Анархист Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Вопросы о работе сайта/базы/форума итд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovastick Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 А как вам отправить свой плагин??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 2 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Залей его куда-нибудь и ссылку мне в ЛС.Или аттачем его в ЛС шли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Разве аттачи в ЛС у всех пользователей работают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 2 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Вроде бы как у всех. А вообще не помню точно. Да и в любом случае способов передать плагин в тест куча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Да и в любом случае способов передать плагин в тест куча. Главное - с кем-нибудь из тестеров\админов связаться, хех. А там уже плаг в тест попадет как-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovastick Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Подскажите кого-нибудь из тестеров\админов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 http://forum.fullrest.ru/index.php?act=Mem...mp;st=0&b=1можно и мне в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kane Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 У меня полетел хард. Там у меня были пароли в том числе от фулла :'-( . Я не помню свое внутреннее имя м пароль. От мыла тоже пасс непомню. Помогите у кого есть доступ в админ центр, скинте пасс на wasq05@gmail.com! или на ICQ 4763417. Мой внешний ник Kane! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Пароль в базе хранится в зашифрованном виде и админы его сказать тебе не смогут при всем желании, они его сами нигде не могут посмотреть. А вот сменить вроде как могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kane Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Я знаю. Пусть меняют и скажут мне мое внутренее имя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kane Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Админы ау! Владимир уже сутки меня мучает! :'-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Чем докажешь свою личность?)) :wanted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Могу предложить ему написать мне на мтесах в ЛС че-нить.. или отписаться в одном разделе про Альдрун например, хех. Или же в аську написать мне..О! Скажи, что у тебя было когда ты запустил патч для СХ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kane Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Да ёшкин кот это я! На мтесе кальян я уже писал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Извини, мы совершенно честно стебёмся, потому что пароль тебе выдать всё равно не можем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laMer007 Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Предлагаю: Кто-нибудь зайдёт в аську настоящего Каnе (из профиля) и если там подтвердят, то это он. Могу я например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Васк Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Пробейте мой IP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laMer007 Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 (изменено) Предлагаю: Кто-нибудь зайдёт в аську настоящего Каnе (из профиля) и если там подтвердят, то это он. Могу я например.Действительно это ОН: Я защел на его аську !!!ИЗ ПРОФИЛЯ!!!, он подтвердил, что потерял пароль на FullRest. , только если аська не ворованная. Изменено 20 января, 2009 пользователем Lamer007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Васк Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Сейчас ктонибудь напишет что хакнул аську. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Скажи, что у тебя было когда ты запустил патч для СХ?вспомнил! Что типа у меня нелицензионная версия Винды и если я активирую по СМС, то через 5-ть дней мои данные попадут в ментовку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Точно) Ты это, ты)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Deniska Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Я не совсем может и в тему - но:шарю-шарю инет, а не могу понять, как заставить работаь гиперссылки в greetings. Я исправлял greetings у Селлуса Гравиуса, самый его первый - так более не выделяются биография и морровинд. читал, что что-то нужно сделать - так что же?? спасибо. если ответите=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Объясни толком, что ты хотел сдлать и зачем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Deniska Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Хотел: чтобы у капитана этого моё свидетельство об освобождении оставалось, а я, как добропорядочный коллекционер-вредитель, потом бы его своровал у него, когда навыки подкачал бы... а то непорядок - я бумажку-то отдал, а она хвать! - и исчезла!=)Когда я попытался просто вписать в greetings строку additem "блаблабла" 1, то гиперссылки перестали на этой фразе ловиться, ну и получить пакетик для Кая уже невозможно.Да, можно просто заюзать консоль - делов-то. Но:1. На моём ноуте она на ~не вызывается - и это не так важно, как то. что2. Классно ведь! Так поправдоподобнее - ничего никуда из мира не исчезает... Кроме зелий всяких разве что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения