Almazz Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 нет. но есть посох Манимарко, который реанимирует на некоторое время труп. (помоему и спелл есть)а вообще плагинов настряпали столько, что можно поискать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ольгерд Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Выражаю благодарность Администрации сайта, всем плагоделам, адоптаторам и всему TES-геймеровскому сообществу за существование сайта, возможность обмениваться продуктами своего творчества и получать удовольствие от любимой игры! Надеюсь, что с выходом Обливиона у создателей плагинов не отпадет желание и дальше создавать прекрасные моды на Морроувинд т.к. считаю Мор бессмертной игрой наряду с такими шедеврами, как Diablo, Fallout, и Baldur's Gate.Сам же сейчас осваиваю ремесло модостроителя и надеюсь в будущем радовать вас своими работами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Э-э-э-э...Что значит "с выходом Обливиона"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Надеюсь, что с выходом Обливиона у создателей плагинов не отпадет желание и дальше создавать прекрасные моды на Морроувинд...Сообщение из прошлого Можем обрадовать, что моды на морр разрабатываются и разрабатывались после выхода обливиона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ищущий Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Fullrest // Файловый архив / Дома и замки / TES III: Morrowind / Кинтарра Хочу скачать КИНТАРУ но её НЕТ на МЕсТЕ. Ранее не устанавливал хочу полазить но не знаю где ещё можно взять а луше всёже чтоб она появилась на этом замечятельном сайте Это первый фаил на сайте который у меня не скачался точнее даже не попытался. zloy_ver@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Поправил. На самом деле там все качалось, только InternetExplorer об этом не знаетНе злоупотребляй тегами шрифтов, особенно если не умеешь ими пользоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость GerkA Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Приношу свои извинения за оскарбления. @}-->-- вот моё мыло - Geroin4@yandex.ruP.S.ду сообщения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Бывалый Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Тут вот неожиданно подумал... если в Fallout 3 будет редактор - на fullreste появится раздел под плагины к этой игре?Или направленность "чисто" TES? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Пусть сначала конструктор появится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Не всё, что делает беседка, вносится на фуллрест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Добрый день! В разделе "ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ" не всегда понятно к какой игре относятся плагины.ИМХО выделять их подзаголовками: Морроувинд. Обливион. Всего доброго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ой Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 у меня в шрифте daedric runes отсутствуют буквы X Y. и вообще шрифт глючит очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 А там таких букав и нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 не понял. там у меня уже и русских нет. вместо букв печатает пустые места. ну сделайте что-нибудь, фак. я хочу использовать шрифтик для своего плагина. даже начать не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 шрифт такой и есть. в нем нет руских букв изначально. и x с y там тоже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 мля, все въехал, вот что бывает, когда на работе плагом занимаешься, сорри братва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Насчет шрифтов - см. тут: http://elderscrolls.net/files/Там есть шрифты русифицированные, и X-Y в них, вроде, тоже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vovanski Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Нужен Tribunal плиз подскажите где можно скачать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 15 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 В интернете. :huh:http://forum.fullrest.ru/index.php?showtopic=17311 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vovanski Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Бальшои спасиб!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кенни Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 цуко я пароль забыл xD от акка аааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кенни Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 цуко я пароль забыл xD от акка аааааа а стасег аната ва падонаг дес, чего вы в такой час и не в асе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кенни Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Кенни надо помочь, если это он, конечно. да я это, вроде новый пороль пришел по мылу фух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Darius145 Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Fullrest класс! Нравиться оценка плагинов, понятный интерфейс ... и ещё много мелочей... но всё-таки плагинов могло быть и побольше ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Адаптаторов, тестеров и мододелов тоже могло бы быть побольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения