Муурн Шепард Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Чем отличается тэг spoiler от buspoiler? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Чем отличается тэг spoiler от buspoiler?Эт было давно и неправда. В старой версии форума был спойлер, который закрашивал текст чёрным, но при его выделении текст можно было прочесть. Народ затребовал тот спойлер, который мы имеем сейчс, его назвали buspoiler. С переходом на новую версию ИПБ спойлер с чёрным фоном отвалился и оба тэга - spoiler и buspoiler - стали делать одно и то же. И сколько раз повторять - это подфорум для незарегистрированных пользователей. Для зарегистрированных - весь остальной форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Battlespire Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 А фто за падение базы? Хочу зарегаться, но пугаюсь этого падения, тем про него куча, может опять повториться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 А фто за падение базы? Хочу зарегаться, но пугаюсь этого падения, тем про него куча, может опять повториться.Когда-то база данных как форума, так и сайта ломалась, а бекапов древних баз не было. Последний раз оное падение было из-за недосмотра администраторов где-то в начале года - что-то не так сделали, абекап по ошибке восстановили пятиневной давности. В последнее время бекапы делаются автоматом каждый день, так что я бы на вашем месте не волновался бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forlove Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Какая версия IPB (полное название, точная версия) используется здесь ? ? !Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость АС Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Где раздобыть пособие по модостроению? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alladin Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Приветствую! Не совсем технический вопрос, но тоже вопрос. Я заметил что на форуме куда-то пропало большое количество мододелов. Я не особо часто заглядываю сюда, но, тем не менее, заметил сразу. Хотелось бы спросить... а куда пропали такие как EJ-12 и Апельсин (ника я уже не помню, он менялся очень много)? У них были даже собственные разделы, а сейчас они в Госхране. Нет ни одного упоминания, куда они могли подеваться... Был бы очень признателен, если кто-нибудь скажет, куда пропали данные личности. EJ-12 вообще легенда, поскольку на PES и Nexus скриншоты с плагинами в большинстве случаев сопровождаются, например, его броней. Благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость alladin Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Странно, я вроде в вежливой форме попросил ответить. У меня нет технической возможности регистрироваться у вас в виду того, что я пишу с работы. Не моя вина, что здесь нет гостевого форума для "разного рода вопросов". Очень прискорбно, что у одних людей есть желание отвечать на вопрос, заодно выразив своё недовольство о том, что вопрошающий сделал что-то не так, а у других такого желания нет, вследствие чего вопрос тут же удаляют. Чем же я вызвал такую реакцию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Поищи их в других местах, здесь не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alladin Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Благодарю за ответ, всего доброго! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vhailor Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 В последнее время,при входе на сайт,выскакивает окно с предложением о загрузке какого-то Shockwave Flash файла,это что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jack O'Neill Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Здравствуйте! Скажите, как выложить файл на модерацию, при загрузке плагина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexHog Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Товарищи, а как должно работать "слежение за форумом"? Несколько месяцев как включил эту опцию в Академии - а уведомления получаю всё равно только на те топики, где сам отметился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Квантовый раб Отаку Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Не могу нормально ответить в тему: окно для ввода текста часто не прогружается нормально особенно если тема занимает одну страницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Не могу нормально ответить в тему: окно для ввода текста часто не прогружается нормально особенно если тема занимает одну страницу.Так во всех темах или в каких-то конкретных?Какой браузер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Лютиэль Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Как настроить ENB на Моровинде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Как настроить ENB на Моровинде?Большинство графических функций ENB, можно получить через MGE XE, к тому же оптимального билда ENB под морвовь как мне известно так и не сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Квантовый раб Отаку Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Так во всех темах или в каких-то конкретных?Какой браузер?Извиняюсь забыл про этот форум.Так во всех темах и на всех форумах с подобных движком. Браузер:ОпераВерсия:12.16Сборка:1860Платформа:Win32Система:Windows 7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) Не могу нормально ответить в тему: окно для ввода текста часто не прогружается нормально особенно если тема занимает одну страницу.Извиняюсь забыл про этот форум.Так во всех темах и на всех форумах с подобных движком. Браузер:Насколько помню это глюк двенадцатой ветки браузера. Помогал перезапуск, иначе ни как. Либо переходите на актуальную 20 версию или 11. Вот последняя 11: Изменено 29 марта, 2014 пользователем Grim Reaper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Квантовый раб Отаку Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Насколько помню это глюк двенадцатой ветки браузера. Помогал перезапуск, иначе ни как. Либо переходите на актуальную 20 версию или 11. Вот последняя 11:Сбасибо. На 11й тоже был этот глюк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Сбасибо. На 11й тоже был этот глюк.Как вариант ещё от Турбо-режима может такое происходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Квантовый раб Отаку Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Нет, это даже рандомно как то. При запуске браузера этого нет поначалу, потом начинается.Пишу либо с предыдущей страницы либо F5 и ESC пока не поймаеш поле ввода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) Да я в курсе, что рандомно, просто на момент использования Opera 12 я практически не выключал турбо-режим, и баг этот неоднократно встречал, не скажу, что часто правда. Помогала повторюсь лишь чистка кеша или перезапуск браузера. P.S. Вообще с этим вот сюда. Всё таки это гостевой подфорум. Правда не знаю будут ли админы править что-нибудь для предыдущей Opera, всё таки 12-я ветка браузера устаревает. Изменено 11 апреля, 2014 пользователем Grim Reaper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Angidema Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Вот такая беда, установила DAEMON Tools Ultra вместо Lite, антивир отключен, файлы докачаны, подскажите в чём ещё возможны причины?http://i64.fastpic.ru/big/2014/0524/c0/3a4bc376509dc9dea444f25c82d9abc0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Можно предположить, что установщик предлагает указать путь к файлу "M[FR] Setup v.1.4-1.bin", например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения