Фальк Опубликовано 14 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Пока не могу по техническим причинам... Остался только частично исправленный скан, но из-за проблемы с форматами не могу продолжить с ним работать... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартусбатус Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 2Мартус...В "Обан"е тоже носов нет, и ничего...Я не знаток таких мультиков Обан считается хорошим аниме??*эдакий смайлик* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денстагмер Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Может это и не лучшее аниме, но факт тот что направление такое есть. А сам мульт оч хорош Фальк, а какие проекты щас у тя разрабатываются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Проекты - громко сказано... Вот с этим мучаюсь... Никак не могу разобраться, как лучше форму передать - больно пластиково получается... И по прозьбе Кальяна, конечно, буду доделывать нагу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 мускулы на животе сильно выделяются. И рука не вяжется с этим торсом... надо тогда и ее мускулистее делать... вот. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Торс еще не сглажен - я его рисовал контрастными цветами, поэтому он неестественно рельефен... На самом деле тут еще ни одного готового элемента - только учусь работать с цветом на этом рисунке... Просто выложил в ответ на вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денстагмер Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 а белое это вроде *cenzored*??? как у тя терпения хватает? я хоть и угробил 5 лет на художку, но врядли так смогу. а ты небось самоучкав общем, респект и уважуха! (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 а белое это вроде *cenzored*???Там просто все еще вообще на самой ранней стадии... Поэтому без теней, а кое-где - вообще без цвета... Странно выглядит, согласен...как у тя терпения хватает?Его-то как раз и не хватает... Хватало бы терпения - иработ было бы больше, и толковие бы были...я хоть и угробил 5 лет на художку, но врядли так смогуВот это действительно достойно уважения - сам бы хотел получить худ. образование - хотя бы начальное - но времени нет, к сожалению... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денстагмер Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 поверь не поможет. тока цвет будешь чувствовать и обьемы правильно строить. хотя я уже в последнее время перестал так хорошо чувствовать цвета... вот и увлекся графикой))хотел одно время каллиграфией заняться, но так и не дошли руки купить набор и учебник. блин, мне для поступления голову гипократа рисовать надо >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джимини Джиликерс Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Проекты - громко сказано... Вот с этим мучаюсь... Никак не могу разобраться, как лучше форму передать - больно пластиково получается... И по прозьбе Кальяна, конечно, буду доделывать нагу... Не плохо для начала. А на чем это твой герой сидит или скачет ? Ты бы еще волосы перекрасил в цвет волос Ичиго Будет по настоящему, по анимешнему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Не плохо для начала. А на чем это твой герой сидит или скачетЭто фигурка на носу корабля ввиде овечьей головы... :) Ты бы еще волосы перекрасил в цвет волос Ичиго Будет по настоящему, по анимешнему.Луффи круче и анимешнее Ичиго, что есть непреодалимое ИМХО... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Для этой стадии весьма неплохо)))))) я бы только проверила ноги, и, возможно, либо длинноват торс, либо маловаты руки (подлиньше бы надо, вроде) и голова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Точно! Спасибо, что сказала, а то у меня была переделка контура с исправлениями, но я ее потерял... Теперь знаю, что иправлял... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemez Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Давненько меня тут не было... Все рисунки прикольные, но особенно понравился этот:Хаджит? :)По сути это не хаджит, а друидка из Perfect World... Практически "фотография"... И с копьями (и с чем они там только не бегают...) они примерно так и бегают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Злой данмерский маг... ) Давненько меня тут не было... Все рисунки прикольные, но особенно понравился этот:*зазнается* ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартусбатус Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Как это...Сугой и кавай*Чешет голову* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джимини Джиликерс Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 а что за иероглифы или не иероглифы изображены на шарфике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Стыдно... Сидеть на тесовском сайте и не знать даэдрика... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джимини Джиликерс Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Мне не стыдно, так как не вдавался никогда в подробности Теса. А что за даэдрик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартусбатус Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Шрифт такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 По-моему, он не злой, а просто хитрый=) И кавайный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Чем-то Вивека напомнил. Так и хочется в эту рожу файерболлом зазвездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Вах, かわいい однозначно ^_^ Особенно значочки и одежда хорошо получилась, правда выражение лица уж слишком каваии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Спасибо... Правда я так зазнаюсь скоро... :) уж слишком каваииЭто каваетерапия... Каваи лучше, чем ковай... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Скетч... Угадаете, кто? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти