Гость PUNISHER Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Ребят эт лучший сайт с плагами Спасибо вам за ваш труд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кенни Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 С Рождеством всех, товарищи! Пс пароль дома остался, так что сорь что тут флужу. :'-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 С квазирождеством. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frozen Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Вопрос. Есть ли в планах адаптация на рус. язык каких-нибудь больших проектов? Желательно с вампирами) И будет ли какой-нибудь небольшой подарок для нас простых смертных, на старый новый год? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Deniska Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Где-нить можно адаптированную версию Morrowind Crafting найти?? можно и на оригинальном поиграть конечно - но хотелось бы на русском... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 (изменено) Вопрос. Есть ли в планах адаптация на рус. язык каких-нибудь больших проектов? Желательно с вампирами)Ну, хм... Underground, например. И ещё вот тут можно вбить в поиск слово "вампир" - и посмотреть, чего найдётся. База немаленькая - всего не упомнишь... Где-нить можно адаптированную версию Morrowind Crafting найти??Насколько мне известно, адаптированной версии попросту не существует. Изменено 16 января, 2009 пользователем Don Condor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frozen Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Ну про андерграунд то я знаю). и поиском пользовался ест-но. Просто хотел узнать, про планы. есть ли они? Или пока вампироманьяку (тобишь мне) ничего не светит? :bat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Спасибо сайт просто отличный. А вы не можете выкладывать и английские оригиналы русифитированных модов? На англ. то играть приятнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Спасибо сайт просто отличный. А вы не можете выкладывать и английские оригиналы русифитированных модов? На англ. то играть приятнееПрактически все оригиналы переведенных модов можно найти на http://tesnexus.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Просто хотел узнать, про планы. есть ли они? Или пока вампироманьяку (тобишь мне) ничего не светит? :bat:А Бог его знает... Во всяком случае, я не слышал о каких-либо разработках по вампирьей тематике.А вы не можете выкладывать и английские оригиналы русифитированных модов? На англ. то играть приятнееОригинально ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pita Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Сайт отличный, мне очень нравиться. Только почему в последнее время мало выпускаются плагины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Скоро базу ждёт обновление, просто из теста вытащили много старых плагинов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flait Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Специально зарегился чтобы предложить - сделайте чтобы рейтинг того или иного плагина и т.п. указывался в корне где они достпны для выбора.. чтобы была возможность проводить таким образом оценку нужных и конструстивных творений.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 А он там указывается, только в виде звездочки около названия. Пустая звездочка - оценка плагина меньше 2, Половинка - 2-4, Целая звездочка - оценка больше 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Огромное спасибо за вашу работу.Бесконечно благодарен вам за плагины для морровинда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цытрусовый Раб Отаку Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Кстати, самое большое спасибо Вовчику который всё это тестит и выкладывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nosferatu18 Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Привет.Я хочу попросить выложить на вашем мою работу.Плагин Necromantic Reign (Morrowind). Очередная попытка ввести некромантию в Морроувинд. Думаю, удачная.Если согласны, напишите, как передать файлы. Описание и скриншоты прилагаются. Относительный бета-тест тоже.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Плагин Necromantic Reign (Morrowind). Очередная попытка ввести некромантию в Морроувинд. Думаю, удачная.Если согласны, напишите, как передать файлы. Описание и скриншоты прилагаются. Относительный бета-тест тоже.отправляй плагин в личку Владимиру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 ГостьСпасибо на добром слове :) Неспелый masterНе только мне но и всем другим тестерам которые все это тестят ;) Nosferatu18Залей на какой нибудь файлообменник, rapidshare.com к примеру и ссылку мне в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чинк Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 (изменено) О, раз есть подходящий для этого раздел - хотелось бы сказать огромнющее спасибище за замечательный ресурс с множеством плагинов и, что немаловажно, подробных объяснений к ним. Я на нем по наводке друга, и мне многое очень понравилось. Главное -мой Морровинд сказочно похорошел. Еще мне показалось, что здесь очень доброжелательные и отзывчивые люди (в большинстве своём). Так что... ну, спасибо, в общем. Изменено 19 апреля, 2009 пользователем Чинк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость grosbeak-coder Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Врубите прямые ссылки на плагины!!! Невозможно пакетное скачивание Flash Get-том сделать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 А вы уж не ленитесь, батенька, не ленитесь. Мышью пощёлкать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Енот) Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Всем привет!) Отличный сайтик))) Польхуюсь многими модами отсюдова)) Я тут немножко музыки свой повстовлял в игру... Как мод считать сложно)) Но серавно)) Может поможете залить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 (изменено) Меганедоволен, писал неоднократно =) Ящик для ЛС маленькый, у меня ещё со временя Нар.Преда он забит, а у гражданина подавно заложен. Удалять старые ЛС как то нехочется, ибо память -)На данный момент сия картинаЛичных сообщений у вас: 180, из максимально возможных: 150 Изменено 6 мая, 2009 пользователем Asterot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Я тут немножко музыки свой повстовлял в игру... Как мод считать сложно)) Но серавно)) Может поможете залить?)регься и отправь музыку в личку Прохору. Он и решит, айс это или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения