Дремор Дреморыч Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Установить нормальный обливион или не баловаться с оффициальными плагинами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warlock Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 блин половина плагинов на обливион не работают что делать? Ты точно правильно их установил. Следуй пунту "Установка" в ридмишке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость джедай Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Всё делаю как надо по ридми. может Обливион глюченный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тилк Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Просто выброси пиратский Обл или Золотое издание, или что там у тебя, скачай себе лицензию Обливиона, Дрожащих островов и Рыцарей 9 от 1С и всё будет ХА-РА-ШО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovastick Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Сайт супер просто класс желаю удачи в дальнейшём развитии щас нашёл кучу плагинов тока у меня obliviona нету :crym: может кто ссылку даст :flu: попробуй тут http://www.webrelax.info/games/showfull/1143066374/ больше не нашол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drak Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Здраствуйте сайт просто супер.))Предложений несколько...1.Кто может возродите проэкт Аргония(Южные ветра)...плиз)))2.Возможно ли взять хотябы половину плагов для Obliviona c http://www.tesnexus.com/ ???? С уважением Drak... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Приятно слышать 1 Ну это наверно к авторам проекта обращаться надо ане сюда2 Тебе то взять хоть все никто не мешает. А вот нам перевести, проверить, доработать и выложить половину из 12000 плагов теснексуса как-то немного напряжно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drak Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 1.Как же их найти)))2.Так я переводить то не умею ))) С уважением Drak... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Loky Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Спасибо вам, что вы есть. ресурс просто замечательный, так держать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drak Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 А есть плагин чтоб при вампиризме у аргониан галза не менялись ? Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Wanderman Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Огромное,гигантское,колоссальное спасибо всей команде сайта Fullrest за классные адаптации плагинов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Огромное,гигантское,колоссальное спасибо всей команде сайта Fullrest за классные адаптации плагинов!Да, мы такие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gumanist Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 (изменено) Здравствуйте! огромная благодарность за всю осуществляемую вами работу! на форуме множество интереснейших тем, а подборка и распределение плагинов по группам заслуживает отличной оценки. и вот по ходу знакомства с форумом у меня возник нубовский вопрос. везде мелькает "LORE" как суть elder scrolls "наивысшая правда". так вот где с этим lore можно ознакомится? Изменено 24 сентября, 2008 пользователем Gumanist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Lore (англ. "знания") - это вселенная, сеттинг игры... Большей частью вся эта информация находится во внутриигровой литературе и диалогах... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gumanist Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 то есть прочитать все книжки?) и переговорить со всеми нпс? ну в принципе выполнимо... а где можно ознакомится с книжками из даггерфола если я не смогу его установить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Ну, в идеале, чтобы знать лор полностью, да... Правда я сомневаюсь, что у кого-нибудь это получилось... :) О лоре можно многое узнать Летописях (на русском) и Имперской Библиотеке (на английском)... См. ссылки на сайте... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gumanist Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Many thanks) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickitos Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Администрация, Я конечно рад за вас, но как насчет новых плагинов? Очень уж хочется изменения в геймплее. P.S. Спасибо за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Спасибо, мы тоже рады за себя )) А что "как насчёт"? Может хочешь помочь и тем ускорить работу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартусбатус Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 (изменено) Маленькая (ОГРОМНАЯ) легко выполнимая (трудно исполнимая) мечта (просьба)дело в том что часто видим посты с сообщениями вроде "+1 тебе .... и тд"так вот хотелось бы чтобы у каждого пользователя рейтинг был не в профиле а под аватаром и было бы там не пять звезд а бесконечное количество квадратиков зелененького али красненького цветасуть такова : каждый пост может быть одобрен/неодобрен любым пользователемодобрение - +1 очко репутациинеодобрение - -1 очко репутациикогда репутации набирается 100 вес репутации поднимается на один и становиться равен двумвес репутации влияет на кол - во очков репутации прибавляемых при одобрении/неодобрении Пример : У меня 300 репутации положительной (Зеленой)я одобряю любой пост другого пользователя и ему прибавляется + 4 очка репутации независимо от количества очков репутации и ее веса максимальный размер плюшки для обычного пользователя -\+5 Модератор\админ может прибавлять\отнимать от 1 до 50 очков репутации При отрицательном балансе репутации (красная) пользователь не может ни одобрять , ни неодобрять Изменено 27 сентября, 2008 пользователем Мартусбатус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 27 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Хе-хе, вопрос репутации на форуме обсуждался уже не раз, все пришли к выводу, что не стоит добавлять.Я бы даже звездочки убрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартусбатус Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 кАК ЗЯЛЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Я бы предпочла не репутацию, как таковую, а шкалу благодарностей, как бывает на некоторых трекерах, к примеру, или софтовых форумах. Типа "спасибо сказали" - и полосочка с клеточками или циферки. Нажать можно только "+" - т.е. добавить благодарность. (Убирать чужие благодарности, понятное дело, глупо). Очень милое дело, когда юзеры благодарят кого-то за совет, или за плагин, или за хорошее описание, да мало ли... Заодно уходит необходимость писать эти спасибы прямо в темах и порождать часто целые флудные ветки. Но это, наверное, какой-то мод для форума нужен... Хотя не знаю. А вопрос про репутацию обсуждался неоднократно, и было решено, что это не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартусбатус Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Антиблагодарность все равно нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Антиблагодарность=неблагодарность->не жмешь на "спасибо"... Поддерживаю иннельду... "Спасибо" - это хорошо, а вот репутация - не рулит... А то все "плохие" пользователи сразу же уйдут в минус за просто так, а "хорошие" - в страшное число плюсов... Для этого есть звездочки в профилях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения