Картман Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Я так и подумал, потому и зачОт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 24 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 хз какой пол рисовалось все спантанно, это именно НАБРОСОК, рисовалось для поиска образа и для тренировки рисования одежды. http://img81.imageshack.us/my.php?image=51rm6.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Все, что наверху очень, очень нравится, особено лицо!!)))) подтянуть бы низ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Млять Кенни это шедевр О_о ничо тут не надо править ЗЫя серьезно. давно ничего не сохранял себе на комп о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Имо, лучше бы пока крупные кисти использовать... Мелкие беспорядочные черты выглядят как шум и портят впечатление... Идеи обоих рисунков нравятся, но хотелось бы, чтобы они выглядели немного аккуратнее... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джимини Джиликерс Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Да все окей.Очень хорошо получилось лицо, а уж совмещение четко прорисованного лица с немного "расплывчатым" телом - вообще клас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 хехе спасибо... понемного учюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денстагмер Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Ниче себе!!! :blink: Поражен. Если не секрет - то что за техника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 26 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 http://img264.imageshack.us/img264/922/511og6.th.jpghttp://img264.imageshack.us/images/thpix.gif кхм не знаю чтобы такое добавить =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартусбатус Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 здоровопо определениюно рука странная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анэлин Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 И ты еще ворчишь, что у тебя коментов нету?! Да мне б так писали!!! Что могу сказать, молодец! ростете, ростете))) Хотя, у меня было желание открыть фотожоп и поработать ластиком с твоими работами Но я сдержалась) На дитализацию ты так и забиваешь, С анотомией получше, но не то!не то! Лица!!! КАКИЕ ЛИЦА!!! ГДЕ МОЙ ПОРТРЕТ?????!!!!! =>_<= Фух.... и только попробуй еще пожалуйся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Долой мелкие кисти - даешь крупные... Никаких мгяких краев! Объем, объем! А так - рулит... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джимини Джиликерс Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Кенни, все ок. А по поводу что дополнить - мне кажется, что в левой руке должно быть какое нибудь орудие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 1 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 начинаю вспоминать морр хехе http://img20.imageshack.us/my.php?image=44284380fo0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foreigner Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 (изменено) Ээээ... Ом-рат? Эшлендер? Или кто это? Изменено 1 октября, 2008 пользователем Foreigner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 1 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Хаджет в хитине :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 По-моему, это пока слишком набросок, чтобы можно было о чем-то говорить) Так что жду доработанную версию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джимини Джиликерс Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 По-моему, это пока слишком набросок, чтобы можно было о чем-то говорить) Так что жду доработанную версию ну так не зря же Кенни назвал свою тему так По поводу рисунка - есть ощущение что терпения хватило только на верхнюю часть, в частности на голову и лицо, однако же туловище получилось очень смазанно. Надо бы еще поработать над ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Не грузится картинка =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 http://img385.imageshack.us/my.php?image=83657115jx8.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Пора уж детализировать... Ясно, конечно, что тема называется "наброски", но хочется уже увидеть что-нибудь более-менее законченное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 вдохновения нет =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Пора уж детализировать... Ясно, конечно, что тема называется "наброски", но хочется уже увидеть что-нибудь более-менее законченное... еще одна работа горе маллера =\http://s53.radikal.ru/i142/0810/5e/844da00b6a5ct.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Плохое настроение - буду критиковать... =3 Первое - композиция: понимаю, если бы ты рисовал на бумаге и она у тебя закончилась бы, но тут же явно ривсовано в редакторе - можно ж было расширить холст и дорисовать ноги... Второе: странное сочетание очень массивных и очень легких элементов... Массивные - левая перчатка, правый наплечник, воротник (?) - смотрелись бы будь девушка заключена в тяжелую броню, но здесь слишком много легких элементов, из-за которых части образа сильно дисгармонируют друг с другом... :) И третье: "Детализируй-детализируй-дктализируй! Смешивай цвета-смешивай цвета-смешивай цвета! Стирай мусор-стирай мусор-стирай мусор! >_<" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 аа я уж думал в анатомии проблемы... вот как холст расширять я не знаю... а крылья каг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти