Boma Kuro Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Меганедоволен, писал неоднократно =) Ящик для ЛС маленькый, у меня ещё со временя Нар.Преда он забит, а у гражданина подавно заложен. Удалять старые ЛС как то нехочется, ибо память -)На данный момент сия картинаЛичных сообщений у вас: 180, из максимально возможных: 150Почему бы не архивировать старые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Ненафиг =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 а действительно, что такого? письма жрать не просят, пущай будет штук 300-500 на пользователя, вон у меня на гмыле полтысячи писем, при том что я мало его использую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Сколько можно напоминать что эта тема и раздел для гостей а не для зарегистрированных пользователей, идите сюда http://forum.fullrest.ru/index.php?showtop...mp;#entry451716 и все там предлагайте. Только ящик увеличивать всеравно врядли будем, хотите подобные фичи - вступайте в соответствующие группы, для тестеров и адаптаторов лимит большой ); Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Ой какой хороший раздел) Надо поблагодорить всех вообще, и тех кто за сайт отвечает и тех кто плаги клепает(у меня смутное ощущение что эти большинство этих людей не знают о размещении их плагинов здесь))) Сайт пожалуй самый лучшее рускоязычное хранилище плагинов в интернете. Хотелосьбы поднять вопрос о создании темы творчество как на сайте Way in Oblivion http://wiotes.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Хотелосьбы поднять вопрос о создании темы творчество как на сайте Way in Oblivionа Академия Исскуств на что?у меня смутное ощущение что эти большинство этих людей не знают о размещении их плагинов здесьтолько иностранцы, и то далеко не все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 академия искуств ето хорошо но страника с рассказами и рисунками помоему гляделасьбы неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Walking in the Light Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Категорически приветствую разработчиков и выкладывальщиков плагинов сайта fullrest и нельзя умолчать о том, что они замечательным образом украшают оригинальную графику и геймплей морровинда.Но у меня по ходу игры возник один вопрос: почему в морровинде, если кого то из дружественных npc задел чисто случайно, нет возможности нажать на какую либо клавишу (как например, нажать на блок и диалог разговора как это сделали в обливионе) чтобы решить возникший инцидент, не отходя от кассы? Разработан ли плагин, осуществляющий такую функцию, или же она все таки присутствует непосредственно в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 можно консолью -- щёлкаешь на нужном неписе и пишешь SetFight 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Консоль - это конечно хорошо, но все же это будет уже неким образом походить на читерство) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 но все же это будет уже неким образом походить на читерство)читерство -- это когда ты хочешь получить преимущество, а так это лишь фиксация ошибки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Кастуем на непися заклинание "усмирить гуманоида", на денек оттуда уходим, после этого он на нас бросаться не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 У меня почти все плагины не работают, постоянно вылазиет ошибка что нету там чего-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Раз этообщее для почти всех плагинов, то наверняка это то же, чем страдают тысячи других пользователей - нежелание читать ридми.Morrowind.esm Важно!!!Для регистрации игрового архива Название_мода.bsa, содержащего модели и текстуры, воспользуйтесь программой BSAReg (скачать можно, например, с сайта FullRest) или откройте в блокноте файл Morrowind.ini и в блоке [Archives], который обычно расположен в самом конце файла перед блоком [Game Files], впишите его вручную. Пример из файла Morrowind.ini:[Archives]Archive 0=Tribunal.bsaArchive 1=Bloodmoon.bsaArchive 2=BetterBodies2.0_1C.bsaArchive 3=Название_мода.bsaЭто написано в ридми к каждому плагину, не ленитесь читать ридми, их пишут для вас же, не ленитесь искать по форуму и читать FAQ, на этот вопрос отвечали тысячу раз - он самый распространённый, не ленитесь приводить точный текст ошибки, которую вам выдаёт игра, мы здесь мысли не читаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Привет! Мне ваш сайт очень понравился, пожалуй единственный на сегоднишний день толковый сайт о тематике TES (в частности о Morrowind). Всё хорошо, но хотелось бы предложить несколько идей, которые на мой взгяд помогут улучшить Fullrest. Итак, первое, что я бы хотел предложить, это упоминание о дате и времени загрузки плагина на сайт. Дело в том, что по названию иногда не очень то понятно какая версия одного и того же плагина новее. Во-вторых, не плохо было бы сваять поиск плагинов по количеству скачиваний, количеству комментарий, времени, рейтингу и т.д.Очень надеюсь, что если вы когда-нибудь задумаетесь о Fullrest v. 5, вы рислушаетесь к моим советам.P.S. Хотя бы к некоторым :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 количеству комментарийа их нету у плагов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Итак, первое, что я бы хотел предложить, это упоминание о дате и времени загрузки плагина на сайт. Дело в том, что по названию иногда не очень то понятно какая версия одного и того же плагина новее. Во-вторых, не плохо было бы сваять поиск плагинов по количеству скачиваний, количеству комментарий, времени, рейтингу и т.д.Как раз сейчас идёт обсуждение именно этих вопросов Так что всё может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Crow Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Почему к плагинам так мало картинок? Очень неудобно и напрягает. Портит впечатление от просмотра, даже скачивать не хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 а нафих много? Читай описание, в крайнем случае скачивай и смотри ридми, там картинок обычно много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Дело в том, что многие плагины добавлялись достаточно давно, когда просто-напросто не было функции добавления скриншотов на страницу. Теперь мы помаленьку добавляем их, но всё сразу не успеть, ведь это надо пересмотреть около тысячи плагинов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Все мило почищено.Отдыхайте. Под "убрать" я имел в виду зобанить Евгениуса по ип, это к Герцогам -ArgH- А, гм. Я думаю это нужно решать не тут. ~k-n~ А это шоб он видел и боялсо -ArgH- Бгг, ну ладно. Пожалуйста.~k-n~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Crow Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 ещё было бы неплохо разбить плагины по темам (т.е. компаньоны к камнаньёнам, текстуры к текстурам и т.д.), а то вы просто всё в перемешку в гемплей сунули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BiBiS Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Здравствуйте не знаю куда отписать отпишу тут.Давно скачал с вашего сайта Morrowind_Skrinsavers за авторством некоего Виталий (witalik@fullrest.ru).У меня вопрос - что за музыка звучит в скринсейвере? Название или исполнителя.Если кто узнает вот сам файл http://stream.ifolder.ru/12784478 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Группа: Blackmore's NightАльбом: 1997 - Shadow Of The MoonКомпозиция: MemmingenСкачать можно здесь. Не за что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения