nemezida Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 KENNY, как же здорово! Вообще ничего лишнего; продуманная, завершенная, шикарная работа!Кстати: ты же будешь участвовать в межсайтовом конкурсе художников, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 http://i22.fastpic.ru/thumb/2011/0529/96/daa3bcac46a965676fa2ff9b805ec396.jpeg Ойой, вижу уже пару ошибок. Ну собственно меня пока это не волнует, т.к. только практикуюсь углем. Глаза сложней всего мне прорисовывать -_- Кстати: ты же будешь участвовать в межсайтовом конкурсе художников, да?Не думаю =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemezida Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 О, мне очень нравятся твои рисунки углем! И вот: у тебя во всех работах выражения лица всегда отлично получаются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 И вот: у тебя во всех работах выражения лица всегда отлично получаются! Единственное что вапче хорошо получается :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool_Wolf Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 KENNY, мне определенно нравятся ваши рисунки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Благодарствую, сударь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemezida Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Единственное что вапче хорошо получается :D А по-моему, это - самое важное и самое трудное)Может, для художников иначе, а все остальные, имхо, именно на это в первую очередь обращают внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Кенне продолжает баловатся углем. http://i22.fastpic.ru/thumb/2011/0603/e6/654f0a93c4cbd18731a0d38a2e1e4de6.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Ворген? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Да, я забыл приписать пояснение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool_Wolf Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Отлично вышло. Волк так никогда не сможет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikles Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Классно вышел Это определенно тот тип баловства, который стоит поощрять)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Спасибо, однако надо юзать каранадашь в детализации. Очень уж тяжко было детализовывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherna Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Крутъ! Шикарно получился, с деталъками, и всё это углём... Кенни в процессе рисования на шахтёра не похож? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Очень даже :DСпасибо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Да, я забыл приписать пояснение. А я пока не был уверен, не мог дать оценку) Первые впечатления: Этот рисунок лично для меня в 10 раз лучше твоего прошлого, который тоже углем рисовал, вот что значит талант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Ух, спасибо =) Недаром мучился =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муурн Шепард Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Ну что здесь скажешь... Отличный рисунок. Что-то среднее между двемерской статуей и аргонианином. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Мне нравится, только нифига не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady_Nix Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Узнаю воргена в 353 фиолете с троллей... Дк?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Именно он :D Правда он фрост с двумя одноручками, но было лень приресовывать вторую -_-Ура-таки :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Вот волчара! =) Супер! А Дворфа слабо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Стрижка аля капитан америка? Можно, но почасче появлялсо бы этот самый дворф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 http://img695.imageshack.us/img695/2618/dwarfd.th.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Закороти мне мозг Ауле!!! Это офигительно Причем как с чисто технической, так и с визуальной точки зрения. Одно выражение физиономии чего стоит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти