Kenny Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 В общем, господа и дамы, это трындец. Перехожу на уголь. Диск с драйверами на планшед найти не могу, а сейчас рисуется им куево, мягко говоря. Единственный выход - снять бп с нового компа и присоеденить с старому, чтобы достать саи(со всеми настройками) и драйвера. Но мне адско лень это делат, т.к. некоторые провода довольно крепко примотаны. http://img197.imageshack.us/img197/5425/k1001.th.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наогир Ркат Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 В общем, господа и дамы, это трындец. Перехожу на уголь. Диск с драйверами на планшед найти не могу, а сейчас рисуется им куево, мягко говоря. Единственный выход - снять бп с нового компа и присоеденить с старому, чтобы достать саи(со всеми настройками) и драйвера. Но мне адско лень это делат, т.к. некоторые провода довольно крепко примотаны. Драйвера на планшет? А что мешает их скачать с сайта производителя? P.S. Рисуйте углём, только сомневаюсь что вас хватит на долго. Человек быстро к хорошему(sai) привыкает, а отвыкает медленно. Всё равно к планшету вернётесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Драйвера на планшет? А что мешает их скачать с сайта производителя? Не нашёл, да и название планшета не помню. Скорей всего дело в настрйоках саи. Если с углём не пойдет- перейду на фотопоп, либо придеться привыкать к саи_по-новому. Эхъ бида-бида, хотя может рисование углем\фотопоп поставит меня на новый уровень. Не всегда же одним и тем же рисовать, думаю потом масляными красками побаловаццо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИерихоN Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 http://img197.imageshack.us/img197/5425/k1001.th.jpgНу чего сразу фейспалмить)) Очень даже неплохо получилось.А девушка на картинке тоже шик, соглашусь с публикой, левый глазик требует доработки, и я бы немного смягчил резкость уголков рта. Чем-то она напоминает мою однокурсницу по технарю. о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Наверное, последний рисунок нарисованный на компе. Рисую, точнее учусь, рисовать углем.А потом, может и масломъ. http://img37.imageshack.us/img37/2875/76696756.th.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 http://img638.imageshack.us/img638/9555/deathwing001.th.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Больше контрасту между фоном и передним планом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИерихоN Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Крута Кен, дракон издалека кажетца выполненным в барельефе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Могуч товарищ огнедышащий! Воистину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 http://img716.imageshack.us/img716/3734/30813908.th.jpgПотрясающе! Диск с драйверами на планшед найти не могуА что за планшет? Genius или бамбука? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 http://img827.imageshack.us/img827/913/creeperg.th.jpg Да всё, уже. Кризис миновал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Мрачно. Пожалуй, даже дико мрачно, Кенне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 не то слово, настолько мрачно, что аж шикарно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masquerade Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Это крипак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Это фейспалм, раз не похож. Ноги и тело ужасны. Но это мой первый больее менее нормальный рисунок со свето-тень на новой системе. Не знаю что я такого накрутил в настройках на бвышей, но если поправктивоваццо то будед даже еще лучше. Спасибо гайдам в группе вконтакте по САИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Это фейспалм, раз не похож.С первого взгляда узнал. Он риальне "creepy"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Даже я его узнал, при том что майнкрафт не перевариваю Товарищ Кенни, вы молодчинище! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наогир Ркат Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Спасибо гайдам в группе вконтакте по САИ. Я же говорил, что от SAI не уходят... НИКОГДА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) Крипер-Лич порадовал ) Даже я его узнал, при том что майнкрафт не перевариваюЭто же тру-гномская игра.Наверное, последний рисунок нарисованный на компе. Рисую, точнее учусь, рисовать углем.А потом, может и масломъ.Знаешь, кисти тоже ломаются. Изменено 28 сентября, 2011 пользователем Арг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Это же тру-гномская игра.Найн, тру-гномская игра - фотошоп Суть та же, но ради каждого пикселя не надо мочить монстров и добывать руду XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Это фейспалм, раз не похож. Ноги и тело ужасны. Но это мой первый больее менее нормальный рисунок со свето-тень на новой системе. Не знаю что я такого накрутил в настройках на бвышей, но если поправктивоваццо то будед даже еще лучше. Спасибо гайдам в группе вконтакте по САИ.По-моему, он замечательный :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Спасибо всем! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 http://img695.imageshack.us/img695/3305/45183835.th.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) Напомнил Виндикара из Вархаммера 40к. Снова SAI/Фотошоп? "Подпись" убила Изменено 13 октября, 2011 пользователем Арг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Снова SAI/Фотошоп? Да, саи как-то поболее доставлеет. Хотя, хочу попробовать краски настоящие =) Да, с контрастом у мну проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти