Картман Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Только Гарпень может дать ссылку на сайт с большим баннером "Увеличь себе на +10 см!" Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Где первую нашёл - там и дал. Хех. А увеличения не принципиальны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноиродас Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Приветствую всех! Большое спасибо Вам, дамы и господа, за большое количество плагин.Играть в Морру стало намного интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Я предлагаю меня разбанить и объяснить какого хрена.Партизан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 А мне дайте возможность слать ЛС.ApelCiH. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Я предлагаю меня разбанить и объяснить какого хрена.ПартизанРазбанил. А мне дайте возможность слать ЛС.ApelCiH.Обоснуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тилк Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 [offtop]Апельсин же мододел, возможно он вместе с некоторыми другими делает моды щаз и видимо ему нужно сообщаццо с другими мододелами по работам. Возможно так, но ХЗ [/offtop] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrainDemolisher Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 [offtop]Апельсин же мододел, возможно он вместе с некоторыми другими делает моды щаз и видимо ему нужно сообщаццо с другими мододелами по работам. Возможно так, но ХЗ [/offtop]Так и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 В таких случаях общаются по аське. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 В таких случаях общаются по аське.Аску не все в профилях указывают. Да и вообще это не всегда удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Apel Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Аську много кто не юзает, например Скай или Дарин.Не буду никого трогать, зуб даю.~Apel. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Ну смотри, Апель. Если поступит хоть одна жалоба - то забаню до нового года. Поменял остатки срока на РО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Хорошо, мир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoaUp Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Недавно я написал сразу в нескольких темах одно и тоже. Ладно, там все кроме одного удалили. Мне письмо послали. Хорошо, это ладно. Но потом когда я написал другое сообщение в раздел ФПСные моды, об одном моде который я нашел, мое сообщение погодя удалили. Без причины. Почему??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Я делал, мне и объясняться. Хех.Не было оставлено пояснения, что это мод, который позволяет запустить игру на более слабых системах. Немецкий я понимаю, но не особо, а тем более столько, поэтому фих поймёшь, что там в описании есть. Надо было приписать, что, мол, это мод делается по аналогии с Oldoblivion и делает, похоже, то-то и то-то.ЗЫ: вообще-то, я не удалил, а скрыл сообщение, так что, если модеры ещё не удалили, могу вернуть. Хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Да йопт! Что это ты опять повадился мессаги скрывать? В который раз повторю, что задача дружинников - скрывать спам и явные грубые нарушения, такие как мат. Остальное оставь модераторам, пожалуйста, мне в итоге приходится публиковать почти все сообщения, которые ты по неизвестной причине сподобился скрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Видите, как мне приходится общаться с работы, имея ахтунговый автоматический пароль на флешке -_- Верните мне мои законные модправа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MakC Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Приветствую. У меня предложение по разработке плагина. Новая раса для Мороовинда и/или Обливиона - раса РОБОТОВ. Размеры, внешность и прочее сами понимаете могут быть самые разные. Мне это виделось как Робот из Терминатора. Учитывая гибкую систему навыков можно поставить ему больше устойчивость к огню холоду уязвимость к молнии и прочее, на что так сказать фантазии хватит. Можно к примеру сделать маленькую привлекательность и оставить где-то шлем-маску в виде чел. лица, чтобы увеличить. Ну и конечно всякие квесты, оружие и так далллллееее. Если же такое уже есть то напишите мне на ящик www.maxneuron@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferno Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Тогда уж расу двемерских киборгов. А то иначе будет полное несоответствие ЛОРу (хотя оно здесь в любом случае будет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 www.maxneuron@yandex.ruжди ответа ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 "Давайте сделаем" расу - это в смысле "давайте вы сделаете"? Что-то я ни слова не увидела о том, какую роль в предполагаемом праэгте собираешься играть ты: текстурирование, 3д-моделирование?Вот тебе раса биомеханоидов, а вот тебе собственно то, что ты описал - раса терминаторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Огромное спасибо разработчику сайта, плагины сразу на русском языке, так к тому же и хранятся на собственной базе... спасибо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psycho63 Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Книга отзывов и предложений. Как мне вкинуть сюда свой плаг?Делаю глобальный мод) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Как мне вкинуть сюда свой плаг?Делаю глобальный мод)Отправь его Владимиру или любому бета-тестеру, скажем, мне. Он будет проходить тест, о его результатах Вам сообщат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения