Serg9408 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Если медленно ползунком двигать, то "сетка" по краям дейстительно мигает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leency Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Если мочный компьютор будет менее заметно, слабый - более. Но даже на моём стационарном (Core2-Duo 6420, 2Gb 1066MGz RAM, 8800GTS 512Mb) и лэптопе Acer Aspire One D250-0Br (Intel Atom N270 1.60 ГГц, 1 Гб ОЗУ, видео 9-224 МБ, 1280х720) очень видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Василий Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 скачал плагин "Одежда Тьмы", там написано: Новое оружие и одежду Тьмы вы можете купить у Хана в Балморе. Подскажите, где этот самый Хан? раза 4 всю Балмору оббегал( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_Button Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 На втором этаже "Южной Стены", снаружи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Василий Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 скачал плагин "wayfarer's Rest V1.21" на постройку таверны между Балморой и Пелагиадом. Купил как и было сказано купчую на землю по квесту, прихожу к персонажу, которая должна дать добро на постройку, она говорит: "принеси мне купчую на землю". Что можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg9408 Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Купчую нужно отдать тому персонажу в Пелагиаде, который дал тебе квест. После этого она согласится продать тебе контракт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Игрок со стажем Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Здравствуйте! Недавно скачал мод "Доспех Генерала Индорил", но не могу поговорить с призраком владельца ввиду отсутствия топика о "расколдовывании" этого доспеха. Что делать, не знаю.И ещё вопрос: скачал с вашего сайта мод добавляющий на Аскадианские острова и побережье чаек. Чайки как предметы есть, но криков не издают.Выпадает окошко о том, что какого-то скрипта нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Владимир Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Уважаемые форумчане, у меня возник такой вопрос по поводу Oblivion. Рыская по сети где-то прочитал что к игре могут подключатся только 255 плагинов. Правда ли это и, если да, то как это ограничение можно снять ? Заранее благодарен за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 то как это ограничение можно снять ?Можно объединить несколько плагинов в один, используя редактор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TJ Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Здравствуйте! Недавно скачал мод "Доспех Генерала Индорил", но не могу поговорить с призраком владельца ввиду отсутствия топика о "расколдовывании" этого доспеха. Что делать, не знаю.Действительно, в моде не было гиперссылок в диалогах. Можете пока отсюда взять исправленный esp-файл. В ближайшее время мод будет перезалит в базе. =)VA_WMIndoril_Armour_1C.esp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Уважаемые форумчане, у меня возник такой вопрос по поводу Oblivion. Рыская по сети где-то прочитал что к игре могут подключатся только 255 плагинов. Правда ли это и, если да, то как это ограничение можно снять ? Заранее благодарен за ответКак раз в Обливионе, если мне ни с кем не изменяет память, такого ограничения нет. Зато оно есть в Морровинде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sergius Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 ЗдравствуйтеНесколько плагинов повреждены: День и ночь и работорговля. Файлы не открываются. Перезаалейте пожалуйста.Те же проблемы с улучшенными вещами [Mesh_Improvements] и реплейсером бога Вивека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Попробуй перекачать заново, я проверил - ничего не битое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sergius Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 http://www.fullrest.ru/plugins/gameplay/morrowind/strekoslaves.html http://www.fullrest.ru/plugins/gameplay/morrowind/hourcycle.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Да я понял. У меня скачиваются и распаковываются нормально, архивы не битые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sergius Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Не помоглопишет что нет файлов для извлечения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Чем ты их распаковываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sergius Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 То есть? Просто разархивирую файл винрарНичем особым не пользуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ыукпшгы Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 С другими плагинами все ОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 С этими тоже никаких проблем быть не должно. Попробуй обновить винрар, вдруг у тебя какая старая версия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sergius Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Спасибо, обновил и все заработало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Игрок со стажем Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Действительно, в моде не было гиперссылок в диалогах. Можете пока отсюда взять исправленный esp-файл. В ближайшее время мод будет перезалит в базе. =)Большое спасибо! Сейчас попробую переустановить мод. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crystallize Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 (изменено) У меня проблема с плагином "вонючки". Если в Балморе зайти в купальню, и поняться по лестнице, то вместо NPC стоит один, или несколько восклицательных знаков. То же самое вместо некотооых вещей внизу.Список плагинов:GameFile0=Bloodmoon.esmGameFile1=GFM_1C.esmGameFile2=GFM_MB_1C.esmGameFile3=GFM_MT_1C.esmGameFile4=GFM_M_1C.esmGameFile5=Morrowind.esmGameFile6=Tribunal.esmGameFile7=ACE_Airattack_1C.espGameFile8=ACE_Charge_1C.espGameFile9=Ashes.espGameFile10=Assassin's armor check.espGameFile11=Beatifull Owner Lie - Balmora.espGameFile12=Blight Bounties_1C.espGameFile13=DN_1st_Person_Helm1_1.espGameFile14=GiftExchange1.2.espGameFile15=GMST-Fix_1C.espGameFile16=Gondoliers.espGameFile17=Infernal Atronachs_1C.espGameFile18=Infernal Atronachs_BC.espGameFile19=Jac_lightning_strike.espGameFile20=Keyring_1C.espGameFile21=Lights_300_V4.espGameFile22=NmLs_StrongWillpower.espGameFile23=NPC LCV Locks_1C.espGameFile24=NPC LCV Schedules 03_1C.espGameFile25=Soul Of Death.espGameFile26=Soul Of Death_BL.espGameFile27=Soul Of Death_TR & BL.espGameFile28=Soul Of Death_TR.espGameFile29=Stinkers - Provincial Bath Shoppe patch.espGameFile30=Stinkers Ascadian Rose patch.espGameFile31=Stinkers.espGameFile32=Stinkers_BB.espGameFile33=Vampire Bounties_1C.espGameFile34=VaultsFix_1C.espGameFile35=Weather Effects_1C.espGameFile36=Werewolf Bounties_1C.espGameFile37=Windows Glow_1C.esp Изменено 5 января, 2011 пользователем crystallize Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Бса точно зарегил? Попробуй распаковать, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Распаковывать не надо, скорее всего не зарегил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения