Фальк Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Тачпад, экран 13', paint tool sai... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денстагмер Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Ты меня наложенной текстурой в замешательство ввел, нигадяй ^_^Красиво, но можно несколько почетче ^~ И да.. Фалкону определенно нужна коробочка пастели пастельных цветов ^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 это горное озеро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Ты меня наложенной текстурой в замешательство ввел, нигадяй ^_^За кого ты меня принимаешь? =3 Тут не одна текстура, а две: одна - для слоя, вторая - для кисти... Плюс форма кисти бристольская и настрйоки соответственные... Ощущения - как будто настоящей пастелью рисуешь... ^_^ Красиво, но можно несколько почетче ^~Спасибо... ^_^ Ну а четкость - тут уж гомен... Без планшета да на паре с проработкой мелких деталей имеются некоторые проблемы... И да.. Фалкону определенно нужна коробочка пастели пастельных цветов ^__^Они стоят как вертолет... Y_Y это горное озеро?Когда рисовал - думал о реке Одай, но сделать более похоже времени не хватило... :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денстагмер Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Определенно плато Одай справа ^_^ Но тогда левый пик надо сделать пепельно красным >_>...Ощущения - как будто настоящей пастелью рисуешь... ^_^Я бы сказал гуашь или масло... Покрути еще настройки ^_~Ну а четкость - тут уж гомен...Я в том плане, что на переднем, что на заднем плане - одинаково размыто. На переднем сделай почетче, а то ощущения пространства не создается.. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Я бы сказал гуашь или масло... Покрути еще настройки ^_~Ок... Но у ж на гуашь или масло это точно не похоже... ^_~ Я в том плане, что на переднем, что на заднем плане - одинаково размыто. На переднем сделай почетче, а то ощущения пространства не создается.. ;)Это да, но уж слишком много настроек приходится крутить для того, чтобы выделить передний план - надо будет посмотреть, может есть какой-нибудь неочевидный способ для того, чтобы быстро менять мягкость кисти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денстагмер Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Ок... Но у ж на гуашь или масло это точно не похоже... ^_~Из-за текстуры появились блики. А блики - характерная черта масла или иногда гуаши. Пастель - материал мягкий, такого не дает.Сдала тебя текстурка то ^_~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Красиво когда разрешение маленькое. А когда ближе видно, все как-то размыто...и перед глазами все плыыыывееет © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Из-за текстуры появились блики. А блики - характерная черта масла или иногда гуаши. Пастель - материал мягкий, такого не дает.Я вызываю вас на дуэль - выбирайте оружие6 шпаги, пистолеты, палочки? ^_^ Красиво когда разрешение маленькое. А когда ближе видно, все как-то размыто...и перед глазами все плыыыывееет ©Так и есть... =3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денстагмер Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Я вызываю вас на дуэль - выбирайте оружие6 шпаги, пистолеты, палочки? ^_^Онигири ^_^ Ты серьезно? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Онигири ^_^Онигири с тунцом рулит... ^_^ Ты серьезно? :)Нет, конечно же, но я с тобой не согласен - не похоже это на гуашь или масло... На акварель - может быть, на масляную пастель - тоже, но уж никак не масло - у него текстура другая... Да и не видел ни разу, чтоб через масло бумага просвечивала... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 А я бы и не сказала, что так уж плывет... Был бы размер побольше - можно было бы весьма недурственную обойку слабать ЗЫ: вот бы не подумала, что при помощи ноутбукового точпада вообще можно что-то внятное нарисовать 0_о а тут такая красота)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Спасибо... Но недостатков тут, действительно, хватает - до твоего уровня мне пока работать и работать... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Весна, хороводы, олени... Ну вы поняли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денстагмер Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Сезон можно считать открытым? Фалкон превзошел самое себя ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Спсибо... Главное - желание... Еле успел дорисовать к Дню Хороводов.... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Здорово ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 *Пошла пить йад от зависти, но умерла сама собой, не дойдя до аптечки* От это дааааааааааааааааа^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Ух ты.. красиво. ^^ Молодец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принц Безумия Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Фалькон, обожаю ваши рисунки. Так держать! П.С. Мои, по сравнению с вашими - просто наскальные рисунки неондертальцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Совсем захвалили... Спасибо... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 я конечно не в теме, вопрос к творцу сих картин на планшете рисуешь? и вообще как проходит сей процесс, очень интерессна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 ня, собственная авка!^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=RoniN=- Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Весна, хороводы, олени... Ну вы поняли...*пошёл делать харакири от зависти... НЕТ!, пошёл учится рисовать ;)*Извиняюсь за оффтоп, но что, все ники свои поменяли? в честь 1-го апреля! юморина нынче славица в этих местах~Shvonder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Извиняю. Из-за первого апреля. Хех. И из-за весны в целом. 2Фальк: давай еще нарисуй..) Или Дона закончи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти