачал Нобходимость, вот только вчера установил. Сначала были различные глюки, такие как, игра подвисала при попытке использовании скалки или сковородки (не убиралось сообщение), не выставлялся фильтр на использование только воды, настройки ранящаго огня работали через раз. С этим esp большинство глюков ушли. Пирожки печь не пробовал, было короткое время на тест, не успел найти рецепт к пирожкам, но скалка и сковородка больше не виснут. Правда не корректно работает настройка плагина по еде. Когда я указываю, сохранять ВСЮ еду, т.е. ни чего не есть, то при голоде мой персонаж всё равно начинает есть готовые блюда, правда не ест сырые ингридиеты (корень пробочника и пр.). Такой вопрос, в ридми к плагину чётко написано, что можно употреблять напитки и еду самостоятельно (не автоматически), но замечено, что при перетаскивании иконки еды на персонажа голод/жажда не утолится. И как же поесть/попить? Кончно у меня времени на тест было не так много, но всё же, я не врубился...и в продаже нет ни тарелок активных ни чашек...Люди, подскажите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Nero Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Мне тоже это интересно. Ответьте плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Мне тоже это интересно. Ответьте плиз.Тебе интересны баги из старой версии, в базе лежит новая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darrana Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Наткнулась на домик ведьмы по пути в Гнаар Мок (кажется так) там напротив домика ещё стоит тётка которая даёт квест на сапоги слепящей скорости. Так вот, зашла в домик, ведьма спросила, "ты наверное хочешь научиться варить отвары?" и всё... больше никаких диалогов связанных с отварами у неё нет и соответственно она меня варить их не учит... обшарила весь дом на предмет нужных книг... тоже нет. Это как я поняла баг... Кто нибудь сталкивался?Или дайте совет где ещё можно найти книги/учителей по отварам. Заранее спасибо) А вообще мод шикарный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Да, действительно. Пока исправить не получается, буду над этим думать и поправлю в ближайшее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gott_D Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 После обеда в яичной шахте Шалка не ушли отрицательные эффекты "легкого голода". Персонаж вроде желает есть как и раньше, во время сытости появляется эффект повышения усталости, только он стал держаться дольше обычного (минут 10, если не больше)Никаких новых плагинов не ставила, до этого все работало как часы. Может эти эффекты просто надо убрать и тогда все снова станет нормально. Но как, я не знаю Так, ладно. Если я выключу плагин, загружу сейв, а потом снова включу, эффекты пропадут? И вообще все предметы из плагина, которые, допустим, лежат в сундуке? (но загружаться я буду не в том месте где сундук) После возвращения на пометку на персе висят два легких голода, один сильный и еще два терпимых. Если вдруг. Ну мало ли. Кто-то захочет мне помочь, то вот список плагинов Archive 0=Tribunal.bsaArchive 1=Bloodmoon.bsaArchive 2=VA_OrdReplace.bsaArchive 3=Better_bottles.bsaArchive 4=BetterBodies.bsaArchive 5=Better Bodies (NU).bsaArchive 6=IceNioLivRobeReplacer.bsaArchive 7=Better Heads.bsaArchive 8=Westly's Master Headpack X.bsaArchive 9=Corean Hair in Morrowind.bsaArchive 10=Westly Presents Half Races of Tamriel.bsaArchive 11=BB_Clothiers_of_Vvardenfell_1C.bsaArchive 12=Ranger Tent.bsaArchive 13=Transparent Red Glass Weapons and Sheilds.bsaArchive 14=The Quixinite.bsaArchive 15=KRS_Jade_V1.0.bsaArchive 16=Westly Presents Aureals.bsaArchive 17=Faylynn's Braided Rugs.bsaArchive 18=Wayfarer's Rest v1.21.bsaArchive 19=Potted Plants v2.0.bsaArchive 20=Moon's_SoulGems.bsaArchive 21=Faylynns Necklace Pack.bsaArchive 22=Necessities of Morrowind.bsaArchive 23=Creatures X.bsaArchive 24=NOM Replacer.bsaArchive 25=MDP - Gnaar Mok.bsaArchive 26=MDP - Khuul.bsaArchive 27=MDP - Dagon Fel.bsaArchive 28=MDP - Fort Buckmoth.bsaArchive 29=MDP - Hla Oad.bsaArchive 30=Bob's Armory.bsaArchive 31=Sexy Ebony Armor.bsaArchive 32=Animated_Morrowind_1.0.bsaArchive 33=More Better Clothes.bsaArchive 34=Animated Morrowind II.bsaArchive 35=Water Life.bsaArchive 36=Where Are All Birds Going.bsa Не мультипость. -Mr- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warm summer rain Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Это не плагины, просто архивы). Плагины - то, что в следующей секции, ГеймФайлз :)) так. Рецепт первый (нубский) - отключить Необходимости, сохраниться без них и включить снова. Только не забудьте сделать копию нынешнего своего сохранения, мало ли как Морру закосячит...Если это не вариант - тогда рецепт два (в надежде на чудо): снять все зачарованное и помолиться алтарю Имперского культа.Ну и третий вариант (лучший): открыть консоль, тыкнуть на персонажа, прописать removespell "х" 1, где х - id эффекта голода. Третий вариант предпочтительнее всего.С Констакшн Сетом дружите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gott_D Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Не дружу. Вопрос уже решила нубским способом. Вроде пока все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crystallize Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 У меня почему-то не получается активировать тарелку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SailorRomyr Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Наткнулась на домик ведьмы по пути в Гнаар Мок (кажется так) там напротив домика ещё стоит тётка которая даёт квест на сапоги слепящей скорости. Так вот, зашла в домик, ведьма спросила, "ты наверное хочешь научиться варить отвары?" и всё... больше никаких диалогов связанных с отварами у неё нет и соответственно она меня варить их не учит... обшарила весь дом на предмет нужных книг... тоже нет. Это как я поняла баг... Кто нибудь сталкивался? Не знаю та же ситуация или нет. Причина : пока не выучены рецепты на готовку (проверял только с книгой "Быстро и вкусно"), не появляеться строчки диалога "книги" в разговоре с ведьмой. Соответственно нет возможности сдать квест и получить книгу рецептов.Сталкивался с другими проблемами.Работают не вся посуда (в моем случае не работала доска для резки и кастрюля, которую я купил у ростовщицы в Балморе, хотя схожий предмет из Альд Руна оказался пригодным для резки салатов)И третья проблема, не нашел нужной строчки диалога в лагере Зайнаб, чтобы выполнить квест на дополнительные отвары. Либо её не было либо я что-то сделал не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
111 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Такая проблема, когда у персонажа появляется голод, у него падают навыки. Но, например, сила у меня повышена на 20 и при голоде падает сила, но после того как персонаж поест, сила уже не восстанавливается. Это можно исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муурн Шепард Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Morrowind Code Patch. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
111 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 А что там надо отмечать для этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти