Владимир Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Поправил. На самом деле архивы не битые были, а в формате 7zip, только с расширением rar.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость_GerkA_* Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Здесь о битых ссылках и прочем. Поправил. На самом деле архивы не битые были, а в формате 7zip, только с расширением rar.. Наладьте егистрацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость_Menorra_* Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Алё, гараж! Какого лешего меня разлогинило и больше не залогинивает? Пишет "вы вошли как Menorra", и снова грузит незалогиненную страницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость_Menorra_* Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 И почему в нике "Гость" дважды пишется? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость_Menorra_* Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Тема: Ошибки/проблемыАвтор: Гость_Гость_Гость_Menorra_*_*_* А тут трижды к чему вообще смайл "*_*"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 О, залогинилось... Лажа какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 А с "Гость *_*" придумайте что-нить, чтоб он везде один раз только писался)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 А с "Гость *_*" придумайте что-нить, чтоб он везде один раз только писался))Из формы ответа убираешь "гость" и ставишь ник. Тогда будет "гость_ник" написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость_deedj_* Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 прием , прием ! как слышно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость дидж Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 тля, а в форме нету "гость" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость дидж Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 сразу в форме невидно гостя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость дидж Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 смайлик кривой получается , проверьте сами )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Гость_дидж_*Вот и нет второго "гостя". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 я понял что надо было сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 А второй нижний пробел и звёздочку зачем оставил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость_Menorra_* Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Бу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Так, и как ты этого добился? У меня всё на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 хех, я не вводил ник нейм и циферки не вписывал, а дальше дело техники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Как это? О_о У меня так не получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 сначал написал текст, чего хотел сказать, не вписывая ник, потом нажал отправить, ессно оно не отправилось, потом в ник нейме появилось "гость" я его соответсвенно удалил и вписал свой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кенни Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 проверк0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Всё равно не получается >_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Странный Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Народ, выдайте, мне новый пасс, почту тоже крякнули わたしはスタスです, тру =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джимини Джиликерс Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 А восстановить почту нельзя никак? Она у тебя на какой сервисе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения