Тёмный Брата Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Товарищи, появилась проблемка. При записях с любого микрофона (т.е. не в нём дело) и в "диагностике" появляется непонятный шум. Кто-нибудь знает, в чём причина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulldozer Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Отключи микрофон буст. Непонятный шум - это посторонние звуки :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 А еще нужно отрубить ПС-спикер он фонит ужасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 У меня та же проблема. В решение вник, только как отключить "микрофон буст" и "ПС-спикер" я не знаю :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 (изменено) Панель управления --> звуки и устройства --> аудио --> запись звука --> громкость --> в "параметрах" отключаешь все ненужное. В "громкости" под микрофоном --> "настройки", Boost там )) Изменено 17 мая, 2008 пользователем Аргаонт Оргатари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёмный Брата Опубликовано 17 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 о! Сработало! Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти