Анархист Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Книга отзывов и предложений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
net.scroll Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Благодарности: фулрест - жжот.Жалобы: скупое описание к плагам в библиотеке.Предложения: прикрутите к описаниям ссылки на обсуждения оных на форуме. з.ыглубоко закопали ветку (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Я тоже думаю, что ветку далеко положили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 это и есть гостевая? я ее както иначе представлял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Ну типо да. Только еще и на сайте будет кнопка прям сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 (изменено) ы, интересная вещь. Ботов заметно поубавится Изменено 15 мая, 2008 пользователем Almazz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Чтобы сия фича возымела эффект, нужно на главной странице присобачить кнопку "Гостевая", чтоб сюда вела, иначе от сего раздела толку никакого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 флудилка №2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Логично. Только на такую гостевую ссылку на сайте ставить неочень то интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
net.scroll Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Ну ее украсить можно как-нить, гостевую-то нашу. Побольше смайликов в сообщениях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Можно сюда привядать скин какой-нибудь отличный от остального форума... Чтоб выделялось хоть как-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 15 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Не надо другой скин, у гостей Ежовский стоит, еле добились, чтоб привязку убрали.А на счет кнопочки я Алекса третий день пытаю. )) Уже сам бы сделал. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
net.scroll Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 А на счет кнопочки я Алекса третий день пытаю. )) Уже сам бы сделал. ))))Ну и кто после этого peace duke ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 17 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 (23:26:34 15/05/2008) - точное время создания кнопки, гоу на главную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Туча Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Привет всем!Фуллрест - охрененный сайт, нашел тут много классных вещей, скачал, поставил и прихожу Морровинд в шестой раз))) Но есть одна проблема...Многие плагины, которые я здесь скачиваю отказываются работать из-за старых версий Морровинда\Трибунала (установка трибунала патчит Morrowind до версии 1.4, но этого оказывается недостаточно). Господа админы, выложите пожалуйста в файловый архив патчи для Tribunal и Morrwind!!! Пол рунета облазил, нигде не нашел русскоязычных зы: А никто мне не кинет URL где можно скачать Bloodmoon? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 19 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Те плагины, что жалуются на старую версию игры надобно просто пересохранить в construction set и проблема отпадет.Блудмун смотри либо здесь, либо почту свою напиши, кину линки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Нате вам патчик http://www.fullrest.ru/files/patch/morrowind.htmlбез всяких проблем его можно было найти на сайте 1С. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Туча Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Спасибо большое, патч установил)))Тореро, вот мое мыло blackmetal86@mail.ru -Ушло. Тор.- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Было бы просто замечательно, если бы на форуме была прямая ссылка на базу плагинов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Было бы просто замечательно, если бы на форуме была прямая ссылка на базу плагинов.Это надо ковырять шаблоны - не думаю, что Алексу совсем уж нечем заняться. Ссылка на сайт есть - и ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Жирдяй Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Нужны моды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Будут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Когда-нибудь, да будут, тут же не сказано какие, сколько и к чему. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Getman4000 Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Когда примерно новые плагины на Morrowind появятся??? :shot: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения