Фальк Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Если я добавлю пузырьки, то придется и тигра детализировать, иначе будет смотреться нетруъ, а я пока не чувствую в себе сил для детализации тигра, но на будущее, конечно, всю критику учту... Надеюсь уж и до пузырьков когда-нибудь дойду... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денстагмер Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Есть такое... Я уж очень много времени убил на голову, и лапы делал уже гораздо быстрее... Но всегда могу опрадаться, что это композиция, и что контраст детализации должен сосредоточить внимание зрителя на голове тигра... Ну или как-нибудь похоже...Но лапа ближе всего к зрителю, и должна быть наиболее проработана ^_^Да я уж сам понял, что контрасту маловато, но доделывать слишком лень...О великое и благородное чувство ^_^... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Уже этим она привлекает слишком много внимания... Нельзя-нельзя! * ищет еще оправданий в блокнотике* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Дон, вы мой персональный кошмар, но когда-нибудь я вас нарисую... А пока - маленький и очень быстрый набросок... Осторожно, кислотные цвета... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Гм. А Набросок классный! Так держать, Фальк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Хех... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Здорово, но меня лично квадратные ноги пугают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Они и в оригинале-то быле не слишком-то круглыми, но я попытаюсь решить эту проблему... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Бессмысленный и беспощадный скетч, непонятно что здесь делающий... Пойду доделывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Что тут сказать, ужо проффи Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Какое тут все красивое.... Фальк, а нарисуй меня, а? ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Что тут сказать, ужо проффи Т_ТПрофи из меня - тот еще... Вот это, это, это и это - вот, кто профи... ^_^ Какое тут все красивое.... Фальк, а нарисуй меня, а? ^^Не могу до тех пор, пока не нарисую дона и иннельду... =3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Все-таки "Коралина" - это очень труъ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Нианаю кто такая "Коралина", но труъ, как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Практически один в один, Фальк. Умница! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 8 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Спасибо... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrainDemolisher Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Ух, мне-то показалось сначала что это вообще скриншотег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Неоконченый задний план... Правая верхняя часть рисунка пока практически недетализирована, да и контрасту не хватает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денстагмер Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Пещеры элитров под Нью-Шеотом? Здорово-ня! ^_^_^_^Но пока это действительно только фон).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Классно, но имхо на грибную башню не похоже из-за малого кол-ва резных узоров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 15 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Я ж еще общую форму не закончил, а ты у меня детализаиции просишь... Злодей... Кстати, на сколько я пнимаю, это не резные узоры, а просто поверхность гриба... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrainDemolisher Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 А может оказаться что узоры - лишь работа короедов (которые жуки). Уж очень схож рисунок результатный.Конечно же, я мог и ошибиться, но не хватает освещения, совсем чуть-чуть. Ведь грибобашни Телванни не склепы, а жилища, да и в игре не дюже там темно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 15 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Конечно же, я мог и ошибиться, но не хватает освещения, совсем чуть-чуть.Технически, вы правы, но в данном случае я оставлю освещение таким... Если я добавлю больше освещенных объектов, то, как мне кажется, потеряется атмосфера и задний план будет притягивать к себе излишнее внимание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Красяво. [завидует мастерству] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Здорово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти