Гость Гость Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Хватит требовать, будто мы кому-то что-то должны, идите нам помогать наконец. Нас и так пара человек с протухшим энтузиазмом.Тут дело не в требовании, а в ваших же обещаниях. Неужели нету 5-6-7 готовых плагинов, которые можно выложить. Такое впечатление, что сайт вымер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 "Такое впечатление, что сайт вымер." На Фулле есть прочная традиция - не торопиться. Никогда и никуда, даже если вокруг всё взрывается и летит в Тартарары. Потому "впечатление, что сайт вымер", складывается у каждого второго визитёра года эдак с 2006-го. И это всегда обманчивое впечатление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Такое впечатление, что сайт вымер.это морр вымер, облом так и не прижился, а фолл даже не родился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Тут дело не в требовании, а в ваших же обещаниях. Неужели нету 5-6-7 готовых плагинов, которые можно выложить. Такое впечатление, что сайт вымерВам стало бы теплее от пяти плагинов, которые в итоге вам нафиг оказалиь бы не интересны и не нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Вам стало бы теплее от пяти плагинов, которые в итоге вам нафиг оказалиь бы не интересны и не нужны? Вообще непонятен смысл фразы. Откуда вам известно, какие плагины мне понравятся или не понравятся. Да, и как правило небольшие выпуски легче просматривать, чем тонну плагинов, которые "нафиг оказалиь бы не интересны и не нужны". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg9408 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) Если кто-нибудь хочет приблизить обновление - пусть садится за КС и делает плагин - если получится хорошо, будем очень рады.Ну а так - откуда нам плагины-то брать? Изменено 28 октября, 2009 пользователем Serg9408 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Плагины надо не только брать переводить и делать, но и тестировать, исправлять много раз, оформлять и выкладывать на сайте, все это занимает очень много времени, будьте терпеливы. Обновление будет, когда будет готово, и никак не раньше :) В обновлении будет достаточно хороших плагинов на любой вкус, просто ждите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Вообще непонятен смысл фразы. Откуда вам известно, какие плагины мне понравятся или не понравятся. Да, и как правило небольшие выпуски легче просматривать, чем тонну плагинов, которые "нафиг оказалиь бы не интересны и не нужны".На сайте больше тысячи плагинов, вам мало? Откуда вам знать, что мы в обновлении выложим, может там и ждать нечего - всё фихня. Если вам лично не хватает для счастья чего-то конкретного - обращайтесь к конкретным людям и лично для вас его переведут (если там не слишком дофига работы), а давить на нас - последнее дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 На сайте больше тысячи плагинов, вам мало? Откуда вам знать, что мы в обновлении выложим, может там и ждать нечего - всё фихня. Если вам лично не хватает для счастья чего-то конкретного - обращайтесь к конкретным людям и лично для вас его переведут (если там не слишком дофига работы), а давить на нас - последнее дело. Ну давайте тогда вообще ничего не выкладывать, чтобы уж точно "фихню" не поставить, так что ли? И никакого давления нету, просто тогда не надо обещать того, что делать не собираетесь. А то кричите, что больше задержек не будет, или что на днях обновление будет (пальцем показывать не буду), а в итоге шиш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 И никакого давления нету, просто тогда не надо обещать того, что делать не собираетесь. А то кричите, что больше задержек не будет, или что на днях обновление будет (пальцем показывать не буду), а в итоге шиш.Администрация сайта ничего не кричала, хех. Обновление ведется, новые плагины выкладываются в базу, но получается не так быстро, как хотелось бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 (изменено) Меннорка, не кипишуй. А то я чувствую еще чуть-чуть и я уже с тобой согласен не буду) Ув. Гость - как уже сказал Вова, обновление быстро не делается. Даже при наличии готовых к релизу плагов необходимо провести работу по их подготовке к базе, приведении их в надлежащее по стандартам состояние, а также добавить их в базу, что тоже весьма трудоемко. Имейте терпение Так же я попросил бы некоторых больше не делать необдуманных заявлений. Хех А то потом получается:А то кричите, что больше задержек не будет, или что на днях обновление будет (пальцем показывать не буду), а в итоге шиш Изменено 29 октября, 2009 пользователем Охотник за Смертью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Классный сайт. Много интересного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lamark Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Очень хороший сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Rambrat Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 вопрос! когда будет следующее обновление с новыми плагинами??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Когда будут готовы новые плагины.К.О. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikles Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 вопрос! когда будет следующее обновление с новыми плагинами???Никогда. Фуллрест умер, приходите на поминки. А если серьезно, то тогда, когда наберется достаточно плагинов для обновы. И вообще, почитайте предыдущую страницы этой темы, ибо ваш вопрос есть боянъ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferno Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 вопрос! когда будет следующее обновление с новыми плагинами???when it's done Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Раз форум жив и на нем регулярно присутствует администрация, значит и сайт жив. А обновление, наверное, не за горами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dark Hawk Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Книга отзывов и предложений. ВЫ ПРАВДО ХОРОШИЙ НАСТАВНИК? Мне просто необходим учитель по Morrowindу... охота его лучше сделать и создать конкуренцию Oblivionуменя просто больше впечатлила 3 часть.... Ну так как вы можете взять меня в ученики??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 ВЫ ПРАВДО ХОРОШИЙ НАСТАВНИК?Тореро? Наставник он хороший, КС знает, но в последнее время постоянно в оффе В случае чего, Вы можете в любой момент зарегистрироваться на форуме и задавать интересующие вопосы в соответствющих темаах (можно и ко ме в ЛС или по мылу, аська временно не работает). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg9408 Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 А про лучше сделать - тут другой вопрос:1)Большинство глобальных модов (особенно создающихся одним человеком, а не 5-10-20) умерли даже не в процессе разработки, а сразу после начала.2)Моровинд, особенно с ретекстурами и прочими радостями жизни, и так лучше Обливиона... по крайней мере, для людей, которым в играх важна не только графика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeriTi Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 хех, а тем кто хочет графики - юзайте MGE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость mYm Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 когда обнова будет?!?!?! я жду плагиныыы, лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 когда обнова будет?!?!?! я жду плагиныыы, лолБояните, товарищ. На последних страницах сей темы сей вопрос задавали порядка трех раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 да но обычно обновление раз в 2-3 месяца, а сейчас прошло полгода почти (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения