Денстагмер Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Это такой падший ангел? Хм, пирамидхэд оценит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 ололо, пирамидхед - эмо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 В который раз фальк пытается вспомнить, как рисовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Светотень мастерски ты выучил, мне до такого как пингвину до луны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Что-то я давно ничего не выкладывал... http://img6.imageshack.us/img6/8360/randomgirl.jpg 3 часа в PT SAI. Сходства с оригиналом - ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Ого-гошеньки-го-го. Мория апплодирует стоя. Стиль, качество исполнения, атмосфера - все на высшем уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Чепец, это ты-то плохо рисуешь? Труъ же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Так с фото ж срисовывал + не похоже ни разу + все равно огрехов масса - еще работать и рабоать. 2ДаринСпасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Что-то я давно ничего не постил. Набросал за пару часов вместо сна. Серый фон - говно, я знаю, но сообразил поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Мне нравится, как здесь рисует Фальк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Спасибо, Кали ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Чаще бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Я в основном во вконтактике выкладываюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Отмаза не прошла. Выкладывай тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Просто ты не хочешь меня добавлять, нехороший ты человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberian Crab Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Что-то я давно ничего не постил. Набросал за пару часов вместо сна. Серый фон - говно, я знаю, но сообразил поздно. Красивый, да. Серый фон позволяет разглядеть все детали зато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Кажется, я латентный фанат тохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 После этой картинки кажется, что я тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Не вздумай! Это лишает людей жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Kay Adams* Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 (изменено) Чертовски няшные картинки )Тохо восхитительна;) Изменено 15 августа, 2011 пользователем *Kay Adams* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Фальк окончательно бронифицировался. Понипонипонипонипонипонипони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikles Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Маааиии глааазааааа!!! Нельзя же так выплескивать на людей ушаты радости! Я приходил в себя минут 5 после просмотра... А вообще очень круто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Очень красиво, цвета гармоничные... скинь пожалуйста скрины настроек кистей, чем ты рисовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Это стандартное перо и вотерколор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денстагмер Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Фальк окончательно бронифицировался. ПонипонипонипонипонипонипониФальк, по вам, мне кажется, выставки плачут. Завязывайте с пони и направьте свою энергию на что-то более воодушевляющее.. На тот же тохо >:3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти