Lucyfire Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 О последней девушки, у которой нелады с лицом получились.Белая псина - инфернальная. Глаза - труъ, зубы - фиии.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Нужна помощь по сюжету и истории. http://s017.radikal.ru/i400/1205/f0/8faff762a77ft.jpg Допустим первый персонаж по портфолио у меня будет немцем-офицерем. Могли бы его освободить\мог бы ли он быть шпионом, допустим, русских и он остался жить в Германии в ФРГ. Короче нужен совет, не знаю что можно с этим сделать =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Могли, чего бы уж и нет? Тебе нужно подобие риальне биографии что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Могли, чего бы уж и нет? Тебе нужно подобие риальне биографии что-ли?Нетнет, просто, чтобы на собеседовании не проколоться. Ну и слава богу, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Остался интерьер и кое-что еще. (пикча 3mb) Отредактировал с офицером лист. Правда еще надо подправить лежащую собаку на листе с офицером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord_Hyro-lang Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Кельт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Дай угадаю, дябла з? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Не только, еще Скурим и Игра престолов вдохновила. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Взяли меня в универ Game Design, Art Design. Выложу фоты города в наших фотах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Очень поздравляю! Будущему гейм-дизайнеру успехов и много терпения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Л.А.А.М.Д.Т. Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Ух ты, классно! Желаю удачи и постоянного самосовершенствования =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Поздравляю!))) Рассказывай иногда как там учебный процесс идет - жуть интересно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Взяли меня в универ Game Design, Art Design. Выложу фоты города в наших фотах.на каких основаниях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Спасибо всем! Будем стараццо! на каких основаниях?Понравилось портфолио.Сказали, что будет от меня толк в дизайне персонажей :)А вот концепт они мне не рекомендуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Меня даже гордость распирает ) Успехов тебе от всей души )Ты ездить будешь или жить там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Спасибо =)Жить конечно, 7 часов езды -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Голова огроменная ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Скорее сиськи мелкие. И силикон. Отсюда делаю вывод, что это трап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Все равно <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Ну теперь верю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Таки мне кажется, что грудь должна быть пониже. Она тут чуть ли не от плеч растет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Л.А.А.М.Д.Т. Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Ей точно грудь надо опустить пониже, а то немного неестественно смотрится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 В целом хорошо, но по-моему голова большевата, как для плечей. Или это задумка такая? А лицо очень дало милое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти