Гость Гость Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Ошибка на сайте. Перешёл по ссылке из Гугля http://fullrest.ru/files/patch/oblivion.html, получил ошибку (пробовал дважды):Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required 'tempeltate/fullrestu/sspark/files/files_patch.php' (include_path='./core/open_source/lib:.') in /var/www/fullrest-team/data/www/fullrest.ru/tempeltate/fullrestu/tempeltate_index.php on line 76 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelouch Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Эта ссылка старой версии сайта. Она больше не актуальна. Ищите то, что вам нужно через архив файлов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Пишу я Лордам и Герцогам, стоь прелестнейшего сайта! Недавно у вас завелся( в сентябре) ботовод. Младой и еще неопытный поклонник серии TES. Не знал он кто мог взломать или сломать его самую первую страницу под ником Nimus. Он так хотел произвести хорошее впечатление, но в итоге создал бот в связи с неработой первого профиля. Уж как у него из 3 получилось не знаем! Chimus и Archmage добавились к этому прискорбному и мерзопакостному списку. Гость очень извиняется и просит удалить все, что связано с ним ранее было! Прошу не обижаться я зайду потом и зарегистрируюсь нормально, но я сожалею об этом.Lord Alex, Terror, и весь Фуллрест! ПРОСТИТЕ МЕНЯ! :sos: :sos: :idol: :idol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 http://bfolder.ru/_ph/37/2/829911965.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Раз уж вы все такие злые то я ухожу навсегда.... вы разбили мне сердце.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Всем привет, это Tyddyner и меня не пускает на форум.Когда я пробую зайти, выскакивает окошко, что:Возникла ошибка при работе с базой данных. К сожалению, на данный момент из-за технических проблем с базой данных, форум не может обработать ваш запрос. О проблеме уже сообщено администрации форума. Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Вы можете попробовать обновить страницу нажав сюдаЯ пробовал разные браузеры - ошибка не исчезает. Появляется при вводе логина и пароля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Михаил Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 здравствуйте, я по поводу мода Morrowind [Fullrest Repack] 1.2 хочу задать вопрос об ошибке т.к. не знаю куда обратится еще. в общем после запуска вылетает окошко с эрором: Render Creation Error: "" что делать ? подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 здравствуйте, я по поводу мода Morrowind [Fullrest Repack] 1.2 хочу задать вопрос об ошибке т.к. не знаю куда обратится еще.Подфорум по репаку здесь, конкретно по багам сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость farga Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Привет!Не могу войти, говорит неправильный пароль, фиг с ним, сделал восстановление пароля (дважды). Увы! Всё равно не пускает. Ник - farga. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farga Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Привет!Не могу войти, говорит неправильный пароль, фиг с ним, сделал восстановление пароля (дважды). Увы! Всё равно не пускает. Ник - farga. ЗЫ имеется в виду http://www.fullrest.ru/, а не форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CemKey Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Насколько припоминаю - сайт отдельно, форум отдельно. Так что регистрируйся на сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farga Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 SorryВопрос снят, там нужно почту задавать, а не имя (попробуй вспомни, ежели год входил автоматом). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения