Menorra Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 у меня Morrowind : Wizard's Island всё ясно. Купи лицензию, иначе глюков будет полно ещё.Эйр, ты чего. Лицензию чего, плагина?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Лицензию чего, плагина??нет, игры. У него ведь диск "Игромании", как я понял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Как установить патчи рас в Морровинд?!?!?!! Я уже неделю мучаюсь!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Так как телепаты в бессрочном отпуске, то:какие патчи - раз, что ты всю неделю делаешь, чтобы их установить - два и что не получается - три? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 2Менорра: Плагины, добавляющие расы, не?2Гость: А ридми прочитать-бса зарегать? Прога есть такая, бсарегом зовется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 bi-666 Там все на инглише! Я в иностранном не бум-бум! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 тебя на гугле забанили? http://translate.google.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Там все на инглише! Я в иностранном не бум-бум!а) качай русскиеб) ссылки на плаги, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 (изменено) bi-666 Там все на инглише! Я в иностранном не бум-бум! Да ну, там уж не так уж и много буковок.Но попробую обьяснить все по шагам...1) Просто запускаем бсарег, если он пишет сообщение о том, что все архивы зарегны и закрывается, то идем по пунктам дальше, если нет - сразу к пункту 4:2) Распаковываем куда-нибудь регфайл из архива и изменяем в нем блокнотом строку "Installed Path"="C:\\Games\\Morrowind\\"на "Installed Path"="[ваш путь к игре такого же формата, как и выше]"3) Просто запускаем регфайл, удаляем его и запускаем бсарег.4) Если все в норме - то откроется довольно большое окно, где будут показаны незареганые и неправильно зареганые бса. Просто жмем Update и все!Должно, в принципе, помочь.Ах да, есть русская версия бсарега, но она глючная - регит в раздел [Архивы], от которого никакаого толку, вместо рздела [Archives], который и читает игра. Думаю, обьяснил понятно. Изменено 18 июня, 2009 пользователем bi-666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Краб, вообще-то иностранцы не пользуются бса-архивами -- по крайней мере, я ни разу этого не видел. Так что, скорее всего, надо просто скидывать папки плагина в Data Files. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 (изменено) Краб, вообще-то иностранцы не пользуются бса-архивами -- по крайней мере, я ни разу этого не видел. Так что, скорее всего, надо просто скидывать папки плагина в Data Files.Однако у нас на сайте примерно с февраля все плаги с модельками и текстурками по стандарту должны быть упакованы в БСА.Ах да, ссыьлку "на бсарег" я давал, вообще-то, на фулльный раздел файлов Изменено 18 июня, 2009 пользователем bi-666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Краб, вообще-то иностранцы не пользуются бса-архивами -- по крайней мере, я ни разу этого не видел. Так что, скорее всего, надо просто скидывать папки плагина в Data Files.Вообще-то пользуются, еще как. Но не часто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Все! Разобралась! СПС всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Тема временно закрыта из-за наплыва в неё спама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Тема открыта из-за отплыва из неё спама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Likvidator3 Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Как поменять имя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferno Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Как поменять имяЭто подфорум для гостей, а не для юзеров. P.S. Обратись к герцогу или лорду через личку. Но просто так тебе ник менять не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Как поменять имяЗарегистрироваться заново, попроси удалить этот акк как старый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAKAR Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 А как получить надпись "Автор [n] плагинов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 А как получить надпись "Автор [n] плагинов"http://fullrest.ru/forum/topic/23924-juzerbari-dlja-plaginmeikerov/ - есть еще для адаптеров и тестеров. Считает только те плагины, которые в базе подписаны твоим ником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAKAR Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 А можно задать еще один вопрос всем бета-тестерам??Плагины вообще КТОНИТЬ ТЕСТИРУЕТ?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 А можно задать еще один вопрос всем бета-тестерам??Плагины вообще КТОНИТЬ ТЕСТИРУЕТ??????Я канеш ни бетатеситр но я скожу..ДА КАНЕШНА ПЛАГИНЫ КТОНИТЬ ТЕСТИРУЕТ!!!!!!!!1111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ejikin91 Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Здравствуйте, где мне на форуме могут помочь с созданием квестов для морровинда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAKAR Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Здравствуйте, где мне на форуме могут помочь с созданием квестов для морровинда? В разделе "Гильдия мастеров". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ejikin91 Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения