Анархист Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Кальян, тебе лишь бы нафлудить, если заглянешь в таверну, то увидишь аналог гостевой, он пока в разработке и вообще на стадии тестирования. Инициатива моя, следовательно я и ответственный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
net.scroll Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 (изменено) Те-же яйца, только вид сбоку. Видимо нужна не кнопочка "форум", а кнопочка "гостевая" в меню на сайте. Юзверь приходит на сайт, не видит знакомых буков, начинает нервничать, нажимает не те ссылки и убегает читать Бор и играть в приставку. В топку гостевую. Гостевые нужны были на хомепагах, как вариант интерактивного общения с владельцем. Теперь нету хомепаг, есть блоги А на Фулресте хватает и форума. updэть, немного запоздал... Изменено 11 мая, 2008 пользователем net.scroll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Ну для Влада мне далеко. У него уже 4к постов. Хм..увидел. Неплохо. Пасиб за линк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Те-же яйца, только вид сбоку. Видимо нужна не кнопочка "форум", а кнопочка "гостевая" в меню на сайте. Юзверь приходит на сайт, не видит знакомых буков, начинает нервничать, нажимает не те ссылки и убегает читать Бор и играть в приставку.Кнопочка позже будет. UpdateНу для Влада мне далеко. У него уже 4к постов.Флудимир на особом положении, сколько он всего для сайта делает, какая у него должность, можно и нафлудить слегка, а остальным за флуд люля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крез Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Надо, надо. А то вот лежал, никого не трогал, ан пришли некроманты, вставай грят, плаг с Фуллреста не качается. Иди разбирайся. А так бы была гостевая- лежал бы спокойно в фамильном склепе. Пользуясь случаем, кто тут главный по базе, проверьте сцылку на Pen's kids clothing- показывает 404 при попытке скачать. ЗЫ всем привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Реальне некроманты подняли 6ого юзера... O_O Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 КрезОтветил в соседней теме, почаще б ты заходил =). И лучше конечно не по таким поводам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крез Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 ЫЫЫ я жену подсадил на Моррик, уже больше месяца не оттащить ;) Сначала реплейсеров накачал, сделал всё красиво, теперь вот потихоньку ставлю ей нейтральные плаги. Спасибо, качаецо. Постараюсь заходить. -Ура товарищу, который меня тут первым встретил и наставил на путь истинный! Появляйся почаще! Тор.- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Так где книга-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Лучше каменты прикрутите к плагам. Или ссылку (на форум) на обсуждения плага.Собсно на страничке плага есть кнопочка "Комментарии", которая ведёт в подфорум "Плагины" )) з.ыгостевые для того чтобы срать и ничего большеОтлично! Давайте захлебнёмся в г...не!)))Я лично против, чтобы на ФР, где бы то ни было, был срач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
net.scroll Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 (изменено) Собсно на страничке плага есть кнопочка "Комментарии", которая ведёт в подфорум "Плагины" ))А дальше опять ищи-свищи? Нашу "гостевую" чет глубоко запрятали. Опять-же см выше. Изменено 12 мая, 2008 пользователем net.scroll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Джиуб Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Какой хостинг использует ваш сайт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти