Гость Кри1 Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 У меня такая проблема ... вопщем я не могу поставить два плагина так чтобы они были вместе ...тоесть типо Одежда Охотника на вампиров и Оружие из Финал Фентези 7 ...Одежда Охотника есть а Оружия из финал фентези - нема Подскажите нубу как подстаить ... ПЛИЗ ! :'-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Ссылки на плагины в студию. И что значит нет? Не появляется там, где должно быть согласно ридми или ошибка какая или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Heaven Lookout наверное. бса зарегистрируйте. И распакуйте правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 В разделе файлы ссылка на карты обливиона перекидывает сразу сюда.Баг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 фича. Для обливиона у нас карт нету, раздел пустой. если не забуду сделаю его "неактивным" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Это тема для незареганных гостей, сколько ж повторять? >_целый раздел есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Витька Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Нет ссылок для закачки на Морровиндплагины - Оружие: Реквием и Квесты: Проповеди ВивекаБитый архив для Обливиона - визуальные эффекты - Oblivion Texture Replacer: Landscapes 2048 от qarla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Оружие: Реквием и Квесты: Проповеди Вивекапоправил, спасибо Битый архив для Обливиона - визуальные эффекты - Oblivion Texture Replacer: Landscapes 2048 от qarlaСкорей всего у тебя при скачке побилось, перекачай заново. Только что проверил, все нормально распаковывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laMer007 Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Что-то у меня дождик от EJ-12 не скачивается... Поговаривает об отсутствии файла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laMer007 Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Закачалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Октав Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Скачиваю плагины,помещаю в Data Files а они не идут!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Скачиваю плагины,помещаю в Data Files а они не идут!!!!что именно ты помещаешь в Data Files? Ставишь ли галочку в лаунчере? Регистрируешь БСА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость_Max Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Подскажите, пожалуйста, кому не трудно.Скачиваю новые расы, а в архивах только по 2 файла: esp и esm кажется.А где мэши и текстуры? В английском ReadMe написано, что они есть. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 в bsa, там обычно esp и bsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 и регистрировать bsa с помощью BsaReg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость_Max_* Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Проблема в том, что BSAReg я запускаю. В разделе "Архивы" эти файлы прописаны. Но при создании персонажа после клика по названию скачанной расы игра требует файл с расширением NIF или вылетает. В некоторых архивах есть альтернативные тела (нуды, тату) - тогда на экране нет только лиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 возможно, битый архив. Ссылку на плагин, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость_Max_* Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 http://www.fullrest.ru/plugins/races/morro...WP_Altaran.htmlhttp://www.fullrest.ru/plugins/races/morro...of_Tamriel.html и многие другие.. Может я чего не понимаю. В некоторых расах есть мэши и текстуры. Мог ли архив закачаться не полностью и нормально открываться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Мог ли архив закачаться не полностью и нормально открываться?в принципе, мог... поскачивай что-нибудь другое, посмотри, как там будет, потому как не может столько плагов битыми оказаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) http://www.fullrest.ru/plugins/races/morro...WP_Altaran.htmlhttp://www.fullrest.ru/plugins/races/morro...of_Tamriel.html и многие другие.. Может я чего не понимаю. В некоторых расах есть мэши и текстуры. Мог ли архив закачаться не полностью и нормально открываться? В некоторых архивах БСА - их надо регать вручную/бсарегом. Сам играю персом расы Альтран - там БСА.Попробуй добавить в морр.ини (в секцию [Archives]) сию строку:Archive 3=Westly Presents-Altaran.bsaСоответственно тройку заменяем цифрой последнего архива в списке [Archives] плюс один. Все понятно? Изменено 7 апреля, 2009 пользователем bi-666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 А ещё проще - скачать BSAReg (тут), положить его в Data Files и регить архивы с его помощью. А вообще ридми читать надо, в каждом архиве, где есть бса, в ридми подробно про него написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Да запускаю я BSAReg!.. И лежит он там, где надо. И в .ini вроде всё прописывается...Ладно, спасибо за оперативную помощь. Буду сегодня ночью шаманить))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Да запускаю я BSAReg!.. И лежит он там, где надо.с одной из версий бса-рега была проблема - он не правильно записывал в инишник, точнее записывал, но не в то место, так что может у тебя такая вот И в .ini вроде всё прописывается...это так же как "немного беременна" или прописывается или нет и никаких неопределенностей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Обе расы работают отлично, в архивах всё на месте, это ты чего-то не так делаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Володимир, добавь ввв к форуму, бо я за себя не отвечаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения