Гость Странный Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 На яндексе она... хм... сейчас попробую повторно на мейл сделать. Яндекс хз восстановят ли, я отправил в службу поддержки данные =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Стас, в аське появись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джимини Джиликерс Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 На яндексе она... хм... сейчас попробую повторно на мейл сделать. Яндекс хз восстановят ли, я отправил в службу поддержки данные =\ зачем в службу поддержки, это долго будет, там же есть вроде через контрольный вопрос восстановление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость_Etrain_* Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Хотел сообщить что плагин Cheas Heart который я скачал с вашего сайта, отказываеться работать, если версия 1.1 вобще не даёт возмоности загрузить мору, то версия 1.2 конфликтует и в итоге выкидовает из игры, или почти весь мир становиться жолтым.Возможно это конечно проблема только моего компютера, но я не уверн, пожалуйста обновите файлы если они ломаные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 бса архив зарегистрировал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость_Etrain_* Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Дв чёровно не работает.Помниться раньше был этот плаг таким что его устонавливать надо было, есть ли ещё он в виде такого файла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Зарегистрируй БСА все-таки. В крайнем случае - распакуй его, будет версия "в виде такого файла" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость demonolog Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Люди!!!!У меня глючит Обливион! При прохождении основного квеста или когда я присоединя юсь к любой гильдии у меня отрубаеться сохранение. Что мне делать? заранее спасибо, demonolog! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 у ваших плагинов какое-то странное расширение 7z. как заставить их работать???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Файлы плагинов запакованы в архив с помощью программы WinRAR. Работать с .7z можно точно так же как и с обычным форматом .rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 у ваших плагинов какое-то странное расширение 7z. как заставить их работать????Распаковать архиватором 7zip, естственно... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 спс большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 простите нуба,но что именно нужно сделать?а то он в состоянии расширения 7z распаковываться не хочет,а если сменить расширение на рар то при распаковке пишет что архивы не найдены=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Если распаковывать 7zip'ом последней версии, проблем быть не должно... Но если же они все-таки есть, возможно архив скачался битым... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Как это он "не хочет"? Какой программой пользуетесь?Расширение вручную менять нельзя. Если пишется что-то типа "неожиданный конец архива" или выдаются ошибки, то есть вероятность что архив битый, если есть возможность, попробуйте скачать еще раз. Насколько я помню, некоторые наши архивы выполнены в виде исполняемого файла .exe (с расширением 7z и черно-белой иконкой), который можно запустить как обычную программу и указать место для распаковки. Что за плаг качали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 всё,скачал новую версию архиватора,теперь всё распаковывается,спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 а стражники респавнятся??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Смотря какие и где. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 в королле. а то я плагин с налётчиками скачал,а они этих стражников как собак режут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 так они спавняться или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 нет вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cathay Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Здраствуйте! Я заметил, что у вас висит какая-то косячная ссылка на плагин Sprite Tree (Morrowind, Графика). Плагин скачивается, esp-файл есть, но текстур нет. Поэтому вместо красивых деревьев жёлтые квадратики и знаки вопроса. А где ещё можно скачать такой плагин? Я его нигде не нашёл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 так они спавняться или нет?Конечно респавнятся. Куда без них. Вырезал весь скинград, ходили одни стражники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 CathayБса зарегистрировал? В редми написано как это делатьА если у тебя только есп в архиве значит архив побился при скачке, перекачай заново Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения