Картман Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Мегакавай ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джимини Джиликерс Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Скетч... Угадаете, кто? ^_^ а в руке что он держит? баночку с суперклеем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Всегда знал, что не умею рисовать технику... Предполагается, что это фотоаппарат с большим объективом... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джимини Джиликерс Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Всегда знал, что не умею рисовать технику... Предполагается, что это фотоаппарат с большим объективом... :) Да я понял, что это фотик, просто решил пошутить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Всегда знал, что не умею рисовать технику... 70.gif мего ковай, как раз таки техника очень хорошо получается, плюс перспектива и тени тож на высоте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Хотелось бы увидить законченный вариант ;) ждем-с!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Обводка готова... А вот в цвете если и будет, то не раньше завтрашнего дня... Сегодня уже сил нет... :) Вообще, неплохо бы это в векторе бы обвести... Но пока нет возможности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Няяяяяяяяяяяя!!!!! :kitty: С вашего позволения сохраню у себя в альбоме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Сохраняйте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джимини Джиликерс Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 как всегда кавайно. Чем то на Стаса похож, своей небритостью что ли, да и фот он все время носит :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 кавай, аццкий причем на Стаса очень похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemez Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 (изменено) Весьма и весьма кавайненько... И все же здесь нехватает друидо-подобных хаджиток... Тьфу... Хаджито-подобных друидок... Хехе... Изменено 26 сентября, 2008 пользователем Nemez Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Вот она - темная сторона силы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Я, конечно, не знаю, кто такой Стас, но кавай))) я определенно в восторге от твоего стиля рисования чибиков))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 26 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Спасибо всем... Просто радость и хорошее настроение на весь день... ^_^ 2МарфаСтас - это загадачная личность из 83 поста этой темы... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денстагмер Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Здорово получилось. Тень каваиии!!!А как дело с бегущим парнем из поста 54??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Нарисовалось всвязи с наступающим Хеллоуином... Не слишком аккуратно, но процесс подарил массу удовольствия... :) А вот этот "автопортретик" я уже выкладывал во флуде, но уж больно мне он нравится... :) А как дело с бегущим парнем из поста 54???Боюсь, заброшен на неопределенный срок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Нарисовалось всвязи с наступающим Хеллоуином... Не слишком аккуратно, но процесс подарил массу удовольствия... :) каквсегда архикавай но контуры плаща надо бы выделить А вот этот "автопортретик" я уже выкладывал во флуде, но уж больно мне он нравится... :) воистину Фальк рулит рисуй ищо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джимини Джиликерс Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Как всегда очень кавайно. Рисуй еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Кааакая прелесть ^_^ Требую продолжения банкета!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Спасибо... :) Ня-ха-ха... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Глаза у меня зильоные Но тут я похож на вампирчега ^_^И все-таки тень нириально рулит, надо будет распечатать и повесить на стену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Мне было неудобно спрашивать, какой у тебя цвет глаз... Поэтому я просто решил покрасить их в красный, чтобы передать твою злую гоботскую сущность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джимини Джиликерс Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Да не, все ок. Очень хорошо получилось, выше всяких похвал. У меня всегда было желание спросить, а с чем (скорее всего с каким то аниме) связана структура твоих рисунков, в каком то одном стиле они выполнены? (В том числе сейчас на аве красуется явно связанный с этим аниме-персонаж). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Это просто самый простой образ, который я смог найти: шар, наколотый на конус... :) А персонаж с авы отношения не имеет... Он построен подругому... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти