Владимир Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 А в тотал командере для этого достаточно выделить все архивы и нажать: Alt+F6 - Del - Tab-Tab-Tab-Tab - Space - Enter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Ты пылесосил под клавой, а потом всталял кнопки обратно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саннифер Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Приветствую вас, уважаемые господа и дамы! Главный модератор сайта http://imperialcity.ucoz.net, то бишь я, Саннифер единственная и неповторимая, безумно рада познакомиться и выразить благодарность за ваши прекрасные плагины. Прошу откликнуться ответственное лицо, которое может разрешить нам использовать ваши плагины (с соблюдением авторских прав) на нашем сайте. С превеликим почтением, я . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Политика нашего сайта не предусматривает выкладывания размещенных у нас плагинов на других сайтах, перезаливать их к себе даже указывая авторов и адаптаторов вы не можете. Если хочется заполнить странички своего сайта - можно скопировать информацию о плагине, скриншоты, но ссылка на вашем сайте должна вести на страничку плагина у нас - вот так например. Во первых потому что в большинстве своем размещенные у нас плагины были переведены нашими локализаторами, сделаны нашими модмейкерами, для размещения исключительно у нас, а значит и выкладываются только у нас. А во вторых - многие плагины достаточно часто обновляются, какие-то "тихо", о каких-то пишется в новостях, и если вы зальете к себе старую версию плагина содержащую ошибки, которая у нас вскоре обновится - сделаете хуже и себе - пользователи будут ругать вас за некачественные плагины, и нам - поскольку в редми к каждому плагину указан наш сайт, и пользователю, который получит глюки вместо нормальной игры.А вообще лучше наполнять свой сайт самим, а не искать где бы что взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 В свою очередь я запрещаю публиковать что-то из моего, на сайтах типа Укоз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саннифер Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Большое спасибо за столь быструю реакцию и обстоятельный ответ! Обязательно примем к сведению Ваши советы и пожелания, примите уверения в совершеннейшей почтении! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 А вообще лучше всего присоединяться к уже существующим крупным командам, чем делать сайтики на укозе. Я понимаю, энтузиазм, горячность, но поверьте, их было и есть десятки, из года в год десятки из них загибаются, и ни из одного из них ничего хорошего не выходит - ни плагинов, ни информации, стоящей хоть какого-нибудь внимания, на них так и не появляется, они просто-напросто пустуют. Большинство из них действительно наполняют свои базы чужими плагинами, причём на моей памяти вы первая спросили разрешения - остальные просто-напросто их воруют, потом приходится идти и сбоем заставлять убрать оттуда чужой контент, потому что админы этих сайтиков (которым как правило лет 14) считают, что они правы, а мы - нет. Просто в одиночку, ну или пускай даже втроём создать с нуля достойный сайт по ТЕС - задача едва ли выполнимая.Короче говоря - вступайте в наши (можно не наши, но лучше наши ) ряды - будет намного больше пользы и вам, и пользователям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Энджи Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Ребята, мне очень сильно нравится ваш сайт, а именно, файлы с рассами, но я вас очень-очень-очень хочу попросить создатть или найти какую-нибудь волкоподобную рассу, умоляю вас...Поооожаааайлууустоооо...не оставьте эту просьбу буз внимания=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Ребята, мне очень сильно нравится ваш сайт, а именно, файлы с рассами, но я вас очень-очень-очень хочу попросить создатть или найти какую-нибудь волкоподобную рассу, умоляю вас...Поооожаааайлууустоооо...не оставьте эту просьбу буз внимания=)Такая подойдет? Там оборотень из этого плага, остаетрся только вырезать все ненужное и сделать расу играбельной. Кстати, если я не ошибаюсь, это кто-то делал, но не могу найти, где. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Энджи Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Такая подойдет? Там оборотень из этого плага, остаетрся только вырезать все ненужное и сделать расу играбельной. Кстати, если я не ошибаюсь, это кто-то делал, но не могу найти, где. А что красивый=) а разные мордочки будут? Недавно попробовала все рассы Хаджитов, была приятно удивлена большим разнообразием...можно тоже немного разнообразных мордашек и прически? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Кстати, еще есть сия раса, похожая, с разными мордочками и прическами, но на английском и с еретическими крыльями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Энджи Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Кстати, еще есть сия раса, похожая, с разными мордочками и прическами, но на английском и с еретическими крыльями.А можно крылышки обрезать и перевести на русский язык=)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argonat Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Кстати, еще есть сия раса, похожая, с разными мордочками и прическами, но на английском и с еретическими крыльями.Вот жесть то Особено с петушиным гребнем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Энджи Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Вот жесть то Особено с петушиным гребнем Да=) немного жутко смотриться, а я вот думаю, может кто может взять прически из плагина "Разнообразие Хаджитов" там у серых хаджитов они очень красивые, и соединить с волчими мордашками из "Обротней" ??? Проято я в том, как это делать, неочень, а вот продумать дизайн могу=) Мне кажется...получится довольно красово... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argonat Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Да=) немного жутко смотриться, а я вот думаю, может кто может взять прически из плагина "Разнообразие Хаджитов" там у серых хаджитов они очень красивые, и соединить с волчими мордашками из "Обротней" ??? Проято я в том, как это делать, неочень, а вот продумать дизайн могу=) Мне кажется...получится довольно красово...Да сама раса отстойная. Они получается как люди ходят (колени т.е. у них колени наружу сгибаются, а не во внутрь), да и крылышки ужасные. :-! Из этого плага раса куда круче. А еще был бы плаг с расой охотника на демона из варкрафта (когда он в форме демона с крыльями ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Энджи Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Да сама раса отстойная. Они получается как люди ходят (колени т.е. у них колени наружу сгибаются, а не во внутрь), да и крылышки ужасные. :-! Из этого плага раса куда круче. А еще был бы плаг с расой охотника на демона из варкрафта (когда он в форме демона с крыльями )Хм...а что если взять тело этих вервольфов, добавить из них же лица, там их около 4-ех было=) я точно помню=)...воть...а прически из плага "Разнообразие Хаджитов" только не рыжие, а черные и белые цвета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Foreigner Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Что с базой плагинов-то случилось? Когда починят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Когда с трафиком разберёмся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Энджи Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Эм...я понимаю, что не время, но можно узнать, мне можно ждать плагин с рассой волков?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LiriK Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Доброго времени дня.Я админ глобал-проекта "Легенды Акавира". Недавно мы пропатчились, добавили озвучку и в общем подкорректировали мод. С кем связаться и куда дать заявку на публикацию на сайт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Доброго времени дня.Я админ глобал-проекта "Легенды Акавира". Недавно мы пропатчились, добавили озвучку и в общем подкорректировали мод. С кем связаться и куда дать заявку на публикацию на сайт?Зарегистрируйтесь, свяжитесь с любым бета-тестером, дождитесь окончание бета-теста... И все.Но предупреждаю, что у нас тестеров под обливу довольно мало, да.ЗЫ кстати, советую немного поработать над озвучкой - ибо щелчки микрофона и дыхание, а также прочие дефекты, исправляемые различными программами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Энджи Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Ну вот, второй месяц не могу зарегестрироваться...=(((Так бы хоть надоедала поменьше. А можно вопрос, как сложно создавать новые рассы под Морровинд? Я раньше пыталась научится, но к меня ничего не получилось( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Главное -- уметь делать модели и текстуры тел. Умеешь это -- остальное будет уже легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Энджи Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Главное -- уметь делать модели и текстуры тел. Умеешь это -- остальное будет уже легко. К сожелению этого я делать не умею...ладно...буду ждать, может кто-нибудь, тоже фанатичный, создаст волков=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) ЗЫ кстати, советую немного поработать над озвучкой - ибо щелчки микрофона и дыхание, а также прочие дефекты, исправляемые различными программами. и тем более, лучше не запинаться когда текст читаешь. К сожелению этого я делать не умею...ладно...буду ждать, может кто-нибудь, тоже фанатичный, создаст волков=) Типа оборотней чтоли? Я уже кому-то года два назад вытаскивал расу из Werewolves. Пишите в личку, поищу у себя, может сохранился. Изменено 2 марта, 2010 пользователем 3oA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения