Гость question Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Какой кнопкой левитировать? Нигде не сказано.Применяю заклятье левитации, а дальше что делать?Или в консоли набираю setflying 1, а дальше что делать?И как набирать: setflying 1 или player->setflying 1 ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Какой кнопкой левитировать? Нигде не сказано.Применяю заклятье левитации, а дальше что делать?Или в консоли набираю setflying 1, а дальше что делать?И как набирать: setflying 1 или player->setflying 1 ??Кастуешь заклинание левитации (на себя) или выпиваешь зелье и жмёшь "идти прямо/в сторону/назад" (по умолчанию то ли WASD, то ли курсор, не помню), регулируя мышкой направление. Посмотрел на солнышко и нажал "вперёд" - полетел к солнышку, паришь перед башней и жмёшь "вправо" - летишь вдоль башни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость МихаилПравдивец Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Доброе Время суток. у меня предложение - вопрос, мои извинения если уже где то было. нельзя ли прикрутить что то вроде подписки для вашего раздела по вселенной ТЕС? Что бы новость (сцыль) на новые материалы высылалась к примеру на мыло? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Доброе Время суток. у меня предложение - вопрос, мои извинения если уже где то было. нельзя ли прикрутить что то вроде подписки для вашего раздела по вселенной ТЕС? Что бы новость (сцыль) на новые материалы высылалась к примеру на мыло? Заранее спасибо.Версию сайта 4.2 планируется снабдить рассылкой RSS и, скорее всего, рассылкой на e-mail. Но это будет реализовано для всех новостей сайта (среди которых будут и новости про пополнение/обновление/изменение "Вселенной"). Делать рассылку отдельно для раздела навряд ли целесообразно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mand'alor Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Быть может это наивно, но нельзя ли попробовать восстановить игру, которая описана здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roht Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Эту игру лучше не трогать, нет? У нас пока идёт вот эта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Первый раз пошла за "Храм" а книги- "Четыре Столпа" Вивека- нет нигде. Раньше был какой-то плагин который ее добавлял а сейчас не могу ни где найти. Помогите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sankray. Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Благодарность-всем администраторам за такой отличный сайт как этот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость imp Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Ваш форум шикарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ярослав Беликов Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Всем привет! Мечии Аззинота парные не работают... думаю, что проблема в BetterBodies2.0_1C.bsa. (Ничего личного, но в архиве его не было.).А вот мой *.ini: [Archives]Archive 0=Tribunal.bsaArchive 1=Bloodmoon.bsaArchive 2=BetterBodies2.2.bsaArchive 3=Twin_Blades_of_Azzinoth.bsaArchive 4=Phijama's Bows.bsaArchive 5=SKEArmor.bsa[Game Files]GameFile0=Phijama's Bows.espGameFile1=SKEArmor.espGameFile2=Twin_Blades_of_Azzinoth.esp Когда поднимаю сворд, появляется ошибка о неисправном запуске скрипта и игра предлагает ее проигнорировать.Сворд работет, но за спину он не надвевается, в двух руках он не сидит, только в одной руке, как всё стандартное оружие. Трибунала и Блудмуна у меня нет. Текстур и Мешей распакованных у меня тоже нет, пробовал убрать все моды - не помогло, с чем может конфликтовать и почему не запускается скрипт я понятия не имею.Требуется помощь специалиста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Всем привет! Мечии Аззинота парные не работают... думаю, что проблема в BetterBodies2.0_1C.bsa. (Ничего личного, но в архиве его не было.).В архиве его не должно быть. Это совершенно другой плагин, который к работе данного отношения не имеет.А вот мой *.ini: [Archives]Archive 0=Tribunal.bsaArchive 1=Bloodmoon.bsaArchive 2=BetterBodies2.2.bsaArchive 3=Twin_Blades_of_Azzinoth.bsaArchive 4=Phijama's Bows.bsaArchive 5=SKEArmor.bsa[Game Files]GameFile0=Phijama's Bows.espGameFile1=SKEArmor.espGameFile2=Twin_Blades_of_Azzinoth.esp Когда поднимаю сворд, появляется ошибка о неисправном запуске скрипта и игра предлагает ее проигнорировать.Сворд работет, но за спину он не надвевается, в двух руках он не сидит, только в одной руке, как всё стандартное оружие. Трибунала и Блудмуна у меня нет. Текстур и Мешей распакованных у меня тоже нет, пробовал убрать все моды - не помогло, с чем может конфликтовать и почему не запускается скрипт я понятия не имею.Требуется помощь специалиста.Трибунала и бладмуна нет, но в *ини они почему-то есть в секции архивов. В чём подвох? Для начала попробуйте закинуть сюда содержание файлов NewWarnings.txt и Warnings.txt из той же папки с *ини-файлом. Никаких других ошибок не выскакивает? Например с текстурами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Поставьте Трибунал - если не ошибаюсь, функция equip работает только с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Трибунала и бладмуна нет, но в *ини они почему-то есть в секции архивов. В чём подвох?Это может означать, что Трибунал и Бладмун установлены, но не подключены. Это нормально и даже правильно, если не хочется браться за них до прохождения основного майнквеста Морра. И, кстати, в таком случае трибунальский скриптовые функции должны работать. Либо это может означать, что они попали в Ini-файл случайно, например, копипастом из какого-то другого инишника. Это уже неправильно; кстати, вроде бы была где-то информация, что игра не находит какой-то Bsa-архив, последующие архивы она не загружает. Либо это может означать какую-то крайне кривую пиратку или сборку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Абырвалг Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 http://fullrest.ru/f.../Abandoned_Flatни один файл не проверен с 11 года.когда тыкаю "завершить дополнение" (http://fullrest.ru/f...omplete&id=6764) - "Нет файлов: дополнению требуется как минимум 1 необходимый файл!"dafuq? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Расул Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Парни, Fullrest - один из лучших игровых сайтов экс-СССР, но прошу, сделайте уже RSS для новостей на главной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galib Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Временного Всем сюда входящим настроения ;) меняющегося во времени и пространстве, что ему свойственно по природе, есл оно изменяется - значит движется, а в движении - Жизнь :)Не знал куда поместить сообщение и подумал, что вероятно это самое пока подходящее место, которое нашел, но если Администрация сочтёт иначе и перенесёт куда-то, иль в урну - дело и право администрации Сообщение о том, что обявлен Новогодний конкурс скриншотов из игр серии TES а так же фоновых картинок/заставок собственного изготовления для Рабочего стола компьютера Прошу великодушно простить, что щас привожу ссылки на другие сайты и приглашаю туда, но развозить Конкурс по многим сайтам у меня нет ни сил не возможноти, посему вот тут в моём блоге тема с Конкурсом: http://tiarum.com/forum/index.php?topic=9816.msg65323;topicseen#msg65323; там условвия, о призах и пр., сами призы можно глягуть вот тут: http://www.livemaster.ru/myshop/smallwork .... Буду рад всем участникам и... Жизнь стоит прожить не так, как завещал некто Островский, которому по видимому было мучительно больно за бесцельно прожитые годы , а стоит прожить её нескучно, дабы было чего вспомнить при переходе в мир иной , или в следующей жизни , так давайте её разнообразить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Герой Сиродила Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Здраствуйте, к кому обращаться по поводу заливки модов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Здраствуйте, к кому обращаться по поводу заливки модов?Обращайтесь сюда, к кнопочке "Добавить файл". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения