Гость Doommer Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Здравствуйте) сайт очень понравился - решил понастольгировать, полез за модами - и на тебе, то, что надо - и удобно)одно но - не знаю куда писать - а лопатить кучу литературы времени нет - есть проблемка небольшая..Нет ли случайно плагина, собирающего предметы квестовые в 1-ом месте?)просто череп Андорано, если положить в ящик с обычным черепом, становится обычным(или как обойти этот момент - что орке вместо черепа подсунуть, чтобы инфу дала?)п.с. хм.. оформим пост как жалобу на faq) мол, нет там указания на подобную пакость.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 просто череп Андорано, если положить в ящик с обычным черепом, становится обычным(Это что-то новенькое... ты уверен, что это так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Doommer Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 До момента прохождения квеста про черепушку, я успел расчистить пару склепов, в том числе и указанный выше. В качестве склада я использую поместье Нерано, тара на 3-ем этаже. Однозначно я помню следующие вещи:При помещении в ящик к обычному черепу именного черепа, "имённость" исчезла, т.е. я так делал, но не обратил внимание на имя черепа.Склеп Андорано зачищен мной и черепа там нет, что говорит о том, что именно Андорановский череп исчез.Установлены Морр, Бладмун, Трибунал - русские и большая пачка патчей отсюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 А сколько у тебя в той таре всего черепов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 сорри за даблпост(2 черепа всего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Забаньте бота Евгенияяяяя!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Однозначно я помню следующие вещи:При помещении в ящик к обычному черепу именного черепа, "имённость" исчезла, т.е. я так делал, но не обратил внимание на имя черепа.Такого быть просто не может. Разве что ты поставил какой-то извращенский плагин с какими-то крайне извращенскими скриптами, и этот плагин творит такие безобразия. В оригинальной игре это невозможно, т.к. ID у этих предметов разные, и слиться в один они никак не могут. Если очень уж нужен этот череп, набери в консоли player-> additem misc_Skull_Llevule 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Мерси, уже сделал - теперь возникла другая проблема - без tgm-а, я левитирую постоянно, хотя левитации нет в эффектах - после двукратного применения кольца сияния из "во имя скального наездника" ремув спелл эффект не катит( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 прошло само при перезапуске - опять же, втором..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Есть предложение написать о глобальном проекте "Легенды Акавира", которые вышли релизом 20 августа этого года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Что за проект? По-моему, тут о нем никто не слышал. Ссылку в студию, одним словом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Вот адрес, если не забанят типа "спам"http://www.akavirlegends.clan.su/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 По ТеС- тематики у нас не принято банить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Гость_Гость_*Для начала можно зарегистрироваться на форуме и создать тему о своем проекте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Я же не создатель этого проекта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Люди,а когда у вас предвидется обновленьице? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Когда сделаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 aaaaaaaaaaaa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Да уж действительно что то обновлений никаких не видно давно,неужели сайт уже загнулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Ничего не загнулся. Хотите частых обнов -- идите в плагостроители, адаптаторы и тестеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 соскучились (:? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 По чему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Нет, не соскучились, доппель-ойген. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 У вас сайт the best!!! Создайте пожайлуста плагин квестовой линейки Арены. Чтобы были ранги, и сама групировка. Очень хочется сражаться на арене!!! А если есть такой плагин, то пожайлуста папешыте где скачать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoaUp Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Создайте пожайлуста плагин квестовой линейки Арены. Чтобы были ранги, и сама групировка. Очень хочется сражаться на арене!!! А если есть такой плагин, то пожайлуста папешыте где скачать.Помоему не в той теме. Это можно написать в теме - заказ плагина, или поиск плагинов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения