Перейти к содержанию

Проблемы NoCD/NoDVD

Were-wolf

Рекомендуемые сообщения

Чому когда ставишь NoCD/NoDVD файл, игра начинает вылетать?Например у мя Готика 3 и Assassin's Creed, у готики сломан диск, знакомый сделал копию, ну и я установил ее и поставил NoDVD(т.к. лицуха на двд); А с Ассассином у мя ваще тупо, игра пиратка ну и кажись поставлен тоже NoCD. И обе игры вылетают ваще жестко, я в принципе понимаю в чем трабл, но может это как-то можно испраить?

Потому, что у того, кто делал NoCD/NoDVD, нет рук.

Исправить можно: дизассемблеры вам в руки - изучайте коды игры, принципы защит, взламывайте.

Were-wolf это специфический и индивидуальный вопрос, странно спрашивать почему большинство игр с НоДвД вылетают. Как сказал Дон Кондор: "Изза корявых рук у тех кто их делает", или патчег для игры нужен и нодвд к свежей версии.

Готика 3, вернее её образ запускается с последним даемоном. А ассасинс, потому, что Акелла\старфорс :), или может быть старую бета-версию локализации скачал :) Может еще твой комп глючить вместо таблетки, у меня так Ведьмак вылетал.

Зы. А вообще покупай лицензию если игра нравится, поддержи разрабов ))

А что если на диске немного трещин в области "дырки", не разлетится в дрова вместе с приводом? А то я ща буду пробовать...

Я бы с радостью поддержал разрабов, но нету ни средств, ни самой игры(лицензии)=(

А что если на диске немного трещин в области "дырки", не разлетится в дрова вместе с приводом? А то я ща буду пробовать...

Я бы с радостью поддержал разрабов, но нету ни средств, ни самой игры(лицензии)=(

Что делал с диском то? :megalol:

Вроде ниче, хотя у одного чела на покойном агм пиратский диск Морровинда разлетелся в дребезги, даже фото было)) Админ еще прикалывался, запостил: "Дурак надо было качать "носд" ))) А у меня как то раз лицензионный диск зажевало, привод был говеный (((

Обе лицухи уже вышли, если нету средств, то жаль, тогда качай :)

Что делал с диском то? :megalol:

Ну-ка...ничего я с ним не делал...просто по рукам ,дурак, пустил и какой-то гад с ним такое сотворил...

Пожелай удачи, чичас пробовать буду, если не вернусь, звони президенту...

Изменено пользователем Were-wolf

Ну-ка...ничего я с ним не делал...просто по рукам ,дурак, пустил и какой-то гад с ним такое сотворил...

Диск купленный на свои кровные лучше не пускать по рукам, особенно если игра хорошая. Неприятный опыт был. Вообще советую не давать никому :)

Пожелай удачи, чичас пробовать буду, если не вернусь, звони президенту...

Удачи. Угу я думаю Медведев очень расстроится )))

Первые 5 минут, полет нормальный...

Диск купленный на свои кровные лучше не пускать по рукам, особенно если игра хорошая. Неприятный опыт был. Вообще советую не давать никому :)

Ну у мя этот опыт уже появился...

Осталась проблема с Ассасином, тут может попробовать с торента качать?

Осталась проблема с Ассасином, тут может попробовать с торента качать?

Ну если качать, то откуда еще? К тому же игра от акеллы, я бы её лохализацию не стал покупать.

Ели не подразумевается игра по сети, где нужна определенная версия, то можно накачать к игре патчей (при условии, что они лягут на пиратскую версию) и скачать ноусиди к каждой версии. Потом патчить игру и заменять соответствующим файлом ноусиди (качать с геймкопиворлд, гкв рашша), до тех пор пока не удастся запустить. У меня так Титан Квест попер.

В Титанчег по нету не сыграешь без глюча, наверно только через хамачи. Такое прокатит в основном с одиночными, для сетевой игры требуется ключег. Еще не всегда бывают ноусиди к свеже-пропатченной игре.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...