Kenny Опубликовано 10 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 для тех кто не видел\забыл\ и не хочет видеть выкладываю работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 11 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 (изменено) вот еще моего творчества. нашел пастэль вышел пылающий лес -_- и еще портрет но простым карандашом Изменено 25 мая, 2008 пользователем KENNY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диландау ака Star Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Здорово, их бы еще в цвете... Хотя, если честно, лес не понравился. Огонь какой-то неживой и дерево слишком уж... громоздкое. Грубовато немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Gonzo Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Отличный портрет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Девушек рисовать уже наловчился... Разве что в портрете 3/4 обрати внимание на линии симметрии - у тебя, бывает, части лица начинат расходиться... :) Рисунок с горящим деревом пока не очень, но пейзажи и огонь никогда не рисовались легко... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Кенни, мне нравятся портреты девушек, особенно вот этот - прямо таки как фотография. И последний тоже хорошо вышел. Тебе нужно немножко поработать над носами, они слишком толстые и круглые получаются. А в остальном здорово выходит. А с пастелью продолжай экспериментировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CherTёноК Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Твои работы кени всегда приятно смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 11 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 вах спасибо ребят, вечером попробую с фоты чтонибудь сварганить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 (изменено) Портреты действительно прекраснейшие. Особенно последний понравился - очень красиво. Эмоция чувствуется остро Из работ с первого поста нравится чел в плаще и с мечом - это твой паладин? Изменено 11 мая, 2008 пользователем Странный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 11 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 если ты про того что в закрытом шлеме, то это перс для фрпг дял Менорры =) мой только Хаджит что на первом рисунке парень с фаер волом - для Торерчега норд для Флудимира =D и парень с разукрашеной ладонью это для Хавек-сама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диландау ака Star Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Все-таки, попробуй их в цвете сделать. Хотя бы одного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Что-то ты давно ничего не выкладывал, Кенни... Неужели рисовать перестал? 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 25 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 нет просто не в себе в последние времявот это из последнихhttp://img134.imageshack.us/img134/5049/0006re2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Ух ты! Чудесный портрет, и девушка очень миленькая! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диландау ака Star Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Совершенствуетесь, друг мой! Я очень рада за вас! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 (изменено) спасибо ---------------------стоит обводить?http://img385.imageshack.us/img385/4171/0007qr6.jpg Изменено 26 мая, 2008 пользователем KENNY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Я так понимаю, что рисунки из ФРПГ тоже тут,да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 (изменено) ага если хотите могу все выложить и подписать Изменено 26 мая, 2008 пользователем KENNY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 (изменено) Да у меня есть. Точнее Тут есть. Хех. Изменено 26 мая, 2008 пользователем Kalian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CherTёноК Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 спасибо ---------------------стоит обводить?http://img385.imageshack.us/img385/4171/0007qr6.jpgНестоит, лично мне и так нравится.. @}-->-- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диландау ака Star Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Попробуй, обведи. Вполне вероятно, что работа от этого больше выиграет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 вот тот переделанный клачек бумаги примечание: я не тыбзил образ от Илидана, как то само получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CherTёноК Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 вот тот переделанный клачек бумаги примечание: я не тыбзил образ от Илидана, как то само получилосьМну больше первая версия понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Образ интересный, но исполнение - очень небрежное... И в этом главная проблема рисунка... :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диландау ака Star Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Чуток бы поаккуратнее и, если можно, немного тоном или цветом оживить и цны ему не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти