Terror Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Может коробка от Фоллаута? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Неа, смотри сам. Какого хрена творилось в голове у того, кто это на обложку помещал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тилк Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Продажные обзорщики такие продажные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Я жду рецензию Номада. Всё же надеюсь, что хотя бы он правду напишет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 А что, правдой считаются только положительные отзывы?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 (изменено) А что, правдой считаются только положительные отзывы?) Номад истиный любитель Готики 1 и 2, честно назвавший "Отвергнутых Багов" мусором., а в рецензии на Г3 сказавший "нравится Готика - ставьте Г1 или Г2". Это я называю честностью. Изменено 16 октября, 2010 пользователем Тигра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Так тут по-моему никто и не спорит, что 1 и 2 труъ, а третья...лично я дошел до того момента, как Безымянный приходит в лагерь сопротивления и выполнил пару заданий, дальше не стал проходить, потому что понял, что меня где-то надурили О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Помойму, не надо быть телепатом, чтоб понять, что Г4 такой же мусор. Джовуд - те еще мудаки, скоро можно ждать анонса аддонов, а потом и 5й части, которую отдадут еще каким-нибудь никому неизвестным индусам и будут стричь купоны на тех, кто еще не въехал, что нормальной игры под вывеской "Готика" больше не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Так тут по-моему никто и не спорит, что 1 и 2 труъ, а третья...лично я дошел до того момента, как Безымянный приходит в лагерь сопротивления и выполнил пару заданий, дальше не стал проходить, потому что понял, что меня где-то надурили О_оНа правах офтопа. Третья не так уж плоха после 6 патчей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 АргГотика задумывалась как трилогия же, или я не прав? 4-я вообще вроде бы и не должна нести в названии *Gothic* , я как-то читал, что Аркания - просто новая игра по знаменитой вселенной, однако ж все-таки пихнули в название... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 АргАркания - просто новая игра по знаменитой вселенной, однако ж все-таки пихнули в название...Понятно зачем. Значимый (тм) тайтл этож как варенье для мух. Но для того, чтоб игру раскрутить с его помощью, она сама должна хоть чем-то являться. А что такого особого в Аркании, что выделяет ее из потока экшен-рпг, полюбившийся многим мир? Ладно, тут можно долго говорить... но вот чего я лично не могу простить Spellbound, это превращение Безымянного из оригинала в Главгада. Это большая ошибка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Понятно зачем. Значимый (тм) тайтл этож как варенье для мух. Но для того, чтоб игру раскрутить с его помощью, она сама должна хоть чем-то являться. А что такого особого в Аркании, что выделяет ее из потока экшен-рпг, полюбившийся многим мир? Ладно, тут можно долго говорить... но вот чего я лично не могу простить Spellbound, это превращение Безымянного из оригинала в Главгада. Это большая ошибка.Вроде как-то оговаривалась одна из концовок, в которой его можно "убедить в неправоте"... , или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Кекекеhttp://forum.worldofplayers.de/forum/showthread.php?t=894184 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destruct Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Кто уже играет, скажите как ощущения от процесса? Стоит играть? Какие фишки\ нефишки вы выделили в игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Снес найух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клоунский Раб Отаку Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Я ж сказал - шлак =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Вроде как-то оговаривалась одна из концовок, в которой его можно "убедить в неправоте"... , или я ошибаюсь? В Готике одна концовка и в ней "главгад" добреет и вообще все кто называют главгада главгадом сразу видно не прошли игру) мы ниразу не сражаемся ни с одним представителем войск безымянного, а в конце просто помогаем им :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destruct Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Что, неужели все так плохо?! Не может быть! Почему не понравилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Многим не понравилась из-за того, что их обманули, и это совсем не Готика ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destruct Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) где конкретика? Как обманули? Какие фишки\ нефишки вы выделили в игре А, ну вот и ответ)) Изменено 20 октября, 2010 пользователем Destruct Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 где конкретика? Как обманули?Рискну предположить, что ответ кроется в трех страницах выше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Деструкт, скачай пиратку и посмотри сам. Если не можешь скачать - забудь про это говно вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destruct Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Я демо закачаю, и дестрАкт пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти